Anthem

Грядут перемены! - Стартовало двухнедельное событие Pre-Cataclysm в Anthem

Грядут перемены! - Стартовало двухнедельное событие Pre-Cataclysm в Anthem

В субботу 20 июля на лайв сервере Anthem стартовало событие, предвещающее начало Катаклизма. Мероприятие Pre-Cataclysm продлится две недели и будет доступно для игры в режиме Freeplay.

Все миссии игрового события связаны с кристаллами – их можно найти, нажав на пункт «Надвигающийся шторм» на вкладке вызовы в меню. Одни задания посылают игроков уничтожать разбросанные вокруг бастионов кристаллы. Другие – поручают пройти 3 испытания, связанные с «Crystal World Events». Третьи – сражаться и побеждать кристаллизованных врагов. За выполнение заданий игроки награждаются монетами и временными наклейками на оружие.

В целом, Pre-Cataclysm – не масштабное дополнение к игре, но, предположительно, всего лишь двухнедельная прелюдия к главному событию – Катаклизму, от которого ждут гораздо большего: появления новой области, нового легендарного оружия и многого другого.

Справедливости ради стоит сказать, что Anthem до сих пор был одним из главных разочарований 2019 года. Долгожданный лут-шутер от BioWare «порадовал» геймеров многочисленными багами и недоработками, а также унылостью небоевой составляющей игры. После провального запуска студия отказалась от первоначальной дорожной карты и решила переосмыслить концепцию игры. Хочется надеяться, что грядущее игровое событие станет началом изменения ситуации в лучшую сторону и у части игроков появится желание вернуться в проект.

Нравится33
Комментарии (26)
Maddesto #
29
когда уже это говно будут раздавать на условно бесплатной основе
Farrneel #
19
Maddesto
Будто от этого оно перестанет быть ненужным говном. Тут можно вспомнить уйму проектов, которым переход на ф2п рельсы дал временный скачок популярности с последующим закрытием
Maddesto #
17
Farrneel
не перестанет, но для меня это будет не просто унылое говно, а унылое говно, в которое я играл
Cvoxalury #
9
Тем кто играет (хейтеры - цыц): стоит приобретать сейчас (скидка 60% в Ориджине как раз) и рассчитывать на будущую игру? По активности-живости можно сравнить с мультом Андромеды, или всё плохо?
Справедливости ради стоит сказать, что Anthem до сих пор был одним из главных разочарований 2019 года.

Какое разочарование? Как может разочаровать игра, если никто от нее ничего такого не ждал? Или такие были?
Я вот лет 10 ничего от игр не жду.
neshik10 #
6
Ну, а с другой стороны пилят по тихоньку. Это радует. Может в конечном итоге через годик и допилят.
Farrneel #
4
Cvoxalury
Если интересно - можно самому попробовать взяв аккаунт у барыг за 100р и сложить собственное мнение. Так ты будешь наверняка знать о том, попрёт или нет и возможность подбора тиммейтов на низких уровнях раскачки.
Cvoxalury #
7
Farrneel

Ну барыжничеством я не занимаюсь ни со стороны потребителя ни тем более провайдера. Но вот в подписке Ориджин можно попробовать, да.
ArXangel_ann #
22
Даже не знаю, плакать или смеяться...
Напоминает труп, который перетаскивают туда-сюда по улице, и говорят, что это просто товарищ напился, чтобы менты не запалили.

У игры один путь - f2p с серьёзной поддержкой онлайна, ивентами (еженедельными как минимум), регулярным подвозом контента и мелких плюшек (пулялок, шкурок, легендарных труселей и т.д.). И даже так шансы на выживание очень призрачны - игра косая на уровне движка (кому нравятся загрузки каждые 5 минут?), и это уже не починить без глобальной переделки. Чего делать, конечно же, никто не будет. Может быть к НГ игру переведут на фри-ту-плей модель, но только в виде as is. А это - позависать недельку-другую по вечерам, когда делать нечего, и всё. Да и то при условии стабильного онлайна и серваков...
И вот лично я думаю, что у игры уже нет шанса. Бесплатно её надо было раздавать сразу (с донатом за шкурки). А сейчас... Ну вот честно, кому она нужна даже бесплатно? (кроме как попробовать на пару вечеров и забыть).

Товарищам выше: покупать такую игру даже на старте было глупо. Сейчас об этом даже говорить смешно (имхо).
neshik10
ну, а с другой стороны, она стоит не как инди проект
Steve Taller #
7
хочу купить, может кто подробно пояснить что не так с игрой? меня интересует одиночная кампания в режиме ПвЕ
Sorsh #
2
Cvoxalury
Рано пока на что-то расчитывать. Не, попробовать то можно, первые пару часов будешь кайфовать от перелётов по миру, и от абилок шторма, но игра выдыхается, не успев по сути начаться.
Так что лучше пока подождать. Посмотрим что хоть этот катаклизм принесёт.
Jormungand211 #
3
Steve Taller
Там нет ПвП
Спойлер
"И компании как таковой"
Провал на старте - переосмысление - фри туплей - закрытие . Браво ЕА
FreeDancer #
2
Steve Taller
Одиночка проходица за 5 часов не спешной игры, а дальше тебе дают 3 данжа и 6 сложностей на них(тупо увеличение хп и урона). Пару дней ты туда походишь соберешь лег шмоток в круг и все в игре больше делать нечего.
Pb1B0K #
3
Cvoxalury
Я покупал предзаказ, но система не потянула (нехватало оперативки). А тут недавно в отпуске был, докупил планок так весь отпуск в ней просидел. Но да на данном этапе контента ужасно мало, его просто нет. Игра мне в принципе нравится, так как похожа на варфрейм тот же и очень надеюсь на катаклизм. Покупать или нет решай, со скидкой 60% она копейки стоит.
Теперь можно минусить xD
Pb1B0K #
0
Новость опоздала на 2е суток) оперативно чьерт падьери.
Пристрелить бы умирающего коня.
Выражу довольно непопулярное мнение, игра подходит для старых пердунов типо меня, которым просто хочется повоевать пару вечеров в неделю, в компании таких же. И в таком случаи игра приносит удовольствие именно в геймплейном плане, комбинации персонажей, комбухи, полеты, красивый мир, вот Катаклизм готовиться. Конечно Гимн ни в какую нельзя сравнивать даже с первой Дивизией, но игра в определенной степени приятна
Еще бы можно было бы без онлайна играть, тогда супер было бы)
В шляпе,стартовала ещё большая шляпа)))
potter790 #
2
Тут всё халявы просют. )))
Ashen Rover #
2
Pb1B0K
Ну, боевка в игре зрелищная и красивая. Все эти полеты/взрывы выглядят и звучат круто. Через год, думаю, ее будут рублей за 300 отдавать. Как раз, к тому времени, наверняка, контент подвезут.
Farrneel
Evolve ?
Pb1B0K #
1
Я чет так и не понял где там pre-cataclysm. Обычные режими как и раньше. Или это на тесте?
Nevermore70 #
2
Steve Taller
Привет! Купил по предзаказу, наиграл уже 316 часов, не жалею, динамичнее и красочнее боевки нету нигде. Все классы абсолютно разные, в смысле принципиально разные, прям другая игра начинается когда сменишь джевелин. По поводу компании, посредственная, вроде и есть, и даже интересные моменты есть, но для галочки. Проблема игры только в нехватке контента, багов уже давно не встречал. На данный момент можно пройти компанию, часов 16-20, еще две побочные компании. После прохождения дают 4 данжа, и 6 страйков (героические и изи вариант) так же есть легендарные миссии, каждый день новая. И открытый мир, там свои события, типа летишь такой и по рации тебе, вот рядом что то происходит. События в открытом мире довольно разные, думаю штук 20-30. В принципе игра пока играется не спешно, после работы пару часов милое дело, а какие же полеты! Играю на ультра, красота! И вот надо в этом поучаствовать что бы понять, так ее описать сам полет не получится. Хейтят балдакруты которые сами не играли, а посмотреть не могут. В принципе по распродаже рекомендую брать! Мне понравился рейнджер и перехватчик. Обещают гильдии и таблицу лидеров. Катаклизм будет идти 2 месяца, новому игроку контента будет достаточно. А пока идет ката думаю без дела сидеть не будут. Донатить в инре не надо, за дейлики дают донаь валюту, магазин для этой валюты.пока скудный, раз в 3-4 дня обновляется, но там мало что есть, два костбма на 2 джевелина, два материала покраски и жмблемки, обещают больше.
B
i
u
Спойлер