King of Fighters 13

King of Fighters XIII примет в свои объятия нового «старого» Йори Ягами 7-го декабря

King of Fighters XIII примет в свои объятия нового «старого» Йори Ягами 7-го декабря
До выхода King of Fighters XIII (PS3, Xbox 360) осталась всего неделя – новая часть легендарной серии файтингов плюхнется на полки североамериканских магазинов 22-го ноября. В Европу игра прибудет 25-го ноября. Компании Atlus и Rising Star Games, взявшиеся за издание игры за пределами Японии, радостно докладывают о том, что количество предварительных заказов KoFXIII находится на очень высоком уровне. Что не может не радовать, ведь у Atlus и Rising Star Games есть планы по снабжению игры дополнительным контентом.

Первая порция виртуальных плюшек была обозначена буквально вчера. В рядах первопроходцев числится один бонусный персонаж – Йори Ягами времен The King of Fighters '98, уснащенный фирменным костюмом, набором уникальных атак и властью над пурпурным пламенем. Обойдется он в пять американских долларов или 400 Microsoft Points. Его дебют запланирован на седьмое декабря. Также в день релиза игры Atlus намеревается выпустить две темы, вдохновленные артами King of Fighters XIII, и более «приземленные» DLC, позволяющие моментально разблокировать скрытые части игры. Эдакое решение для ленивых.

Вдобавок если верить «надежным источникам», то в обозримом будущем список персонажей игры пополнится красавцем Кё образца The King of Fighters ’99 и Мистером Каратэ (Mr. Karate) из Art of Fighting.
Нравится3
Комментарии (7)
И это хорошо!
Новая веха двухмерных файтингов. Нужно будет ознакомится.
Третий.
Йори Ягами - Бугага)))
оо King of Fighters.. на моей первой PlayStation King of Fighters'96 был самым любиым файтингом.. сколько времени я на него потратил.. Думаю этот нажо взять полюбому. как никак ностальгия в ХД качестве
Не знаю,может вы со мной не согласитесь,но Street Fighter лучше(это моё мнение,и не надо его комментить)
я уже давно в аркадную версию сыграл 4/5
B
i
u
Спойлер