Borderlands 3

Gearbox анонсировала стрим Borderlands 3, который состоится 1 мая

Gearbox анонсировала стрим Borderlands 3, который состоится 1 мая

Студия Gearbox объявила, что 1 мая в 20:00 по московскому времени проведет трансляцию Borderlands 3, в ходе которой покажет игровой процесс долгожданного шлутера. Стрим можно будет посмотреть на канале Borderlnads в Twitch или на официальнос сайте серии.

Компания также сообщила о старте программы Vault Insider, которая позволит участникам получать игровые награды за просмотр трейлеров, чтение статей и другие активности. Присоединиться к программе можно здесь.

Borderlands 3 выйдет 13 сентября на PS4, PC и XBOX One. 

Нравится62
Комментарии (27)
Из-за их политики пускай идут лесом
AS8 #
28
Стрим гляну, а вот покупать, лучше дождусь в стиме или подожду пираточку. Не занесу ни копейки в егс.
Ждем выхода всех DLС и скидок в стиме.
KsaKen #
12
Круто. Куплю обязательно, уж очень мне симпатичен движок Unreal Engine 4.
Newworld_DESTROYER #
5
а че они покажут? кастомизацию разноцветных, однотипных стволов или графику 2010 года? после показанного геймплея интерес к игре абсолютно пропал. Даже если бы нормально релизнули брать точно бы не стал
091 #
2
Ещё денёк... денёчек... дожить бы.
Опять плоские текстуры., господа чай не 1998 год
Aleksey. #
4
KsaKen
Что толку от UE4, если в этой игре почти ни одна его возможность не используется?
pbmegas #
6
долгожданного шлутера
MORDORR #
7
'в ходе которой покажет игровой процесс долгожданного шлутера. '

Опечатка.Надо писать не 'шлутера' а ' шлёпфтера'
MORDORR #
5
AS8
Стрим гляну, а вот покупать, лучше дождусь в стиме или подожду пираточку. Не занесу ни копейки в егс.

Ну мне наплевать на 'какой Рэнди негодяй и скотина'-меня ПРОДУКТ интересует. Эдак можно перестать и кино смотреть по причине что 'актёр-сволота по жизни'. И музыку перестать слушать и так далее.Можно перестать читать книжки ибо половина классиков-законченные сволочи как люди....Но насчёт пиратки-да,поддерживаю! Мыслю что хакнут быстро-это вопрос пиратской чести хакнуть такую ИГРУ. Вот на ней,на пиратке и поглядим что там к чему.А если наплевать на кооп и прочие танцы то можно на ней и тормознуть.
AS8 #
4
MORDORR
Я таки про Ренди ни гу-гу, я сказал это чисто про Свини и его конторку. Думаю, что Ренди сам не в восторге с того, что 2к повелись на халавные бабки
Executor666 #
3
KsaKen написал:
Круто. Куплю обязательно, уж очень мне симпатичен движок Unreal Engine 4.

А ты где-то увидел здесь UE4 ?! Уже готов раскошелиться из-за одного значка движка...эх, общество потребителей -_-
Когда стим прикажет долго жить, кому копеечки понесёшь? Халявные раздачи от эпиков каждые две недели игноришь? Лучше в стим копеечки отнесёшь :-)
AS8 #
3
langust5
Подачки от егс даром не нужны. Пускай ищут других доверчивых идиотов, которых можно таким образом купить.
менеджеры ...………,на мне это?когда выход?и как всегда картинка будет с серверной станции)))))
Судя по релизу через пол года (да и презентацию), может быть как с Антхем.
MORDORR #
0
AS8
Я таки про Ренди ни гу-гу, я сказал это чисто про Свини и его конторку. Думаю, что Ренди сам не в восторге с того, что 2к повелись на халавные бабки

Может и так-кто их там разберёт что у них творицца? У нас уж если начнут дерьмом поливать то поливают как из брандспойта,всех подряд и без разбору.В итоге разобратся кто гад а кто халосый уже невозможно.Вот под эту лавочку и Рэнди огрёб...А игрушка /судя по тем жалким кусочкам что бродят по сети/ выглядит просто великолепно! И новшества к месту,и картинка сочная.....но дэнег я им не дам.Тут главное-выждать.
Опять галимый цел-шейдинг, и это 2019 год.
Ankhu #
4
опять галимые нытики про цел-шейдинг, и это в 2019 году) С первой борды ноют и ноют)
MORDORR #
0
langust5
Когда стим прикажет долго жить, кому копеечки понесёшь? Халявные раздачи от эпиков каждые две недели игноришь? Лучше в стим копеечки отнесёшь :-)

Мыслю что ежель накроется стим-правильные /идейные/ граждане начнут как в старые добрые времена окучивать магазы.Сам по молодости этим страдал.Тогда стимов-шмимов ещё не было и каждый спасался как мог.Можно было брать игры на развалах-лотках,частенько с 'начинкой' из букета вирусняка на любой вкус.А можно было ехать в фирменный магаз 1C и покупать там 'лицуху'.Взял в кавычки ибо почти вся эта лицуха не запускалась уже на третьей винде.О семерке можно и не говорить-мертвяк.Когда мне надоело танцевать с бубном с запуском-отправил всё это дело в помойное ведро и перешёл на репаки.И проблема была закрыта.Теперь у меня всё любимое стоит в родных боксах но с пираткой внутри.Жаль конечно и денег выброшенных и изгаженного настроения....но думается мне вся эта 'лицензионка' это не более чем коряво стыренный продукт.Это что надо сотворить чтобы все части /например/ Painkiller тупо вставали на 7 ? С Ghotic та же петрушка....и так далее и так далее.А репаки с 'пол-тыка' как влитые.Есть о чём поразмыслить.А так как мне кооп всегда был и есть до фонаря-то вполне доволен.И кстати репак-репаку рознь.У меня вторая Borderlands так дивно крякнута что доступ в кооп ничуть не пострадал.Валяй-если есть охота....
p.s. А издохнет стим-замутят ещё что нибудь,за окном 2019 как никак!
MORDORR #
2
Опять галимый цел-шейдинг, и это 2019 год.

Мда.Хреново жить когда не в состоянии врубится в элементарные вещи....Так на кой ляд пришёл на тему Борды? Дуй на колду.Там тебе и шейдеры-шмейдеры будут и небо в кренделях.Надоело.Мотаются как заполошные и постят вздор...там где его не должно быть.
MORDORR
Игра может быть и понравилась по содержанию, но плоская мультяшность убивает на корню желание играть. Планшетная графика :((
В том то и дело, что на дворе 2019г., у меня в стим вложено денег немеряно, но вероятность ,что он может загнутся потихоньку возрастает. Конкуренцию на рынке можно только приветствовать, не даст закиснуть и стиму, если выжить захотят. Про коробочные версии игр уже забыть успел, последнюю наверное года 4 назад покупал,хранить становится негде, а выбросить box рука не подымается. Так ,что считаю что у цифры ( на сегодняшний день ) нет альтернативы, это же касается кстати книг и журналов, при значимых объёмах покупок, рано или поздно встанешь перед выбором - где это всё хранить?
MORDORR #
0
langust5
Ну не знаю.У меня вроде как таких проблем нет.Любимое стоит в коробках на стеллаже /мордой на зрителя/, а прочее что редко играю в прочих местах.У меня под это дело комод отведен.Там им намана.Я олдскульный человек и люблю вещь ДЕРЖАТЬ В РУКЕ, перед глазами.Чтобы чехол глаз радовал....и так далее.А штуки эти новомодные не очень уважаю.Понятно что нынешние веса на болванки кидать невозможно.Тут никуда не денешся-либо покупать лицуху /чего я не делаю никогда,можете уминусится хоть до синевы/,либо покупать левак.Но тут снова стрём; а кто поручится какие там прицепы и какой крендель его лабал?А может он и вовсе не пойдет? Снова кормить помойное ведро? Так что схема простая; что влезает при разбивке-то на болванки.Немного 'творчества' на принтере и вот тебе готовая лицуха! Кооп я не играю так что меня оччччень устраивает! Но болванки стали на вес золота...У каждого свои предпочтения и подходы,так что я уважаю ваши а вы уважте мои.Хотите платить? Да ради Бога.Я закончил с кормлением жулья.
где это всё хранить?
Да Господи! Это ж не автопокрышки.Да хоть в любом шкафу отвести местечко...антресоли у всех есть.У меня там /ржу в голос/ два ящика аудиокассет....собирал-собирал....выкидывать жалко страх как! Толи тысяча толи за тысячу кассет,их хрен поднимешь.Лазил тут в сети,приценивался.Сейчас кассета /чистая/ стоит штуку.Вот продам однажды всё разом и куплю виллу на Гавайях.
Зачёт, долго ждал и вот наконец-то
B
i
u
Спойлер