Uncharted: Drake's Fortune

Фильм Uncharted максимально дистанцируется от игры

Фильм Uncharted максимально дистанцируется от игры
Марк Уолберг уже мечтательно рассказывал о том, что нас примерно ждет в фильме по мотивам Uncharted. А ждет нас новый сюжет, новые персонажи и новое все.

Режиссер еще не родившейся кинокартины Дэвид Рассел на днях дополнил и без того мрачную для поклонников Натана Дрейка зарисовку. В интервью Los Angeles Times он разоткровенничался и признался, что фильм Uncharted будет посвящен приключениям не одного удалого героя, а целой семьи удалых героев. Роберт Де Ниро может быть станет отцом Натана, а Джо Пеши – его дядей.

Без шуток. Идея у Дэвида простая – центральное место в фильме займет семья искателей приключений, которые носятся по миру, отбирают у плохих парней реликвии и артефакты и возвращают их в музеи. Будет что-то в духе National Treasure с Николасом Кейджем, но только в случае Uncharted стоит ожидать взрывающихся поездов, рушащихся высоток и парящего над головами вертолета. Таков план. Сценарная часть на данный момент готова примерно на 50 процентов.

С другой стороны, вряд ли изменение сюжетной тропы навредит фильму – игры все-таки очень трудно перевести в киношный формат, за полтора-два часа и половину Uncharted не перескажешь. В общем, чем больше фильм будет дистанцироваться от игры, тем выше, надо полагать, будет шанс, что у Дэвида Рассела выйдет вполне приличная киношка.
Нравится3
Комментарии (22)
pix.PlayGround.ru
Новость гуд, от фильмов которые повторяют сюжет игры получается говно.
Лучше бы был Крисотфер Нолан режисером!!!
MstitelL
ОГа... и тогда вместо весёлого приключенческого кина получилась какая нибудь трагедия....

Gunslinga MЗ
Поздравь меня Гринго!! Я таки прошёл RDR !
Lеgiоn
Конгратс, чё.
Gunslinga MЗ
Да... I'm so sloooooooow pix.PlayGround.ru
Lеgiоn
Алан ждёт тебя.
.... Кстати да, а то его я прошёл только до второй главы *РукиЛицо*
Фильм случайно не Уве Болл снимает?))
Уве Болл снял бы лучше,и дешевле с теми же актёрами,он ведь лучший режисёр из всех,снимыть всякий шлак уже столько лет и не разорится,может не каждый режисёр
Фильм Uncharted максимально дистанцируется от игры
Тем самым отдалясь от "фильма для фанатов" и приближаясь к "фильму для всей семьи". За примерами ходить не надо. Недавний Prince of Persia. Куча знакомых людей, даже не игравших в PoP, сходили на него, и им понравилось(!).
По крайней мере уже понятно, что можно не смотреть.

qeed
Его нацисты спонсируют. Он сам об этом говорил :)
новость стара как pentium 3
Mumby-почему задержки новостей
я эт новость давно читал =/

фильм будет УГ самый нормальный фильм по мотивам игры это mortal-combat
Да это обычный пиар-ход. То Халф-лайф снимают, то СтаКрафт, то Диабло, то... ну вы в курсе.
А ни одного фильма до сих пор не вышло. Так что на Uncharted можете не надеяться.
Все, педзец вашему фильмецу.
MetalObsidian #
0
Отличная новость......
Консольные нищебороды ликуют, а обычных людей ждет говенная экранизация говенной игры, хоть сколько не дистанцийруйся, яблоко от яблони недалеко падает.
Elriks
.... Естественно Пика брод хочет что бы экранизировали симулятор Фермера.....
Не вижу ничего полохого, чтобы снимать фильм по мотивам, а не побуквенно копировать. Все и так уже поиграли в игру - повторять это в фильме просто незачем.
Lеgiоn
.... Естественно Пика брод хочет что бы экранизировали симулятор Фермера.....
Невольно вспоминается эпизод из фильма Freddy Got Fingered (Фредди Попал), где Фредди проезжает на машине мимо ранчо с лошадьми. Редко тормозит, выскакивает из машины, перепрыгивает через ограду, начинает дрочить лошади и кришит: "Папа, смотри - я фермер!". :)))
Жаль что не Уве снимает!
Archibalt Shpritsendrosel1
очень жаль, а то все привыкли к его дерьму...вдруг у другого режиссера получится снять, и все наши "фильмы по игре дерьмо" станут не актуальными
B
i
u
Спойлер