Финансовые отчёты Activision Blizzard за второй квартал 2019 года

Финансовые отчёты Activision Blizzard за второй квартал 2019 года

Хотя в настоящее время компания может и не выпускает много игр, Activision (официально известная как Activision Blizzard) по-прежнему продвигается довольно уверенно, когда дело касается финансовой стороны. Сегодня мы взглянули на отчет компании за второй квартал и похоже, квартал превзошел все ожидания.

В отчете за второй квартал 2019 года период с 1 апреля по 30 июня был успешным.
Ключевые франшизы компании, такие как Call of Duty, Candy Crush и различные франшизы Blizzard, продемонстрировали значительный всплеск заинтересованности игроков, составив более 327 миллионов активных пользователей в месяц в разных играх. Генеральный директор Бобби Котик говорит:

Наши результаты за второй квартал превзошли наши прогнозы по выручке. В первой половине 2019 года мы сделали приоритетные инвестиции в наши ключевые франшизы и начиная со второй половины этого года, у нашей аудитории будет возможность увидеть и ощутить результаты этих инвестиций

Нравится46
Комментарии (10)
Значит ничего в лучшую сторону не поменяется.
А потом удивляються почему они всякие Диабло Имортал "пилят", а по сути просто отдали китайским разрабам. Бабки текут, зачем работать.
Это ж Котик - у него лапки, поэтому в хорошие игры он не может xD
Лучше бы отчёт по Рефоржет сделали.
начиная со второй половины этого года, у нашей аудитории будет возможность увидеть и ощутить результаты этих инвестиций
Ха-ха, мы уже видим новых маунтов к годовщине вов за деньги))
по-прежнему продвигается довольно уверенно, когда дело касается финансовой стороны.

Ага и игры начала 2000 годов по цене релиза толкать... норм подход.


LIRW
ТАк это же стим! Это показуй фанатикам стима! Они там ярко поливают грязью ЕПИКов что вот такое у них с под носа уходит=)
ZETey написал:
ТАк это же стим!

А стим какое отношение имеет к этим ценам ?
LIRW
Прямое. Чем больше комиссия Steam, тем больше цена на игры. Это же вам не индюшка какая-нибудь, чтобы ее продавать за триста рублей да еще и не накручивать за комиссию. )
Fleshgod
Какова игра бы не была, её цена падает со временем, как и актуальность самой игры. А у Activision нет на игры срока давности. Как продавалась она только вышедшая в релиз ( начала 20хх_ых годов цене ) так она и 20 лет на такой же цене и висит.
B
i
u
Спойлер