End of Nations

End of Nations – новая MMORTS от создателей Command & Conquer

End of Nations – новая MMORTS от создателей Command & Conquer
Еще одна отчаянная и очень смелая компания решила попробовать свои силы в не самом популярном жанре MMORTS. На этот раз в роли финансовых смертников выступает тандем – студия Trion Worlds и мастаки из Petroglyph, в рядах которой числятся бывшие создатели Command & Conquer. Их совместный проект зовется End of Nations (PC) и предложит всем стратегам сражаться на MMO-поприще.

Сюжетный фон у нас тут очень знакомый – середина XXI-го века, всем миром управляет властительная и беспощадная организация Order of Nations. Не всем нравится такое положение вещей и по миру начинают сформировываться очаги сопротивления – со своими собственными целями, идеями и возглавляемые непосредственно игроками. За 40 лет, правда, военные инженеры не смогут изобрести «Звезду Смерти» из Star Wars, а поэтому нам придется командовать армиями, состоящими из стандартных танков, ракетных установок, самолетов и так далее.

В качестве режимов игры выступают как привычный PvP, где можно будет сразиться один на один со своим заклятым врагом, так и массивный PvE. Массивный хотя бы потому, что сражение будет проходить на карте размером в 20 квадратных миль, а участвовать в нем смогут до 50 человек. Разумеется, у каждого будет своя армия и свой полководческий гений, грезящий одолеть всех других генералиссимусов.

В End of Nations для масштабных боев будет отведена специальная «глобальная карта», на которой будет размечен список миссий и проходящих в данный момент боев. Туда же будет прилеплен «социальный интерфейс», с помощью которого игроки смогут общаться в перерывах между схватками, и «доска почета», отражающая имена самых выдающихся полководцев. «Гильдии» и все полагающиеся MMO-атрибуты будут, не волнуйтесь.

Trion Worlds воздушные замки не строит и заранее говорит, что никто и не думает, что End of Nations будет пользоваться какой-то бешеной популярностью и сумеет побить World of Warcraft. Стратеги, желающие принять участие в поистине большом военном конфликте – вот целевая аудитория игры.

Заинтересовались? Официальный сайтEnd of Nations буквально лопается от информации. Выход игры состоится в следующем году.
Нравится8
Комментарии (14)
О. господи!!! Еще одна ММО...
Мдаааааа)))
вряд ли кто будет в это играть)
Пф.... так вот почему С&C 4 получился, хомном....
Petroglyph, в рядах которой числятся бывшие создатели Command & Conquer
Мне это ни о чём не говорит. Вот Obsidian (которая делает Fallout: New Vegas) в рядах которой сотрудники которые делали Fallout и Fallout 2 вот для сравнения это что-то говорит. А серия C&C была очень популярна и после ухода из студии этиз людей.
Звучит многообещающе)) Посмотрим что же создадут Petroglyph
Думаю будет отличная игра.
Остаётся только дождаться ОБТ и инфы про систему оплаты
Думаю что то из этого выйдет поскольку стратегам по интернету не развернуться в массовых сражениях темболее до 50ти человек) а так пусть играют вотагой) думаю тол будет и не малый!!!
Они ещё Mythion не сделали, а уже за другую игру берутся.
если грамотно все сделают будет очень даже интересно посмотреть на мяско 50 чел на карте
Офф сайт класна сделан:) а на счёт игры посмотрим:)
Лучше одиночку сделали с нормальным сюжетом как продолжение Генералов
Mackhammer во первых у них нет прав на серию,а Generals сделали вообще-то EA Los Angeles. Как мы все знаем у C&C есть три ответвления:

1)Generals

2)Red Alert

3)Тибериумная сага

Кароче сагу про тиберий с выходом 4 части C&C завершили, но они могут занятся другими ответвлениями.
Звучит заманчиво.
B
i
u
Спойлер