Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Клан Малкавиан - пятый клан Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Клан Малкавиан - пятый клан Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Компания Paradox Interactive представила пятый и последний чистокровный клан Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

В день выхода Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 в игре будет представлено пять чистокровных кланов. Еще несколько разработчики планируют добавить с бесплатными обновлениями.

Малкавианы обладают знаниями о вещах, которые не в силах постичь ни один из остальных кланов. Однако членам клана Луны приходится платить большую цену. Разум Малкавианов подвержен психозам, синдрому навязчивых состояний и другим бесчисленным психическим заболеваниям. Другие вампиры с недоверием относятся к Малкавианам, традиционно избегая членов клана Луны. Некоторые, впрочем, высоко ценят уникальные способности этих вампиров и даже считают их оракулами.

Дисциплины клана Малкавианов:

Помешательство

  • «Охота» – наполняет разум жертв чувством незримой угрозы. Будучи не в состоянии контролировать себя, люди в ужасе обращаются в бегство.
  • «Берсерк» – жертв переполняет неконтролируемая ярость, из-за чего те набрасываются на всякого, кто подвернется им под руку. Если подходящих целей не окажется поблизости, они с упоением будут драться с воздухом.

Использование этой дисциплины считается неприемлемым, но не является нарушением Маскарада.

Прорицание

  • «Аурочтение» – позволяет вампиру определять присутствие персонажей сквозь стены, легко просматривать толпу и выделять отдельных персонажей даже на большом расстоянии. Благодаря дисциплине вампир видит слабости отмеченных жертв.
  • «Духовная проекция» – отделяет разум вампира от тела, позволяя исследовать пространство в астральной форме и отмечать любого замеченного персонажа. Способности восприятия вампира увеличиваются до такой степени, что он может телепатически подавлять ощущения других на короткое время.

Использование этой дисциплины на глазах у смертных не считается нарушением Маскарада.

Как и в первой игре, сородичи будут иначе реагировать на ваше присутствие, если вы вступили в клан Малкавиан, но при этом игрокам откроются новые уникальные возможности в диалогах, недоступные другим кланам.

Нравится74
Комментарии (17)
Самый классный клан)
Когда же эта игра уже?
Лобо #
11
ПашаКоган
В марте вроде 20 года
DoCtOr NeD #
9
Жду не дождусь)
Кей Овальд #
4
Тёмный отец бродит средь нас с весами в руках...
nemsis94 #
1
Надеюсь другие кланы подъедут в длс.
Лобо #
8
nemsis94
Ну не все я не помню какой именно но 1 клан люди полностью истрибели в события между 1 и 2 частью так что все кланы точно не будут
в первой части больше нравилось играть за малкава, особенно напрягали моск их чудаковатые диалоги, с какого то раза только понял о чем это они
YegorSemenov #
4
Лобо
Вроде Джованни, Самеди и Каппадокийцы находятся на грани вымирания, их практически уничтожила Вторая Инквизиция. Ассамиты присоединились к Камарилье вместе с Ласомбра. Последователи Сета ушли к Анархам, и стали называться Ministry. Шабаш ушли на войну с восставшими Патриархами, Камарилья разваливается на куски без своих старпёров-старейшин.
YegorSemenov #
9
Кстати, Малкавианы теперь не будут весёлыми утырками, разрабы решили напомнить, что их безумие-это проклятие, теперь их будет накрывать паранойя, припадки, голоса в голове, и прочие прелести шизофрении.
Лобо #
3
YegorSemenov
Ну насчет этого я не особо в курсе я просто разарбы сказали что там какой то клан уничтожили люди какой я уже забыл
klirikoalb #
5
Главное, чтобы не как с прошлой разрабов заставили выпустить сырую.
Миша Мехарь #
1
YegorSemenov
Ага. И они как то объяснять то что граязнакровки могут получить дар Малкова, хотя он и уникален только к напрямую обращенным.
Да и надеется хотя бы на визуальные эффекты безумия тоже наверное не стоит. (
Sinpro #
4
надо будет поздороваться со всеми дорожными знаками, или побеседовать с телевизором
YegorSemenov #
2
Миша Мехарь
Ничто не мешает слабокровному совершить над Малкавианом диаблери, и стать полнокровным вампиром, сами Малкавианы и Ассамиты довольно часто практикуют диаблери .Более того, у слабокровных есть своя дисциплина "Алхимия", они больше не являются лошарами, которых изобьет даже новичок. Слабокровные-это такие же вампиры, исключение в том, что они более позднего поколения. С точки зрения морали поглотить душу другого вампира это плохо, но разрабы хотят показать вампиров чудовищами, так что диаблери отличный вариант
Миша Мехарь #
2
YegorSemenov
Спасибо за объяснения. Если честно казалось что дар Малкова передается только среди напрямую обращенных, да и в оригинале говорили что слабокровки это просто кровососы без каких либо навыков. Но если есть толковое объяснение то это вселяет надежду, что это не просто компания купившая права на Мир тьмы в надежде на скос денег.
Ждемс игру!
B
i
u
Спойлер