Epic Games Store: облачные сохранения в 17 играх, улучшенные страницы, интеграция Humble

Epic Games Store: облачные сохранения в 17 играх, улучшенные страницы, интеграция Humble

Epic Games объявила о некоторых улучшениях, которые она внесла в свой магазин Epic Games Store. 

Более 17 игр теперь поддерживают облачные сохранения в магазине EGS. Кроме того, команда Epic улучшила страницы всех игр визуально и информационно.

Список игр, которые отныне имеют облачные сохранения в Epic Games Store:

  • Alan Wake;
  • Close to the Sun;
  • Darksiders III;
  • Enter the Gungeon;
  • Genesis Alpha One;
  • GNOG;
  • Hyperlight Drifter;
  • Kingdom New Lands;
  • Limbo;
  • Moonlighter;
  • Mutant Year Zero;
  • Overcooked;
  • Rebel Galaxy Outlaw;
  • Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter;
  • The Sinking City;
  • This War of Mine;
  • World War Z.

Более того, все игры Ubisoft теперь поддерживают облачные сохранения через UPLAY.

Через некоторое время список пополнят новые игры, с разработчиками которых компания Epic сейчас ведет переговоры

Помимо всего этого облачного безумия Epic обновила страницы игр, сделав их более красивыми и информативными — стали подробнее описания игр, дата релиза наконец-то на видном месте, скриншотов и роликов стало больше.

Магазин также совсем скоро оптимизирует размеры патчей, значительно уменьшив их размер. Кроме того, счетчик наигранных часов в игре появится очень скоро. 

И последнее, но не менее важное: Epic интегрировала Humble Bundle и Humble Store — вы можете привязать свою учетную запись Epic Games с учетной записью Humble, что позволит вам покупать игры непосредственно в магазине Humble.

Нравится47
Комментарии (30)
Прощай стим...
Ну если Эпики пойдут дальше в хорошем темпе и хорошенько так вложатся в свой магазин финансово, то догонят стим за пару лет(а это быстро), но при этом там будет меньше мусорных игр\ачивок\прочего(в это хочется верить) и тогда конкуренция подарит нам еще один хороший магазин. Даже сейчас пк игрокам это даёт множество плюсов в виде консольных экзов и халявных игр.
Спасибо тебе чудо-Epic Games Store, особенно за Mutant Year Zero
"Epic Games Store: облачные сохранения в 17 играх"

Вау, 17 игр поддерживают облачные сохранения, невероятное, потрясающее "достижение".
Галёнкин и Свини устроили по этому поводу очередную корпоративную пьянку, хотя, наблюдая как “быстро” они выполняют свою дорожную карту складывается впечатление, что вместо работы они только и делают что заливают за воротник.
Помойка под название EGS пробивает очередное дно и ещё хвалится этим, что ж маразма её руководству не занимать, а пока у них есть деньги от форточки, эти клоуны ещё какое-то время будут радовать своими "достижениями". Потом всё прекратится, совсем и навсегда. :)))
Ansaphone
Эпики вообще ни при чем, что игры Квантиков на ПК вышли
И последнее, но не менее важное: Epic интегрировала Humble Bundle и Humble Store — вы можете привязать свою учетную запись Epic Games с учетной записью Humble, что позволит вам покупать игры непосредственно в магазине Humble.

Ага, эти жадные упыри договорились с HB, чтобы активация происходила без ключа. Догадаетесь почему? Чтобы ключ нельзя было отдать, подарить или перепродать, чтобы EGS оставался основной опцией для покупки (цены же одинаковые). Кастрированная интеграция для кастрированного сервиса.

Ansaphone
Пфф... влажные мечты оставь при себе. Какое догнать? Они не могут реализовать функции, которые были в Стиме на старте. Например, предзагрузка, которая была доступна еще у Half-Life 2 в 2004 году.
погоди там даже счетчика наигранных часов нету?!
Daston
Ручка и блокнот?
Как-то вяло магазин развивается, видимо подходящих сотрудников мало.
17 игр , если кто не понял выглядит как издевательство и насмешка), а скрещивание с Humble Bundle как раз симптом проблем).
Ясно зачем, когда закончатся бесплатные игры в Epic, Humble будет типа эксклюзи́вно раздавать для Epic игры.
Нуу, пилите, пилите Шур...Эпики. Пока посмотреть, что там напилите. А, пока, что steam запущу и спокойно в skyrim побегаю. Глядишь, как пройду 300 модификаций, вы чего и сделаете, но это не точно.
Русский язык пусть запилят, благодетели хреновы...
Опять запустили в комментарии стимоботов.
NdF
Я говорю как есть, стим сильно захламленный, хотя это не мешает мне использовать его, как и ЕГС, Гог и Юплей. Просто надоели стимозадроты которые обсирают все остальные магазины. У всех магазинов свои плюсы и минусы.
IgorS97
Где ты видел обсирание ВСЕХ остальных магазинов? Всё то, что ты называешь обсиранием, наблюдается только в сторону эпик, да и то - это не обсирание, а чисто констатация факта - говно оно и есть говно.
IgorS97
"стим сильно захламленный" И это очень серьёзная проблема?
облачное хранилище топ
Голова Никсона
Если нет предзагрузки игры может это решение издателя что он не хочет выкладывать софт до релиза игры на случай взлома ?Выложили метро и за 2 дня до релиза ее ломают ? Эпики виноваты да? ведь в стим она как раз была , У Division 2 имелась предзагрузка на старте следовательно магазин эту функцию поддерживает.Отсутствие предзагрузки это право издателя.
MR.Homikator
Ага, что-то давненько Humble прекратил раздачу стим-ключей.
sergekarpov
Я понял что войну против стимоботов вести безсмысленно. Все, вопросов нету.
Xstranger
Да, одна из многих.
Пора уже признать что стим устарел и ему пора на покой
IgorS97
Брат, не общацся с ними... они тупо льют гавно в комменты и наслаждаются нашим негодованием. К тому же у них нет даже достоверной информации касательно возможностей магазина. Как например нет предзагрузки игр - бла-бла-бла... а у Дивизиона 2-го была, вот те на те, мистика. И этот вопрос про стим и захламленность... их же не волнует что запущеный Стим жрет оперативу как конфетки, с Эпиком такого нет, все в пределах нормы. Мы адекватные люди и юзаем все что нужно, без хейта и негатива. Я куплю борду 3 в Эпике и рад, и не нужен мне там 5 уровень аккаунта, чтобы с друзьями поиграть.) Ахах. Стим хорош, Эпик хорош, Юплей тоже, мне плевать где у меня игра лежит. На крайняк, зная что игра куплена, могу и пиратку поиграть. Хотя и так могу.)
17 игр это скромно. Но в EGS и так игр пока немного.
Хорошее начало. Главное, чтоб реклама не подвела.
IgorS97
Что-бы вести "войну", нужны аргументы. У тебя их нет)
d1psyyy
Какие аргументы тебе нужны, только скажи и я приведу их?
Норд Берленски
"запущеный Стим жрет оперативу как конфетки"? Скриншот, пожалуйста, предъяви. У меня стим жрёт 150 Мб, а эпик 200 Мб. Это я сейчас захотел проверить, о чём ты.
Поставил GOG Galaxy и Epic, если приспичет - скачаю стим. А так наждобности в нем больше нет
B
i
u
Спойлер