End of Nations

End of Nations переквалифицировалась в тактическую MOBA-стратегию

End of Nations переквалифицировалась в тактическую MOBA-стратегию

End of Nations превратилась из многопользовательской онлайн-стратегии в тактическую MOBA. Что повлияло на принятие подобного решения, мы не знаем. Видимо, популярность «аренного» жанра взяла свое.

Согласно анонсу, бета-тестирование обновленной End of Nations уже стартовало. Подать заявку на участие вы можете на официальном сайте игры. Что касается модели распространения и игрового процесса, новоиспеченная MOBA будет бесплатной, а в качестве бойцов здесь выступят разнообразные средства передвижения (от машины скорой помощи до футуристических танков и даже трансформеров).

Напоминаем, что изначально за реализацию End of Nations отвечала студия Petroglyph, но буквально за несколько месяцев до запуска Trion Worlds отстранила своего партнера от работы над проектом, во всеуслышание заявив, что наводить «марафет» она будет сама. Что ж, так тому и быть. Вполне возможно, что смена жанра пойдет игре на пользу. Ни для кого не секрет, что спрос на традиционные стратегии в Сети куда ниже, чем на MOBA.

Нравится6
Комментарии (11)
Сейчас у всех будет баттхёрт, но лично я рад этой новости. До этого дня я совершенно не интересовался данной игрой. Но раз это будет MOBA, то обязательно опробую!
Обязательно поиграю в YOBA-стратегию
-1 потенциальная стратегия...
End of Nations переквалифицировалась в тактическую YOBA-стратегию*fix
NNNOOOOOOO!!!!
Фигово, надеялся на годную стратегию с строительством, а то такие выходят раз в десять лет, походу опять в с&с и dow играть придется...
Хотя я преувеличил, скоро же Rome II выходит, игра года же
не знаю что они там намутили, но она не была РТС и раньше... это была смесь из МОБА и тактической стратегии
Sir.Rumata
в EON никогда строительства небыло, на первых бета тестах играли "колодами" юнитов, которые собирали в ангаре, между битвами
Баблом запахло!
смищьномля...
Да это же идиотизм! Вот блин долбодятлы же... Я ждал стратегию офмгенную, а получил YOBA-стратегию. В дупло этих придурков. Теперь остаётся ждять только C&C Generals 2, надеюсь они не будут переквалифицироваться в YOBA-жанр.
B
i
u
Спойлер