Spacelords

Фритуплейная Spacelords уже доступна на PC, PS4 и Xbox One

Фритуплейная Spacelords уже доступна на PC, PS4 и Xbox One

После объявления перезагрузки экшена Raiders of the Broken Planet в качестве игры Spacelords независимая студия MecurySteam выпустила пару дней назад проект по фритуплейной модели на PC, PS4 и Xbox One.

Вместе с переходом на новую модель монетизации игра претерпела изменения в системе прокачки, чтобы как новички, так и ветераны чувствовали себя комфортно: ни обделенными, ни сверхсильными. В общем и целом Spacelords стала намного лучше благодаря фидбэку сообщества.

Весь дополнительный контент для игры будет бесплатным.

Нравится65
Комментарии (19)
Снова повторяется история "влил кучу бабок, а оно стало бесплатным"?
Не играю ни в какие сетевые игры, и в эту не буду. Ни за что.
я тоже не играю в сетевые игры, было исключение Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - First Assault Online, но она загнулась
VerliHub
имелись в виду DLC, косметические шмотки которые не влияют на геймплей и баланс естественно за денежку
FURRRAX
ок, понял :)
Почему эта игра оказалась у мня в библиотеке
MercurySteam? Ребята, сваявшие годный ребут Castlevania, и эти туда же. Как же они не поймут, что рынок фритуплеек поделен давно, риск провала нынче если не выше, чем с сингловой игрой, то где-то рядом.
До сих пор с теплотой вспоминаю их старенький Scrapland - ламповая игрушка была.
Just Name
видимо, добавлял райдеров, когда бесплатно раздавали
жесть Тигра забанен.
А кто нибудь ее скачал? зашел.в главном меню ничего не могу нажать, только Alt+F4. интересно было поиграть
alexskrin
Да, я тоже скачал, посмотрел ролик, затем открылось меню и всё, ничего в нём не работает. Лучшая трата 18 гб интернета в моей жизни...
Онлайновый экшен Raiders of the Broken Planet он ещё вышел в сентябре ну в прошлом году на PC, PS4 и Xbox One, Начальная кампания игры была бесплатной, а ещё три продавались за деньги.
Зачем они выпускают такие игры: кто в это будет играть?
Max is Strange
Ценный комментарий, несущий тяжёлую информационную нагрузку на читателей. [Всем наср*ть, уж извини]
Зашёл уже сегодня и теперь всё работает, но... в общем, по ролику думал, что это будет нечто вроде Борды, но этакая весёлая сессионная стрелялка, а в итоге набор унылых миссий, слабого оружия, вместо которого лучше убивать врагов кулаками и долгой прокачки. Персонажей, как видно, покупать за внутриигровую валюту можно, но очень долго (как в Quake Champions), что явно намекает на донат.
Фurrik
Ты прощен, паря. И не говори за всех. Ибо тот, кто говорит за всех-тот не стоит ни одного. Вот тебе информационная нагрузка.
В прошлое время было ужасное унылое го..... и при этом эпизодическое (да и просили нормальное количество денег за все) а из бесплатного лучше уж в космических ниндзя побегать чем в это. Хотя роликов много каждый сам решит.
Зашёл, набралась пати новичков. Зашёл к нам игрок антогонист 19 лвл. Всех нас поперебил, миссия провалена. Игровой баланс офигенен.
sem6666
На самом деле 19 лвл это мало, я за несколько часов до 12 лвла докачался, при этом как был нубом так им и остался))
B
i
u
Спойлер