Консоли Xbox One S c 10 по 26 июня доступны по подписке с бесплатным возвратом

Консоли Xbox One S c 10 по 26 июня доступны по подписке с бесплатным возвратом

В честь проходящей сейчас в Лос-Анджелесе игровой выставки Е3 2019 компания Forward Leasing решила порадовать своих российских пользователей заманчивой акцией. Суть ее заключается в том, что если вы оформите консоль Xbox One S по подписке Forward в период с 10 по 26 июня, то автоматически получите возможность бесплатно вернуть консоль в любой момент в течение двух лет – заявлено в пресс-релизе на сайте компании.

Программа Forward, стартовавшая в марте 2019 года, позволяет пользоваться консолями Xbox One S и Xbox One X по подписке, рассчитанной на 25 месяцев. В рамках программы данные консоли можно получить в личное пользование за 990 и 2190 рублей в месяц соответственно. В ежемесячный платеж включена подписка Xbox Live Gold. При этом, по истечении срока подписки у клиента есть возможность оплатить остаточную стоимость и выкупить консоль в собственность, либо вернуть ее.

Оформить подписку на Xbox One S по акции можно в режиме онлайн всего за пару минут на сайте Подпишись.рф. После оформления заявки на сайте консоль будет доставлена вам в удобное время.

Нравится41
Комментарии (17)
Жаль у нас такой подписьки нет.
curd22
У кого у нас?
Marcus_Kane
У Беларусов)
платить подписку, да еще за консоль, чтоб потом ее бесплатно вернуть, а платно сколько стоит ее вернуть?

А нафиг оно надо некстген скоро.
Обычный кредит в иных словах
нет игорей.
VitGun
где нет игорей?
kotasha
а много игр будет на некст ген до начала 2021 года? думаю что нет... лучше годик другой подождать что бы скинули цены и потом брать на распродаже
Владимир Сивко
сейчас некстген будет отличаться, он будет с полной обраткой всего что есть на хбокс это точно, еще на хбокс х патчи делают и часть игр с 360 бокса идет в 4к, может часть существующих игр будут и под новый хбокс улучшать
Xbox One X по подписке, рассчитанной на 25 месяцев

получить в личное пользование за 2190 рублей в месяц

Консоль стоит 40К, по акциям бывало за 34. 25 месяцев * 2190 руб. = 54750 руб. Огонь цена, надо брать.
Marmotskiy
В новости ошибка. У Х 18 платежей. Но один хрен дорого, учитывая, что остаточная стоимость после лизинга составит 6 тыщ. Дешевле обычный кредит оформить))
Tигра
А лучше вообще не брать эту хрень ;)
M_Power
С возможностью бесплатно отдать то, за что уже заплатил.
Куплю по остаточной стоимости через 12 месяцев!
Marmotskiy
Ну, с этим спорить бессмысленно. Согласен.
и бесплатно не надо
B
i
u
Спойлер