Death Stranding

Death Stranding

  

Хидео Кодзима не будет делать Королевскую битву: «это самый простой способ заработать деньги»

Хидео Кодзима не будет делать Королевскую битву: "это самый простой способ заработать деньги"

Знаменитый гений Хидео Кодзима не заинтересован в том, чтобы следовать трендам — некоторые его комментарии о взлете жанра Королевской битвы вызвали бурную реакцию фанатов на Comic-Con в Сан-Диего:

Самый простой способ заработать деньги — это создать игру, в которой все на острове пытаются застрелить друг друга. Я не хочу этого делать.

Мощнейший камень в огород Fortnite и PUBG вызвал овации от аудитории, которая всего лишь собиралась узнать немного новой информации о Death Stranding.

Хотели бы вы увидеть реализацию Королевской битвы от Кодзимы, но чтобы это выглядело как крутой фильм, а не как нервозная мясорубка?

Нравится41
Комментарии (16)
BoB_Er #
25
Уверен конами сделает это с МГС.
Victor_von_Ion #
30
BoB_Er
Считай, что уже сделала.
Спойлер
Странное заявление человека которого некоторые считают гением.
Нууу...Кодзима уже давно перестал следить за новыми тенденциями,даже здесь написано.И как по мне это хорошо,потому что он не делает очередную игру,для срубки денег,он делает игру с душой,хоть и медленно.Надеюсь игра про Дэрила выйдет хорошей.Хотя ладно...она по-любому выйдет хорошей!А вот за мгс очень жаль,Конами больные ублюдки.
DarkPiligrim #
11
Народ, откуда вы взяли что он Гений? Если из-за книги, что вышла, так это переводчики и издательство решили перевести название и сделать его более громким. Вот где тут слово Гений - The Kojima Code (оригинальное название). Если не ошибаюсь, это в переводе - Код Кодзимы. А в целом, правильно делает. Индустрия застряла в этих королевских битвах. По сути достаточно 3-5 игр в этом жанре, остальное обречено. Индустрии нужно новое дыхание без меньшинств и бешеных фемок. с каких пор интересы меньшинства стоят выше большинства? Ну а по пусти, сможем судить после выхода игры.
ArmandoX #
5
Не вижу никакого камня в огород... Он просто сказал, что ему не интересен быстрый заработок за счёт трендовых приёмов.
WatashiWaDesu #
10
DarkPiligrim
А ты что, не считаешь Кодзиму гением?
Бан, за неуважение к Кодзиме
Олег Дудин #
5
Пусть делает свои самобытные игры. Так будет лучше для всех.
DarkPiligrim #
4
WatashiWaDesu
Неа, не считаю. Если отталкиваться от понятия "Гений" - это человек что смог из существующих идей и технологий, создать что то гармоничное. Т.е. это ничего нового. просто человек обьеденил идеи которые до него никто е объединял. И да, меня учили как то Уважать людей за заслуги и реальные действия, приносящие пользу, а тут игры, которые кстати большинству ни о что не зашли, даже не соблазнило.Олег Дудин
Согласен, пускай делает. Что то да и выйдет для определенной категории игроков. А вой все равно после выпуска игры поднимут, это тренд - поднять хайп из ничего и заявить о себе. Культура постмодерна...
WatashiWaDesu #
3
DarkPiligrim
Мдя, какой-то серьёзный
P. S. Кодзима - гений
CandyBear #
2
martin32


Спойлер
Да, фильм пусть и делает. Хотя и в кино такое уже было!
martin32 #
3
ArmandoX
Битва уже не тренде.Вовсяком случае,у него мозгов не хватит,чтобы что-то улучшить.Ему неловко признаться,что он баран и профукал вспышку.
vertehwost #
0
человек который хочет идти по своему пути и создавать что то новое , че вы еще то хотите от него ?
DarkPiligrim
Гений так то довольно старый мем. Переводчики просто воспользовались им.
Но почему не гений? Создать серию игр, где гармонично и отлично сделан интересный, разнообразный и отлаженный геймплей вместе с захватывающим очень сложным и богатым на детали сюжетом, добавь ещё саундтрек, отсылки, пасхалки, юмор и прочее. Он как будто действительно идеальную игру сделал.
а тут игры, которые кстати большинству ни о что не зашли, даже не соблазнило
Где ты такое взял? Или ты серию по МГС 5 с сурвайвом судишь? Серия МГС 1-4 считается шедевральной и имеет миллионы фанатов, причем Кодзима считается как человек, который создал жанр стелс игр.
ArmandoX
Балабол он, достаточно сравнить первый МГС с последним!
B
i
u
Спойлер