Prime World: Defenders

Facebook и NVIDIA поддержали выход бесплатной версии Prime World: Defenders на Android, Facebook и NVIDIA Tegra

Facebook и NVIDIA поддержали выход бесплатной версии Prime World: Defenders на Android, Facebook и NVIDIA Tegra

Компания Nival выпускает популярную на iOS и Steam стратегию Prime World: Defenders на трех новых платформах: Facebook, Android и NVIDIA Tegra. Впервые для жанра у игроков появилась возможность играть на любой из 6 уже доступных платформ, сохраняя при этом прогресс, геймплей и привычный для данного устройства интерфейс.

Prime World: Defendersуникальное сочетание Tower Defense и коллекционной карточной стратегии, которое придется по душе фанатам обоих жанров. Для победы необходимо развивать таланты героя, собирать и улучшать карты башен и магии, разрушать вражеские тотемы и умело пользоваться местами силы, увеличивающими параметры построек.

Редкая для жанра Tower Defense 3d-графика, созданная на движке Unity, одинаково хорошо смотрится как на PC, так и на мобильных устройствах. Владельцы смартфонов и планшетов на базе NVIDIA Tegra насладятся улучшенными спецэффектами, а поклонники портативной игровой приставки NVIDIA Shield смогут играть с поддержкой контроллера в FullHD разрешении.

Prime World: Defenders доступна для приобретения в iOS AppStore и на платформе Steam для MacOS и Windows. В Facebook, GooglePlay и TegraZone игра распространяется бесплатно.

Нравится53
Комментарии (4)
Смотрел летсплей старины Мэда на Prime World этот, упал со смеху.
Ну, конечно. На андроид же никто игры не покупает. Вот и сделали бесплатную версию))
че обиднеют от этого будто
"Good work , men"
- GTA5 . Franklin
B
i
u
Спойлер