Praey for the Gods

Игра Prey for the Gods отбрасывает колоссальную тень

Игра Prey for the Gods отбрасывает колоссальную тень

Prey for the Gods — игра об одинокой девушке, которой предстоит сражаться с огромными созданиями. Этот факт вкупе с некоторой художественной схожестью намекают на открытое подражание Shadow of the Colossus.

Разработчики из студии No Matter вовсе не стараются скрыть, каким именно проектом они вдохновлялись, потому что позволяют себе прозрачные намеки и очевидные каламбуры, рассказывая об игре: «Вы должны выжить в колоссальной опасности».

Свою цель разработчики описывают как желание «создать колоссальные моменты». Если не обращать внимание на заигрывание с фанатскими чувствами, то вряд ли можно найти повод для недовольства. Современная Shadow of the Colossus? Прекрасно!

Каких-либо подробностей о финансировании или разработке проекта нет, равно как и информации о целевых платформах. Чтобы следить за новостями о Prey for the Gods, можно добавить в закладки официальный сайт игры.

Нравится105
Комментарии (51)
Мне одному кажется, что заголовок "Игра Prey for the Gods отбрасывает колоссальную тень", не может так звучать??? Если даже это прямой перевод, его тоже нужно адаптировать, иначе чушь получается. Как бестелесный, бесформенный, не существующий предмет может отбрасывать тень - определенное физическое явление!
Shadow of the Tomb Raider))
Djonnikc
Зануда 80lvl
Я чот почему-то про Horizon вспомнил
помоему эта игра чемто похоже на игру которую сони недавно показывала , horizont down вроде называется я смотрел такие же враги только ,там роботы динозавры а здесь просто чудовище большие но я могу и ошабатся может это и не она
Что-то битва с боссом напомнила - castlevania lords of shadow битву с colossus,а на 0:16 секунде ролика,кажись такие же коридорные локации будут.
Недавно кстати пытался начать проходить в первый раз Shadow of the Colossus. Сел в кресло. Включил PS2 с игрой. Поглядел вступление. Постоял возле плиты с безвременно ушедшей девушкой. Выключил. Включил BurnOut 3 Takedown.
Это будет самой колоссальной игрой в которую мы когда-либо играли!!!... А может и нет...
Sitis133
90 тогда ужу)))
Надеюсь удовольствия доставит не меньше чем shadow of the colossus
forkiller
Причём здесь "Горизонт: Нулевой рассвет", мне интересно?
Бард Лютик
ну незнаю мне так показалось.Потому что там показывали что надо будет охотится на огромных диназавров тоже с луком да и вообще, по игре очень похоже как играеться ,тоесть сама манера игры похоже также подкрадыватся с луком. многие пишут что похожа на лару крофт но я не сказал что очень похоже, скорее на horizont
Какая то адовая смесь получается,посмотрим что выйдет!
Надеюсь, что игруля не подкачает и будет на уровне той же Shadow of the Colossus.
Плохо сглажены движения. Не чувствуется масштаб колосса, который ведет себя как деревянный болван. Больше похоже на инди проект.
Идея из Shadow of the Colossus. Атмосфера Tomb Raider. Стрельба из лука Last of us...
на Лару чем то похоже
Какая Лара? Что вы несете)....
Это точ в точ как Shadow of the Colossus.
ой класно
Мне одному напомнило фильм "Охотники на троллей"?
не дай бог она не выйдет на пк
Баба Герой? Ясно понятно. Не дают чтоль там разработчикам?
Странное название для игры, маркетологи дали маху.....
Блин, без ножа режут. Пришлось продать PS3, а вместе с ней и диск с Shadow of the Colossus. В свое время игра произвела на меня колоссальное впечатление и теперь не проходит ни дня, что бы я не мечтал о том, что бы ее переиздали на PS4. Пускай там и очень странная анимация бега у персонажа, да и коня там зовут Андрюха, но блин! Ахиренннннннннная была игра! И если Prey for the Gods будет хотя бы толику похоже на своего идейного вдохновителя - куплю не задумываясь. =)
Игра неоднозначная...есть огрехи....
Не люблю такие трейлеры, белое, темное, белое, темное.. не разглядеть нифига
Чем то Rise of the Tomb Raider напоминает
Djonnikc
Это называется "игра слов". Не за что. )
Главное - это чтобы разработчик не испортил всю эту "колоссальную" задумку. На проект 100% набегут миллионы фанатов Shadow of the Colossus и если проект будет слабоватым, то последствия для данной компании будут ужасны.
очень уж на ассасина похоже ВСЕ кроме огромного монстра
смахивает на лару крофт
пародия
Плагиат Shadow of colosus только здесь бегют сиськи а я не люблю играть за сиськи
Всё бы хорошо, но вот пол ГГ... Почему хотябы выбора пола нету?
Dark Kahn
Я о том же дали бы выбор персонажа баба или мужик или только мужик
PG Diamond
Ну ну. Игра слов - это устоявшиеся выражения, к примеру "Ломать голову" и т.д. Каким образом "отбрасывает колоссальную тень" является игрой слов, понятно похоже только администрации PG. Прискорбно, ведь вас читают и смотрят довольно большая аудитория!
Потому что если б был мужик, то это был бы уже по сути тот же Колосус. А так поменяли мужика на бабу, поменяли название, подкрутили графон и все, это уже совсем другая игра, которая идейно вдохновленная Колосусом, но не разу не Колосус.
берём:),заверните!!!
Надеюсь не подкачает так как в свое время играл в Shadow of The Colosus,это было довольно сложно в первый раз,но одновремено и интересно.Но последний босс был легче некуда,а вот маленькие твари это был вынос мозга,ДА Я ПОСЕДЕЛ В 32 ГОДА.
хорошая попытка, но нет
Что вы так на игру набросились, 3 человека делают!
Djonnikc
Дорогой читатель, вы фантастически занудны. ) Это обычная игра слов. Пораскиньте мозгами: игра отбрасывает "колоссальную" тень - это значит, что она похожа на Shadow of the Colossus. Все вам разжевывать надо. )

И да, вы совершенно не понимаете, что такое "игра слов". Это не имеет никакого отношения к устоявшимся выражениям, поскольку игра слов ситуационна и основывается на конкретном контексте.
El Captain
Это действительно очень большая ответственность. Надеемся, что они знают на что идут.
Блин, написано "Платформы: PC", но экстрасенсом быть не нужно, чтобы понять то, что на пк не будет...
Название улыбнуло)
С гигантами всегда весело сражаться.... А если до этого вся игра была выдержана как хоррор - так вообще, аж мурашки по телу бегают...
Подождем игрулю! Думаю будет круто)
Djonnikc
(Жертва для богов)
хочу хочу хчоууууууууу. колоссы были прекрасны.
Shadow of the Colossus давно похоронен, а его подражатели не стоят гоблинского мизинца.
Хотелось бы чтобы не уступала по крутости Shadow of the Colossus
B
i
u
Спойлер