Gears 5

Gears of War 5 даст игрокам то, чего они не видели ранее

Gears of War 5 даст игрокам то, чего они не видели ранее

Gears of War 4 была неплохой игрой, но она слишком дословно цитировала геймплейную формулу серии, не предлагая ничего увлекательного и амбициозного. Gears of War 5 призвана исправить эту ситуацию.

Глава студии The Coalition Род Фергюсон обсудил амбициозность новой игры на недавнем мероприятии X018. По его словам, на момент работы с Gears of War 4 студия была новой для франчайза и пыталась вернуть его к жизни, сохранив узнаваемые черты серии. А вот с Gears of War 5 можно взяться и за эксперименты.

Gears 5 посвящена тому, чтобы добавить в нее характер студии The Coalition. Вы увидите массу инноваций, множество изменений и вещей, которые действительно удивляют и ощущаются другими, но сохраняют стиль Gears of War.

Gears of War 5 также отличается «впечатляющим контрастом», как выражаются разработчики. В игре вы переходите от узких пространств к почти что открытому миру, от пустыни к заснеженному сеттингу: студия делает ставку на постоянные изменения, постоянный контраст.

По словам разработчиков, игра представит то, чего ранее вы никогда в серии не видели. А вот насколько это окажется оправданным, еще только предстоит узнать.

Нравится55
Комментарии (26)
скоро мужик ГГ в играх станет редкостью, а если такое и будет, то он должен быть чёрным геем, иначе студию засудят
Скоро нормальных людей не останется на пг, который в 100500 раз не напишет "скоро мужик ГГ в играх станет редкостью, а если такое и будет, то он должен быть чёрным геем, иначе студию засудят". Не разу такого небыло и вот опять.
Kenn1y #
4
Вроде в предыдущих можно играть за других, но только в качестве 2-4 игрока, если Ди-Джей вполне нормально и свежо смотрится, то отсутствие смены Маркуса в той же 3 части бесило. Конечно, главное, чтобы история интересной вышла, но дать возможность выбора игрового персонажа в данной серии, было бы хорошим решением, в большинстве случаев минимум 2 героя всегда вместе и они общаются между собой, а важные моменты показаны в роликах.
Оптимизацию?
Главное что бы хоть немного графон подтянули и анимацию , а то игра до сих пор чуть лучше первой части
Giurux
нет,ты забыл ,что он должен быть еще сильной и независимой женщиной!.
Это будет "игра-сервис" без сюжета и с лутбоксами.
бггг
Janekste #
6
Pon4ik007 написал:
Оптимизацию?

Вброс ни о чём, ибо данная серия игр всегда без исключения имела отличную оптимизацию под современное железо, будь то сосноли ПК неважно...
Отличная оптимизация у игры, почти не тормозит, на моём 2 ядерном процессоре.
ну неужели? а то 4 части по геймплею как одна. Локация - укрытие - враги - локация - укрытия - враги. 3 часть только пару глав прошёл и забил скукатища.
Наверное игра станет Эксклюзивом только для Иксобкса, и не будет ее на ПК XD
Королевская битва?
usarokstar #
4
хватить насиловать гирзы да хало придумаете что нибудь новое
Спасти жанр кавер-тпс (снова) способна только Сега с её правами на Vanquish
Но для сиквела нужен толковый геймдизайнер уровня Миками, директившего оригинал.
пусть сначала подтянут что имеют а потом уже инновации вводят
Дайте уже за Маркуса поиграть с его олдскульным отрядом. Нахрена здесь эта бабища?
BioGen #
2
Пустые слова, современный мир уж слишком не простителен к верующим дурачкам.
Steve Taller #
4
Мне 4-я часть очень зашла даже, жаль без озвучки русской. Надеюсь в 5-ю завезут, графон в 4 части офигенный, лучшее что есть на анриале 4. Оптимизон отличный в принципе
Maddesto #
4
главный персонаж - баба, куда уж дальше экспериментировать
Член? Члееен?
Оптимизон завезут?)
В историю даж не вникал, от игры ожидал беги-стреляй, это и получил, очень увлекательно время проведёшь в этой игре, зачем что-то менять, как бы хуже не вышло! Шутан то годный, как и halo 5 впрочем.
Этой игре не нужен был оптимизон, так как он там изначально был! Одна из самых лучших мировых игр, где присутствует идеальная оптимизация!)
"Gears of War 5 даст игрокам то, чего они не видели ранее" - HL3 ???
Лучше первую пере пройду
не видели игру на пк и пс4
B
i
u
Спойлер