Toy Soldiers: Cold War

«Игрушечные солдатики» готовятся к Холодной войне

«Игрушечные солдатики» готовятся к Холодной войне
Война игрушечных солдатиков еще не закончилась. В прошлом году Signal Studios выпустила свою гибридную экшен/стратегию Toy Soldiers для сервиса XBLA – игра получила очень хорошие оценки от прессы, а ее продажи недавно перевалили за полмиллиона копий. Грех не состряпать сиквел!

Signal Studios прислушалась к этому совету. Вчера компания анонсировала Toy Soldiers: Cold War для XBLA. Жанр не изменился – помесь экшена и стратегии, где в наши руки вверяют управление игрушечной армией, состоящей из солдат, бронетехники, зенитных орудий и самолетов. В сиквеле мы привычно можем как раздавать команды различным отрядам, так и непосредственно принимать участие в сражении, бегая по полю боя на правах одного из пластиковых воинов, катаясь на разнообразной технике и патрулируя небо.

Главная перемена в Toy Soldiers: Cold War связана с театром военных действий. В оригинальной игре полководцы бились на фоне декораций Первой мировой войны. Теперь же битва на смерть происходит в 80-х годах прошлого столетия – на игрушечной доске сойдутся армии США и СССР. Соответственно, военный парк в Cold War очень сильно расширится за счет вертолетов, танков, бронетранспортеров, истребителей, тяжелых бомбардировщиков B-52 и современных автоматов, дробовиков, гранатометов и прочего солдатского счастья. Прибавятся и новые фишки – вызов артиллерийской поддержки, возможность пострелять по врагам на AC-130 и даже сбросить на уровень ядерную бомбу. Турели, в свою очередь, обзаведутся функцией «вторичного» огня и тактическим виденьем карты.

Одиночная кампания Toy Soldiers: Cold War будет снабжена кооперативом, количество мультиплеерных режимов вырастет, а увлекательных мини-игр, в разы увеличивающих реиграбельность, станет больше. Обновленный физический движок, полная разрушаемость окружения, доработанный искусственный интеллект – все обязательные обещания в пресс-релизе фигурируют. Дебютный трейлер игры расположился по этому адресу .

Напоследок еще одна приятность. Signal Studios объявила, что PC-версия оригинальной Toy Soldiers появится в продаже уже в конце весны. Остальные подробности отсутствуют.
Нравится8
Комментарии (12)
Хах) прикольная задумка) надо будет обязательно глянуть на игру
Весёлая игра, ностальгия.
Помните, на первой соньке была серия игр Army Man? Там тоже про солдатиков. Очень классные игры. Всё детство тащился) Неприменно приобрету первую часть этой игры, когда та выйдет на ПК. Ура!
помню как с друганами целыми днями на Dreamcast в Toy Commander рубились. вот это игра была, ностальгия
Прикольно, жаль что только на Xbox(. Ну заценю первую на РС.
Новость-боян.
Кстати надеюсь в этой игрушке удет кампания за СССР.И красивая награда для аватара как в первой.
Ура! Она будет на PC!)
0lolo
+1 было время)))
DarthHolmes, будет первая часть а не эта
Помню эту игру еще с PSOne. Улет !
Лол, годно.
А вот это уже интересно.
B
i
u
Спойлер