Overwatch
  

Команда Overwatch трудится над четырьмя новыми картами

Команда Overwatch трудится над четырьмя новыми картами

Разработчики Overwatch из Blizzard рассказала о своих планах на второй соревновательный сезон и развитие публичного тестового клиента. На Reddit Джеф Каплан поделился некоторыми подробностями.

Помимо очередных балансных правок в тестовой среде, Каплан рассказал, что команда готовит новый комикс с подробной предысторией Аны Амари и работает над четырьмя новыми картами. Впрочем, не все локации могут добраться до релиза.

Кроме того, ведется работа над новыми игровыми режимами, но первая карта выйдет с поддержкой стандартных. К концу лета подоспеют новые скины, а во втором сезоне планируется снизить длительность соревновательных матчей.

Команда также работает над исправлением хитбоксов, которые в последнее время часто становятся объектом критики.

Нравится149
Комментарии (56)
Чем больше карт - тем лучше :)
Даже так
Разрабы плотно взялись за overwatch
Ни чуть не сомневался в успехе Overwatch. Ещё полгода не прошло, а Метель уже снова подогревает интерес к игре новыми персонажами и картами
Надо же. Работают люди, не халтурят даже.
Да так и должно быть, чему удивляться? Игра выстрелила, лаве потекли. Вот обратное было бы странно.
а картошку и прочих гайдзинов за такое ругают :С
Очень рад, каждый день играю, уже 44 детали для золотой пушки, вот думаю кому первому купить или бастиону или торбьорну...
Apokalipsis113 #
8
Пусть ранкед пилят нормальный, ибо достали придурки берущие 2 снайперов в атаку, или не способные хила взять когда есть Симметра. Но нет - эти ущербы, видетели, равны мне по скилу, хотя я по стате masterofoverwatch в 5% по блокированию на танках играя на Заре...
Команда также работает над исправлением хитбоксов, которые в последнее время часто становятся объектом критики
Это для спамзо. Теперь он будет как все - надо целиться для стрельбы.
Проект развивается.Круто че.
Apokalipsis113
а что мешает тебе взять хила, когда его не хватает? Что значит пусть берут другие?! Другие тоже так думают про тебя. :С
Apokalipsis113
Что общего имеет пик,делаемый игроками, с качеством режима?
прекрасно
Логично, что близы. работают над новыми картами, будем ждать
Алексатор
Ахахахах, плохое сравнение))
Тут хотя бы заметные изменения есть, а эти говномесы из отечественного игростроя ну НИЧЕГО не меняют в своих играх.
2мм брони наверное так заметны будут на 5-6 уровне в WoT, просто потрясающее изменение, наверное все его заметят, когда играть будут (на самом деле нет).
WoT и WT никак не развиваются, они стоят на месте, именно ПОЭТОМУ их ругают.
У них (ВГ и Гайдзинов) офигенные маркетологи, они хорошо выполняют свою работу, но вот те кто занимаются непосредственно играми пинают половые органы.
Как бы им не перетрудиться, четыре карты жеж как ни как! Огогого!
А что мешало им сразу выпустить игру с полным контентом, а не продавать его по кускам? А, ну да, конечно же жадность.
21 герой и 12 карт в 2016 год это зашквар. Просто зашквар. Сравните сколько оружия в цсго и сколько там карт.
Неплохая игруля,а новые карты (как и новые персы) - только приветствуются.
Stepanchick1
зашквар это не знать, но бухтеть. (про тебя, да)
Близзы говорили, что все новые карты и герои будут бесплатными.
Не говорю уже о том, что в ксго новые карты тоже добавляются. Ну и не говорю о том, что вольво вообще третий раз одну и ту же игру выпустили. А сколько в кс 1.0 карт было, не подскажешь? конечно, нет, ведь в те времена ты еще даже разговаривать не мог, если вообще родился.
Если в первый месяц карту искало примерно 10 секунд, то щас, в вечер выходного дня, тратится секунд 30-50, а то и вовсе кинет в "подбор игроков" где еще столько же просидишь. Вобщем потихоньку народ забивает...
Вместо новых карт лучше бы они выбор этих самих карт сделали, задолбал уже этот захват и шоссе 66, а еще задолбало заходишь такой на сервер, не успел героя выбрать а уже"Поражение"
Stepanchick1
"Сравните сколько оружия в цсго и сколько там карт." Ага, создатели cs в этом плане молодцы. Весь контент сразу выпустили. В первый день.
Еще, не поделишься источником информации, из которого выяснилось, что допы будут платными?
Ёк Макарёк
Это у тебя какие - то проблемы. У меня больше 30 сек не ищется. А так, что бы под конец матча в игру ввели-вообще один раз было.
Лучше бы открытый мир сделали...
Az0G_
Москва - столица России. Ястреб - птица.
insroach
ColonelJason
Ааа, то есть вы предлагает мне подождать 10 лет пока овервотч станет тем, чем сейчас является цсго? Ребят, мне НАСРАТЬ что было в цс 1.0. Вот серьезно. Зачем вспоминать и сравнивать то что было, если конкретно сейчас есть сверхразнообразная и отполированная цс. Вот у меня стоит выбор - играть в куцый овервотч без контента или цс? Любой адекватный человек выберет цс. Это просто здравый смысл. Он не будет задумываться о том что было на старте, о том что будет. Вот есть конкретно сегодняшний день 17.07.2к16 и на сегодняшний день цс в 100 раз лучше овервотча. Может через 10 лет овервотч и будет конфеткой, может через 5 лет там и появится контента хотя бы в половину цс, может цс на старте и имел столько же контента, но назовите мне хоть одну причину почему мне должно быть НАСРАТЬ как было и как будет, если я играю СЕГОДНЯ? Таких причин нет. Если ты уж собираешься конкурировать в завершённым продуктом, то будь добр конкурировать с релиза, потому что ВСЕМ людям в мире НАСРАТЬ как было и как будет. Им важен сегодняшний продукт.
Stepanchick1
Сам факт того, что ты сравниваешь эти две игры, уже говорит о твоей некомпетентности и нулевых знаниях
Лич Мендоса написал:
Лучше бы открытый мир сделали...

Лишь бы ляпнуть, да? Это же не ммо, а сессионный шутер.
Stepanchick1 написал:
Сравните сколько оружия в цсго

Калаш, МКа, АВП =)
О Новие Скинчики будуи и возможно комикс а и видосик какойто вылажут
Stepanchick1
Твоя мудрость безгранична, а логика непоколебима, так что, смешно и думать о споре с тобой. С тяжёлым сердцем и слезами у глаз мы благословляем и отпускаем тебя.Иди, играй в кс. Не забывай только хотя бы изредка навещать нас, и рассказывать о том, как разработчикам следует наполнять свои игры контентом, что бы все они получались такими же хорошими как cs.
Apokalipsis113 #
8
Алексатор
а что мешает тебе взять хила, когда его не хватает? Что значит пусть берут другие?! Другие тоже так думают про тебя. :С
Единственный танк должен свапаться на хила? Да и какой нафиг ранкед без Зари - там же без ее стяжки фиг кто ультанет нормально.
Или я с танка на хила должен переключаться, когда придурки не знают, что нужен хил если есть Симметра и при выборе перса дурацкая подсказка не отображается?
Ну и какая нафиг атака без танков, когда 2 танка - норма в текущей мете?
EvilSeph4
Что общего имеет пик,делаемый игроками, с качеством режима?
В квиках мне топовых задротов играющих на одном персонаже под 100 часов переодически кидает, а в ранкеде дегеннераты впервые берут персов ибо тупо на своем 25 ни на ком еще не наиграли. Конечно же нет корреляции между лвлом/часами и скилом.
Сейчас быстрый режим стабильно подкидывает более скиловые игры ибо имеет в своей основе метрики по статистике. Ранкед использует одну дурацкую циферку, которая банально по винрейту судит - то же самое, что бросать монетку. При этом имея винрейт 60% - народ продолжает падать по скилу (сливаем единицу за проигрыш и полуаем писечку за победу). То есть по идее они отыгрывают с равными (что на рейтинг не сильно влияет в любой другой игре), но по факту система их гнобит будто проиграли днорям. Сейчас для реального поднятия рейтинга нужен винрейт в 80%. Еще есть бросок монетки дабы решить проблему с ничьей... но хоть эту хрень в следующем сезоне уберут. Но ведь при проигрыше можно тащить аки дурной и скил-то может наоборот отрастать - и вот такое есть для метрик быстрых игр, а для ранкеда нет такого понятия как соло скил - начисления одинаковые идут всем по командам. По сему только фул пати еще как-то более менее играют нормально в ранкедах. Соло игра - это 1 против 11...
При этом еще есть калибровка... которая всех садит на ~50 - ну конечно же все равны по скилу, очень ха-ха. Серьезно после нее реальный коридор от 45 до 55, с редкими отклонениями до 40-60. Получить 30 или 70 - не реально.
Да и в ранге от 1 до 100 реальными являются где-то 25-84. По сути не занята даже вся шкала.
Так что играю фул пати и никак иначе (пара немцев, швед, поляк, итальянец и я беларус - как-то, забавно что голосовой на английском хотя не для кого он не основной язык). Короче все ждали чего-то внятного, а получилось очИнь ниочИнь...
Stepanchick1
Не забывай о том,что игры совершенно разные.Сколько лет Кс го напомни))
онлайновское конченное дерьмо..
demon 33251
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_5/14114345892422.jpg
Stepanchick1
Почему именно с CS? Я всё понимаю, но разве разумно сравнивать игру 2012 и 2016 года? Конечно за 4 года контента там появилось больше. Ну ка, вспомни, что было при выходе? Или под твоим пониманием "контент" скрывается только красочки на оружиях? Так там в основном только то, что создано сообществом, а не разработчиком. Зайди уж в википедию или куда-нибудь ещё и посмотри как развивалась игра. Твоё сравнение как минимум глупо.
Apokalipsis113
то есть ты как и остальнгые не собираешься ничего менять ради команды. Ясненько.
Apokalipsis113 #
5
Алексатор
то есть ты как и остальнгые не собираешься ничего менять ради команды. Ясненько.
Окай в преть буду брать третьего спамзо в атаку...
misterio202
Еще раз, челик, почему мне должно быть не насрать когда и что там вышло? Я вот сейчас сижу в своём кресле и у меня есть выбор играть в наполненный контентом цс или же в пустой овервотч. Выбор очевиден.

Тебе наверно сложно понять, но людям НАСРАТЬ на обещания и НАСРАТЬ на прошлое. Их волнует только СЕГОДНЯ. Людям насрать что было в игре и что будет. Людям насрать на то что обещают разработчики. Они либо играют СЕЙЧАС, либо игра умирает. Разработчики цс молодцы потому, что они выпустили игру тогда, когда у неё особо то и не было конкурентов. У неё была фора. У овервотча форы нет. Никто ему не даст 4 года на развитие. Никто не будет ждать 4 года пока он станет полноценной игрой. Все просто забьют болт на это говно и уйдут обратно в цс. Ведь зачем играть в пустую парашу, когда есть цс? Ответь мне, приятель, ЗАЧЕМ кому-то давать игре 4 года, когда сейчас есть аналоги покруче?
А что будет через 4 года? Когда в цс будет в 2 раза больше карт и пушек. Снова будут кричать ДА КАГДА ИГРА ТО ВИШЛА ДАЙ ЕЙ ВРЕМЯ. Нет. Так это не работает. Игра имеет право получить время на развитие только когда аналогов нет. Если есть аналог, то выпускать игру без контента равнозначно смерти.
insroach
Товарищ не прав, но и вы не привираете. Сравнивать КС с OW не правильно, учитывая что первая вышла из мода к Half-Life, и по сути имела несколько версий(а не несколько частей одной игры которая по вашим словам перепродавалась), а вторая релизнулась как полноценная самостоятельная игра. Source вышла в 2004м, GO в 2012м. Даже если быть максимально предвзятым, язык не повернётся навзать это одной и той же игрой.
Kasaler #
3
Алексатор
Двойные стандарты. Близов к слову на евро форуме тоже поругать успели... Типа навводили всякого говна бесполезного а игру сбалансировать не могут. (ну это те же люди которые считают что все герои должны от солдата только скином отличатся)
Если выпустят крупный пак, который будет содержать несколько карт + несколько персонажей, то можно будет ожидать очередного хайптрейна.
Kasaler #
5
КайГерде
Близы уже сказали что паками контент выпускать больше не будут. Что бы сообщество не шокировать так сказать.
neonnd
Зная метелицу, ждать нам придётся ещё очень долго.
Яранайка
Но лучше, чем в Battlefront. Там одну карту делают по несколько месяцев
Жду , не дождусь Ану ( сомбру) . Её уже почти сделали.
Apokalipsis113 #
4
Moris__
Жду , не дождусь Ану ( сомбру) . Её уже почти сделали.
Ана Амари и Сомбра - разные персонажи.
Я вообще забил на ранговый режим.
Как уже писали выше - мало того что пик может быть адовый, так эти гении еще и материть всех в матче начнут, потому что им с тремя торбами нагибать не получается.
Stepanchick1
Ну и сиди тогда там, знаешь, одним больше, одним меньше - сильно это не повлияет на саму игру, уж без тебя обойдётся. Единственный минус - представь как тебя будет заинтересовать потом сложно, ведь в новую игру так много надо будет контента вбросить. И почему ты всё сравниваешь игру с CS? Почему игроки вернутся именно в неё? Что так сильно пострадал онлайн из-за Overwatch в ней? Да и общего в них только то, что они онлайн-шутеры и всё.
Apokalipsis113
неа. Впредь ты будешь брать хила, когда его нет.
Apokalipsis113 #
3
Алексатор
неа. Впредь ты будешь брать хила, когда его нет.
Окай, буду на Ангеле делать пиу-пиу с пистолетиком.
Apokalipsis113
довай, мы верим в тебя.
У некоторых людей похоже реально клинит мозги когда они начинают сравнивать OW с Battlefield или CS. У этих игр столько же общего, сколько общего между Windows и Linux. Задаёте такие странные вопросы "почему я должен бросать свой кс/батлу", да низачем, если вам не нравится стилистика OW, тогда о чём разговор? Эти игры совершенно разные. Кроме того можно играть и в бф и в ow и в кс, не вижу проблемы. Играть во что-то одно быстро надоедает, какая бы игра не была. С онлайном в OW никаких проблем нет, проблем с оптимизацией тоже, на оптимизацию жалуются люди у которых вместо пк - ведро, у меня фпс ниже 70 на ультрах ниразу не падал, комп далеко не новый.
Apokalipsis113
Знаю )) не правильно употребил скобки, имел ввиду и сомбру .
Stepanchick1 написал:
наполненный контентом цс

Ты про шкурки для стволов? Посмеялся. КСго как был таксебе продолжением серии так им и остается.
хорошо что такую классную игру апдейтят. Ждём!
B
i
u
Спойлер