First Templar

Haemimont Games анонсировала новую игру The First Templar

Haemimont Games анонсировала новую игру The First Templar
Болгарская студия Haemimont Games, прославившаяся исключительно на стратегическом поприще и выпустившая недавно Tropico 3, внезапно сделала фортель и анонсировала The First Templar (PC, Xbox 360) – не какую-нибудь стратегию про банановую республику, а самую настоящую экшен/адвенчуру.

Фабула у игры довольно популярная и «модная». The First Templar волшебным образом перенесет нас в 13-ый век на территорию Франции во времена правления короля Филиппа Четвертого. На правах главных героев сразу два персонажа. Один – член ордена тамплиеров, который внезапно разочаровался в своих «наставниках и руководителях» (коррупция, предательства, убийства – список прегрешений большой!) и пошел войной против ордена. Другая – благородных кровей девушка, которую инквизиция нарекла еретиком и теперь собирается сжечь на костре. Этой парочке суждено раскрыть все страшные тайны ордена тамплиеров, сыграть свою роль в большом «государственном заговоре» и узнать секрет «Святого Грааля».

Одиночную кампанию дозволяется проходить как заручившись поддержкой искусственного интеллекта, который возьмет бразды правления вторым героем, так и в «кооперативе». Второй игрок сможет присоединиться к походам по европейским землям в любой момент.

Другие отличительные особенности The First Templar предельно стандартны – каждый из двух героев наделен своими уникальными умениями и мы сможем легко переключаться между ними, подбирая нужный навык для решения той или иной задачки. В игре присутствует простая ролевая система – выполняем миссии, получаем опыт, прокачиваем или открываем новые скиллы. Последняя деталь, упомянутая в пресс-релизе – это «исторически» достоверные европейские локации, которых на всю игру набралось всего 20 штук.

Выход The First Templar состоится в первом квартале 2011-го года. Издателем выступает компания Kalypso Media.
Нравится6
Комментарии (20)
Первый нах.... . И пох...
экшен/адвенчуру -Вот это то, что надо
Болгарская студия-- круто!! Наверное ГГ Киркоров будет.
Два ГГ будут.
а в новости так и написано " бразды правления вторым героем, так и в «кооперативе».
так что угадал дружище.
В первые слышу про неё, может и поиграю:)
Этой парочке суждено раскрыть все страшные тайны ордена тамплиеров, сыграть свою роль в большом «государственном заговоре» и узнать секрет «Святого Грааля».
Блджад, всё сходится!
Код Да Винчи в прошлом. Фууууу.
и года не прошло...
ммм....средневековье...интересно
традиционный полив дерьмецом...онли на ПГ
Посмотрим, что получится.
Народ,извиняюсь за офтоп,но подскажите-какой мне лучше проц взять:AMD Phenom X6 1055T или Core i 5 750.Бюджет 10500 руб.У меня самого Core 2 Duo E7500,вот решил поменять.Мне не понятно:толи 6 ядер,толи 4 ядра но мощных.Просто на ресурсе Toms Hardware Guid russia пишут,что Core i5 можно разогнать до Core i7 920 extreme,который стоит 1000 баксов.Мне не очень то в это верится.Или напишите,может за место проца другое взять стоит?Видяха у меня-Радик HD 5770 1Гб.Озу-4Гб 1333Гц.Нажеюсь на вашу помощь!Заранее спасибо!
MrAlex1993 в любом случае придется и мать брать под проц...

по сабжу: новость гуд, игру жду))
MrAlex1993 задать вопрос лучше тут http://forums.playground.ru/hardware/
вчера видел скрины, и вроде как бы можно ожидать чего-то порядочного, что не будет удалено после полчаса игры
осталось только увидеть хоть один ролик, геймплэйный или нет пока значения не имеет
Suck.It.Down спс за тизер жду скорейбы вышла!!!!!!!
А скрины действительно интересные, чувствуется некоторый закос под Whitcher II.
Ждем... надеемся... верим...
отлично...ждем
Судя по скринам графика совсем уж дубовая. Но поглядим каков будет геймплей.
клон асасина
B
i
u
Спойлер