No Man's Sky
  

Геймплейное видео No Man's Sky

Геймплейное видео No Man's Sky

No Man's Sky продолжает неустанно интриговать и удивлять зрителей. Благодаря новому геймплейному ролику от портала IGN можно узнать еще больше о том, чем же, собственно, мы будем заниматься в игре.

Видео содержит 18 минут чистого геймплея No Man's Sky, а комментатором выступает глава Hello Games и создатель игры — Шон Мюррей. Шон начал путешествие с относительно «нормальной» планеты, а остальное вам лучше увидеть самим:

Нравится93
Комментарии (68)
Я до сих пор не совсем понимаю, как в это играть, не верю я, что планеты будут на столько сильно разниться, что их будет интересно исследовать.
Для процедурной генерации выглядит очень недурно.
Смысл - долететь до центра галактики, но для этого надо собирать ресурсы, торговать или грабить, чтобы собрать гиперпривод и оружие, как я понимаю. По сути это инди-проект, просто очень большой и необычный. "Дети кукурузиса" не оценят.
А что делать то в итоге? Ладно, что делать немного показали. Такой вопрос - НАФИГА это делать?
Я так понял, что все животные будут выглядеть по-разному, но мычать все будут одинаково... С планетами примерно та же история. Мало того, что я так и не понял как в это играть, так и все мои ожидания рушатся.
Если планеты будут прям колоссально отличатся друг от друга в флоре и фауне, будет интересно исследовать
Эту игру жду больше всех!!! (хотя нет, новый Total War и Героев 7 больше). Надеюсь у разрабов все получится, и они выпустят ШЕДЕВР. Только что то мне внутри подсказывает, ни чем хорошим разработка не закончится.
7Rain7
а что делать в любой подобной игре? в майнкрафте, расте, арке. вот все то же самое.
Проще на YouTube найти это видео, чем жрать это говно вместо плеера.
ну что я могу сказать,любители игр типа Майна и Террарии должно зацепить,ну и свои фаны точно найдутся,мне очень понравилась идея и игровой процесс,но играть в неё на пиратке будет со временем скучно...а там хз поживём увидим
Elewaar
Во всё что ты перечислил я ни в жизни играть не сяду.
Fade Baker
на ютубе титров нет русских,ну по крайней мере покачто
DeN BiostaR
Лучше отсутствие титров, чем тормоза.
Просто представь, что ты Купер . . .
Fade Baker
ну в иностранках несилён,так что пришлось поставить на паузу чтоб прогрузило
анизотропную фильтрацию не завезли

и еще не понимаю, почему когда идет отдача от бластера (!), то камера тоже дергается вверх. мы играем за существо без шеи и локтей?
а че они все такие бородатые? они что вообще из игр не вылазят?
по сути:
игра мне УЖЕ нравится, но вот только интересно, если сгруппироваться с игроками, создав свою гильдию... можно ли строить свои базы на планетах, или создавать свои станции в космосе? вот это интересно.
а так игра супер, очень жду ее
честно говоря, очень хочется увидеть масштабные бои на кораблях как в EVE online
DeN BiostaR
есть)20 минут с субтитрами)
insel
разработчики не хотят этого(массовых взаимодействий живых игроков) так что только если модами)
Народ, я так и не понял, она полностью онлайн, или можно играть соло в сингл без подключения к сети?
Ребят,скиньте кто ссылку на ютуб. А то на этом говно-плеере невозможно смотреть.
Fastickok
https://www.you-tube.com/watch?v=CLcjvIQJns0
Дефис уберешь.
Viczum
а что, уже подумываешь запиратить?
Combine-47
Нет, просто посмотреть и узнать стоит ли ее покупать. Да и как все это будет работать,
Если игра стоящая, интересная , то конечно купил бы.
Спойлер
В целом конечно симпатично, но... чем больше я вижу видео по этой игре, тем скучнее она мне кажется...
Сколько геймплейных видео посмотрел, везде одно и то же (как-то даже печалит). От игрового пространства представленного в No Man's Sky ожидаешь большего разнообразия. Где огромные мегаполисы других цивилизаций или деревни каких-нибудь "папуасов". Тут вообще кроме роботов (которые за козла заставят ответить) разумная жизнь на планетах есть?
7Rain7
ну эт твои половые трудности) люди играют и им нравится.
Raptor227 #
0
Постоянно выпускают геймплейные трейлеры и ничего толкового,что первый посмотреть что этот всё равно нифига не втыкаешь в чем их различие
круть возьму на пи эс 4
Viczum
В стиме уже не действует такой подход "посмотреть стоит ли покупать")) Там есть возврат денег если не понравится.
нет слов я в шоке.Жду.
Чем то напоминает космическую стадию Spore, но только отцентрированную на одном персонаже(вместо целой расы), которым мы и управляем с видом от первого лица. Но вот в чем дело: если вы играли в Spore или в любую другую игру с процедурно-генерируемым миром, то вы знаете насколько "интересно" исследовать такой мир. Другое дело заниматься делами галактического масштаба и что-то я сомневаюсь, что в этой игре будет такая же интересная система, как в Spore.
Питер Мулинье!!!!
Прикрутить шикарный саунд наподобие саунда из Интерстеллара и всё, крутая игра готова, я отдам вам деньги за эту игру.
Игра - мечта!
Примитивненько. Все-таки инди чувствуется. Процедурная генерация - это неплохо, но непременно нужны вручную сделанные вещи, предназначенные удивлять, и радовать глаз. Какие-нибудь города, своеобразные чудеса вселенной. Черные дыры надеюсь будут с помощью которых можно отправиться сразу и далеко, но в рандомном направлении. Хотелось бы исследование подводного (под подводным я понимаю глубоководный) мира, подземного, в атмосфере какие-нибудь летающие создания, например как в грядущем Левиафане, гигантские корабли, станции, места древних битв, разрушенные планеты, разрушенные города.
Надеюсь, поцоны с PG будут переводить и дальнейшие ролики по игре и мы узнаем наконец, ради чего стоит запускать игру. А то здесь на словах сказали о всем, что есть в Элитке, но при этом ничего из этого не показали, поэтому непонятна глубина проработки той же торговли и прочего.
P.S. Готов поспорить, что в центре галактики будет находится этот обелиск с постеров.
Alex Coachman
DLC - это называется.
Выпустят готовый продукт,и пока игроки будут изучать,они наклепают DLC со всем что забыли/не успели.
Fox30
судя по всем трейлерам все планеты одинаковые только цвет разный, принцип как в борде, имеем несколько десятков вариантов оружия, но из за обилия случайных обвесов и цветов получаем несколько миллионов вариантов, а сама игра пока выглядит как очень казуальная и скучная
insel
вряд ли там будут такие бои
Viczum
как ты представляешь себе соло игру без подключения к интернету в которой все данные хранятся на одном сервере? (атласе как его называют) Скорее всего будет как в Элите, можно играть и соло, но для игры нужен хоть какой то интернет (хоть мобильный)
Effect1133
В том и проблема, разрабы много всего пафосно обещают, а по факту это все не такое как кажется, вот они сказали про генерируемые шипы и типа их бесконечное количество вариантов, а по факту, могу поспорить, что с десяток корпусов, а остальное разная расцветка и статы. Короче от игры ждут слишком многого, чего она не даст. Навооброжали короче себе опять)))
Toxa95
Могу поспорить, что вряд ли она до уровня элиты дотянет, хотя бы потому, что невероятно казуальна и мультяшна в сравнении с элитой, а для игр про космос это все же минус
почему то с вашего сайта видео просматривается ну очень медленно. у меня инэт 20 метров, не могу перемотать даже. учитывая что я смотрю в 480р. Вам нужно либо плеер изменить либо мощностей добавить.
Ka4a
Они давно в курсе. Но сдается мне им как-то по...
-Raixs- #
2
Столько галактик и мириады планет, огромные космические станции и торговые корабли, но... Нет ни одной планеты или целой системы, где строились эти самые станции и корабли, нет городов и прочего. То есть пустые планеты чисто для исследования, вот так видится эта игра. Хотя могли бы сделать создание персонажа, квесты, полноценную рпг-систему с мирами, которые были бы не генерируемыми, а сделанными вручную, то есть города. В общем, я уверен, что вначале эта игра сыщет популярность, но только вначале. Можно было бы подумать, что и Minecraft о том же самом, но там мы могли творить по полной программе, а тут лишь летать. Амбициозный проект, но долго он не продержится.

Хотя, разрабы ещё могут удивить и добавить города и целые цивилизации ближе к "центру" галактики.
Fox30
Какое-то время может и будет, но в конечно счете алгоритм будет сводиться к одному. И тогда эта вселенная тоже надоест.
-Raixs-
Ты ведь в курсе что эту игру 4 человека делают? До вручную сделанных городов дело никогда не дойдет
Ну вроде норм, но есть одно "но" - космос очень скудный. Ни взрывов гипернов, сверхнов, да чего угодно, все планеты издалека сияют одним только светло-синим цветом. Ведь все это можно и исправить пока не поздно. Все планеты выглядят из космоса тут как одинаковые, а это ведь на самом деле не так. Еще бы цветов, пыли, взрывов, черных дыр и было бы збсь, а так, игрушка наскучит через пару дней, честно говоря
Elewaar
Чёрт возьми, почему такой функции не было, когда я предзаказал Watch_Dogs.
Хм... я ожидал большего... честно говоря после фразы о том, что не будет планет, которые освещаются 24/7, я что-то сразу приуныл. Походу данный проект ваапще не собирается претендовать на хоть какую-то правдоподобность. Про афродырки, нейтронки, системы со множеством светил разных классов - ни слова. И чёт куда ни плюнь - везде атмосфера, жизнь. Мда.
Xorras #
0
Да ну она чересчур аркадная. Вообще никакого интереса. У игры возрастной рейтинг 0+ наверное.

Вся надежда на Elite: Dangerous или же Star Citizen
- Что-то на меня тут нападает... И это маленький козел.

Фраза описывающая половину моей никчемной жизни.
По сути ничего толком не показали, а пиз....жа много, можно то можно это очковтирательство одним словом, для такого проекта что б заинтересовать потенциальных игроков нужно намного больше, как минимум пять разных планет с разной флорой и фауной, несколько видов оружия и кораблей. а то нет они центр вселеной спойлерят....
Интересно, апдейт выпустят как обычно dlc в среду или придётся конца недели ждать?
Ввести нелинейную сюжетную линию, фракции, добавить ещё планет и даже галактик, добавить города на некоторых планетах, и если здесь все планеты буду совершенно разные, то выйдет выйдет шедевр.
Потрясающий ролик! С нетерпением жду релиза на ПК!
Интересно как объединяться с другими игроками, раз такая огромная вселенная??
insel
Сто пудов такие замесы будут как и просто ивенты между ботами так и между игроками. Что хочу сказать игра нехилых масштабов это как смесь EVE, майнкрафта и террарии. Я более чем уверен, что можно будет строить на планетах, ибо это будет адский минус игре, в которой можно делать практически всё. Вообще очень жду игру и надеюсь что она выйдет к концу этого года хотябы хотя в идеале было бы к концу лета =3 эх мечты)
Синкин Дарин
Да просто - называешь номер планеты в тентуре и галактики в спирали.

Если серьезно, то шанс встретить другого игрока в этой вселенной стремиться к нулю. Хотя, предполагаю, что при приближению к центру (цель игры), шанс встретить другого игрока растет экспоненциально.
Fade Baker
Д что не так с плеером?
KreKeR_xD
Смотря этот плеер, возникает ощущение, что у тебя диалаповое соединение.
Все говорят об огромной вселенной, но показывают одну и ту же планету с лунами. Почему бы для разнообразия не показать ледяной мир или огненный или без атмосферы?
7Rain7
это ПЕСОЧНИЦА , делай в ней что хочешь. Только не задавай глупых вопросов ладно?
Сюжет им подавай блин...
Сергей Rey Fisher
Ааа, ну возитесь деточки. Чем бы дитя в песочнице не тешилось, главное чтоб кошачьи какашки в рот не сувало.
7Rain7
Minecraft в принципе тоже песочница(sandbox)....
Хотя куда мне до просвящённых....
Сергей Rey Fisher
Я в это не играю. Думаю судьба проекта будет такая же как у the Crew
B
i
u
Спойлер