God Eater 3

God Eater 3 выйдет на Switch

God Eater 3 выйдет на Switch
God Eater 3 выйдет на Switch

К сожалению для фанатов жанра, выход Monster Hunter: World на Switch вряд ли возможен ввиду технических ограничений консоли. Да, у владельцев Switch есть переиздание Monster Hunter Generations, о котором мы писали прошлой осенью (и остались весьма довольны), но, безусловно, они заслуживают большего.

Сегодня компания Bandai Namco объявила, что God Eater 3 появится на Switch. Премьера игры на консоли от Nintendo состоится 12 июля.

Управляя свои уникальным персонажем, игроки бросают вызов могущественным Арагами. Как и в серии Monster Hunter, в God Eater 3 можно настроить боевой стиль своего героя, выбрать множество вариантов оружия и использовать разнообразные приемы. Играть можно как в компании виртуальных союзников, так и в составе боевого отряда из восьми игроков в мультиплеере. В версия для Nintendo Switch появится локальный режим, в котором объединив четыре системы, игроки получат возможность сражаться вместе тремя друзьями, находящимися рядом с вами.

Нравится36
Комментарии (5)
лучше бы мх в завезли уже, GE 3 на релизе выглядел как такое себе.
TexAndo #
0
Анатолий Логвинов
switch - портативка, она не может нормально тянуть игры с больших консолей/ПК. Сейчас зачем-то пытаются Wolfenstein выпускать на Switch, а в итоге получается мыло в 30 fps. GE3 для нее самое оно
TexAndo
Ну то есть факта что тебе дают в портативе поиграться в вульф дают, такое себе? Понятное дело что на вкус и цвет, но мне лично порт вульфа вполне зашел, пока на работе нагрузки нет или же в перерывах на проездах или отдыхе заходит оторваться. Тот же дум перепрошел (пускай скрежет в зубах вызывало прицелевание и мыльцо) но получал большее удовольствие от нормальной игры.
TexAndo #
0
Анатолий Логвинов
согласитесь, что на нормальном мониторе и 60 кадрами в секунду удовольствия будет больше
TexAndo
ни кто и не спорил,но мне дали два торта, что там "медовик вкусный", что у конкурента "из шоколада ничего так".
спорить не стану, что свич целиться должен на аудиторию инди-ламповых игр, не же ли на дебильное ААА порево с демонами и конями, но в целом смотря что будешь денежкой поддерживать, то и будет выходить. Тип на релизе по-любому буду брать MK11 на сыч, не взирая на всё нытьё, мол что игра не торт, персонажей порезали, МК мёртв, все дебылы не понимают что после MK9 больше нормальных морталов не выходило.
B
i
u
Спойлер