Divinity: Dragon Commander

First Try. Divinity: Dragon Commander

First Try. Divinity: Dragon Commander

First Try с PlayGround.ru 05.08.13 c 21.00 по МСК до 23.00. Divinity: Dragon Commander это... это нечто, это что-то с чем-то: это и пошаговая стратегия, и стратегия в реальном времени, это RPG и перевоплощение в дракона, это исследования технологий и заклинаний, а ещё это дипломатия, брак по расчёту, карты усиления, колоритные персонажи и зрелый юмор в интересных диалогах. И всё это в фэнтезийной вселенной с элементами стимпанка.

Если видео не проигрывается (такое бывает с записью), смените на другой режим (на 720p, например), а потом обратно (при необходимости). У тюба какие-то проблемы или это такая странная особенность со стримами (со временем проходит).

Кстати, в эти выходные с PlayGround.ru 11.08.2013 с 20.00 по МСК до 22.00 или до 23.00 (как пойдет) состоится четвертая серия стрим-сериала «Эволюция шутеров». Играем в Battlefield 3 на различных картах и режимах, говорим о третьем поколении шутеров в целом и серии Battlefield в частности. Все игры будут проходить на втором (2) официальном Battlefield-сервере PlayGround.ru. Присоединяйтесь, нагибайте.

Нравится16
Комментарии (62)
Слишком много всего. Удачно упаковали-то?
у меня кстати есть она, но не играю
PasTar95

.... она не вышла (завтра только будет)....
Askagan
В релизе вроде как 5 августа .
Askagan
Всем предзаказавшим уже давно доступна beta.
1 вопрос зачем дракону с крыльями реактивный ранец?

для ускорения жи
судя по описанию трансляции,то игра получит приличную оценку (Divinity: Dragon Commander это... это нечто, это что-то с чем-то
-zotik-
1 вопрос зачем человеку с ногами машины?
Сколько ПГ за рекламу получило интересно?тут очевидный пиар)
AncleAltair
Про пиар это очень смешно. Спасибо.

===
Мы забыли упомянуть, что в эти выходные состоится ещё один очевидный пиар, но уже по танкам... шутка — по Battlefield'у. Новость обновлена, читайте информацию под видео. Естественно ближе к делу мы сообщим о предстоящем стриме дополнительно.
ща заценим презентацию от PG=-)будет интерестно посмотреть.
Только лицензия, только Стим.
Играл в бета-версию.....довольно неплохо для такого бюджета,я бы сказал отлично
Жду не дождусь!
Объединили старые стратегии и дипломатию с захватом и сбором ресурсов, глобальная тратегия в общем выглядит круто.
qwerus
Смотрю твой обзор,прошу прощения,за вышесказанное,игра реально стоящая))мне,как любителю стратежек,понравилась))
Morrigi[Правильный смысл]
И не дорого стоит.
Уже скоро Будет доступна: 6 августа 2013
Эта игра станет доступна приблизительно через 14 ч.
Приятная вещь! Такое сочетание карточных настолок, стратегии, тактики и РПГ - радует!
я так и не поняла действие этой игры в мире Divinity происходит но через много веков после событий последних игр
Кровавая королева
За тысячу лет до первой части.
Навевает 90ыми ) когда в игру пытались впихнуть все, что можно.
Пасаны поясните по хардкору, игра стоит покупки ?
Troy.
Смотри, думай.
Ну это-же ПК экз,естественно что Divinity: Dragon Commander это... это нечто, это что-то с чем-то .
Спойлер
Ну вообщем я купил pix.PlayGround.ru
За что минусы ставите ? Глюпие чтоле ?
Хорошая игра. По крайне мере, на первый взгляд (до второго и третьего взгляда я ещё не добрался, но скоро обзор).

И повторюсь: приходите на стрим по баттле на канал https://www.youtube.com/user/playgroundrutv.
Музыка вообще огонь,общение с персонажами али полноценная РПГ,люблю РТСки,чувствую за липну надолго xD.
Надеюсь оправдают ожидания. Ведь это очень интересный сеттинг + жанр технофентези не особо распространен, потому игра поспособствует развитию данного жанра.
В общем, ждал полгода, пора покупать!
Завтра опробую. По роликам - очень даже многообещающе!
Да и вообще игра обязательна для ознакомления всем одраконенным.
это... новый... плеер!!!
febll
мдяс, значит они планету угробили
Ну это-же ПК экз,естественно что Divinity: Dragon Commander это... это нечто, это что-то с чем-то .

Не плохо кстати смотрица .
Кровавая королева
Толсто, но я поддерживаю)
лучш б делали продолжение второй части Дивайнити. а эта херня какая-то на постном масле.
Дарзамат
Так они и делали. Они параллельно работали над Dragon Commander и над Original Sin.
Люди неужели тут никто не играл в бету? О чем вы говорите? Как стратегия она ужасна сделанна, а бои на карте представляют из себя тупо бои стенку на стенку никаких ресурсов ничего только и успевай штамповать да посылать в бой войска, это что стратегия чтоли? Кампании конечно не было в бете с политическими интригами, но глобальная карта и сражения выглядят очень плохо. Уровень графики и анимации родом из годов когда только начали появляться 3d модели, да черт с ней графикой но про анимацию у меня нет слов, да и сами модели каких то роботов такие несуразные. Вообщес посмотрю конечный вариант но то что уже есть не исправить наверняка
TESler
Ну через несколько часов узнаем наверняка что и как там.
По любому сначала скачаю торрент и поиграю немного, понравится куплю, обзорам и чужому мнению я никогда не доверяла и не буду
Nervoid,

Ориджинал Син - это продолжение первой части по факту, то есть такое же унылое гавно. а я имел в виду вторую
Была давно игрушка , где можно управлять драконом. Кто ее теперь помнит ?
z_sail
Не I of the Dragon случайно?
TESler
Ресурсы вообще то есть.
Не в моем вкусе...
Дарзамат
Кто смотрел видео про создание Divinity 2 наверное помнят что из-за небольшого бюджета и жестких временных рамок они очень много чего вырезали из игры и финальная версия это лишь малая часть того что планировалось (убраны локации, расы и т.д.). По этому нормальный (без игнорирования кусков вселенной) сиквел 2-ой части будет достаточно проблематично. Может получится ситуация когда десятилетиями (я местную историю не изучал так что извините если что) никто не слышал про эльфов, гномов и пр., а тут вдруг у них у них целая цивилизация появилась. Хотя Larian могут выкрутиться сказав "Это магия")
Кровавая королева
Игра уже по описанию и по видео не очень.

"Как видно игры без авторегена, укрытий с перекатами и там где надо думать выше понимания их куцых умишек" - это удобство, твердолобый. Насчёт скудного - учусь в тех. университете, посмотрим у кого скудное умишко. Потребуется пруф - приведу, в стиме айди вк скину.

Игры создаются чтобы в них играли, а не задротили. Чем неприятны консоли? Не могу понять. Также не могу понять ненависть к людям у которых пк слабый.

P.S. Поставил минус. Противно не отсутствие знания, а стремления к нему.

По любому сначала скачаю торрент и поиграю немного, понравится куплю, обзорам и чужому мнению я никогда не доверяла и не буду

А зря, есть понятия хорошего и дурного вкуса. Ты можешь делать как тебе нравиться, но твоё восприятие так и будет неправильным.
Winter is Coming
Игры создаются чтобы в них играли Вот именно "играли", а не каждые 5 мин ролики смотреть. А в игре мне интересен сюжет и рпг часть, лучше чем тотал вар стратегическую части и так никто не сделает.
Divinity: Dragon Commander это... это нечто, это что-то с чем-тоЭТО 10 из 10! огосподи 10 из 10!!!*
Удивительно.Ставят минусы потому что им не нравится мнение, вместо того что бы пройти мимо. Не умеют мыслить альтернативно, а игра по факту дер*мо с пиаром от PG, но нет.

febll, чем ролики не угодили?
Winter is Coming
Но ведь твоё мнение это провокация.
Сериал смотришь или Цикл книг читаешь ?
Winter is Coming
Тем что игры для того, чтобы играть, а не кино смотреть, время от времени играя.
Может мне показалось, но в конце обозревающего выкинул из мультиплеера один из разрабов.
Winter is Coming
Игра по факту ок, особенно для ценителей жанра. А вы вот, не играя уже утверждаете, а потом говорите что, мол, люди не умеют мыслить альтернативно. Зато вы, судя по всему, кладезь и бог альтернативности, своего мнения, невероятной объективности и сдержанности (вы вот прошли мимо насчет мнения по поводу консолей, ай молодец), ага. Продолжайте в том же духе. Это очень интересно. Очень-очень.

===

Кстати, в ближайшем будущем в правила будет добавлен пункт насчет бестолковых срачей на тему «XBOX vs PS vs PC vs Любая другая платформа, которой у меня нет, но там 100% всё плохо и кинцо». Естественно за слишком грубые и толстые комментарии последуют очевидные баны.
Troy.
И читаю, и смотрю, и даже играл в шлаковую игру (тут то меня не заминусуют, что моё мнения не совпало с любителями игры по ИП?).

qwerus
Зато вы, судя по всему, кладезь и бог альтернативности, своего мнения, невероятной объективности и сдержанности (вы вот прошли мимо насчет мнения по поводу консолей, ай молодец), ага. Продолжайте в том же духе. Это очень интересно. Очень-очень.

Вот этого я не утверждал.

не играя - я уже один раз поиграл в Бельтион, и теперь гораздо тщательнее смотрю предварительную информацию об игре, чтобы не дай Бог истратить время на скачивание с торрента какого нибудь шлака.
я вот интересуюсь Divinity: Original Sin
Это пока тут пулялки и кукчки однотипных охотников у противника, вы посмотрите геймплей от разрабов в стратегическом режиме игра просто большая очень никак в начале не будут убер техника с убер юнитами и адом на картинке, но поверьте это все будет. Да и у меня в стиме дивинитишки лежат уже осталось с этой ознакомится и ориджинал син дождатся, вторая неплоха, юмор есть как всегда, в конце правда дисбаланс с одним заклинанием и бабой, если его не выучить и не проокачать то никак не пройти, никакие резисты не помогут.
супер *-*
alexandr1988 да точно...
Игра шик! Спасибо выложившему за видео! Давно ждал смесь таких жанров в таком стиле!!!
z_sail
Так и не превзошли эту игру. До сих пор. Честно говоря, дракон из Dragon Commander выглядит даже немного хуже, чем в творении русских разработчиков. Жаль, что нормальных отечественных игр - единицы, и не все из них воистину великие.
B
i
u
Спойлер