End of Nations

End of Nations готовится к бета-тестированию

End of Nations готовится к бета-тестированию
End of Nations (PC), многопользовательская онлайн-стратегия от создателей Command & Conquer, релиз которой два с лишним месяца назад был перенесен на «размытый» 2012-й год, в скором времени вступит в стадию открытого бета-тестирования.

На днях студия Petroglyph при поддержке издательства Trion Worlds запустила «дневник разработчиков» под названием Warfront и тем самым как бы ознаменовала начало ОБТ. Для того, чтобы принять участие в бета-тестировании End of Nations, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте проекта и подписаться на новостную рассылку. Все остальное за вас сделает система, совместимая с учетными записями Rift: Planes of Telara.

Также Trion Worlds попросила своих поклонников поставить «лайк» игре на ее странице в социальной сети Facebook. Как только End of Nations наберет достаточное количество кликов по кнопке «Мне понравилось», команда разработчиков Petroglyph раскроет нам детали первой карты, именуемой Deep Hammer. На момент написания новости игре отдали свои голоса чуть больше 3 800 пользователей. Так что если вы заинетресованы в проекте, вам сюда.

Как уже говорилось выше, End of Nations относится к жанру MMORTS, но без обязательной платы за подписку. Более подробно об игре можно прочитать в наших предыдущих новостях.
Нравится3
Комментарии (14)
годная стратегия от бывших Westwood(думаю пояснять кто это не нужно) где на одном поле боя может Командовать & Завоевывать 51(!) игрок.
IDK91
от бывших Westwood(думаю пояснять кто это не нужно)
А кто это?
Mjm
Вот оно, новое поколение игроков во всей красе.
Westwood делала такие вины как вселенная c&c, Dune 2.
А потом сраное ЕА её закрыло и теперь мы имеем то что имеем, а именно c&c 4.
skamaz
все правильно написалpix.PlayGround.ru
Это случайно не продолжение Rise of Nations?
.Enemy., нет.
Играй в одно УГ, получай плюшки в другом УГ.

КТО ВООБЩЕ ДОДУМАЛСЯ в РИФТе абонентку делать 500рублей? лучше в вов или аллоды поиграть
[новый пользователь]
Там ни чего не сказано про это.
че?? 51 игрок на 1ной карте?,в рот мне ноги.
Жыдмэн
В такие игры стоит поиграть из-за одного этого факта,это масс замес,бро. pix.PlayGround.ru
B
i
u
Спойлер