Wolfenstein: Youngblood

Кооператив Wolfenstein: Youngblood заставит нас мыслить нелинейно - разработчики нервничают от нововведений

Кооператив Wolfenstein: Youngblood заставит нас мыслить нелинейно - разработчики нервничают от нововведений

В Wolfenstein: Youngblood будет множество разных вещей, которые никогда не использовались в предыдущих играх серии. 

Это не только игра, в которой акцент делается на кооперативе (в который можно играть в одиночку) — кооператив будет влиять и на другие области игры. Например, выполнять миссии можно будет в любом порядке, в котором игроки захотят — такая свобода позволит влиять на повествование своеобразным образом.

Разработчики, кстати, нервничают из-за того, что Youngblood достаточного сильно отличается от предшественника и внедряет множество разных новых штук.

А какая концепция вам по душе: лучше бы делали старый добрый Wolfenstein или пусть лучше экспериментируют?

Нравится57
Комментарии (21)
Agent Qracle #
14
текстовой чат то будет хоть?
x8ScorpioN8x #
28
Да не буду я играть в мультиплеере.
Голова Никсона #
16
x8ScorpioN8x
Тебя кто то насильно заставляет?
RPOCLABB #
25
А какая концепция вам по душе: лучше бы делали старый добрый Wolfenstein или пусть лучше экспериментируют?

Меня устраивает любой из этих вариантов,но только при условии что логика у игры не будет сломана,то есть в игре всё логически объяснено,а не сделано вот так,потому что сейчас так модно и нужно в угоду кому/чему.
donartyom10 #
6
Ох уж эти футажи которые игру показыают в самом худшем свете *хотя уверен что игра будет годной
Но черт побери, может вы будете попадать в упор хотя бы? И не будете играть на персонажах не получающих урон?
Tигра #
7
Если все будет в духе предыдущих двух, то меня все устроит. Экшен, сюжет, подача, персонажи.
091 #
1
А можно мне умного бота-напарника?
. . . пожалуйста
vigtor #
10
Видимо придется прямолинейно мыслить когда стреляешь, а не линейно когда перезарежаешь.. чего. Много новых штук, видимо добавят садо-мазо или того похуже.
Executor666 #
7
"разработчики нервничают от нововведений" - я тоже. Пока от этих нововведений только воротит, особенно от глав. героинь. -_-
RButler #
11
Прошлая часть была так себе, дизайн уровней вообще провал полный. Просто давненько годных шутеров не выходило а на фоне тупого тира, и даже это выглядит более менее.
Догмит #
1
RButler
а что не так с дизайном уровней? раньше не видел, что бы кто-то за это критиковал второго вольфа. Вроде с дизайном там очень даже все годно.
Malachor #
4
А какая концепция вам по душе
Мне бы главное, увидеть третью часть, которая отлично закончит историю Би Джея, а дальше уже можно и пускаться в новые дебри.
Aндрюха #
2
Лишь бы эта игра не портила жизнь игрокам-одиночкам. А то, знаю я эти кооперативо-ориентированные игры... Вечно всё сделано так, чтобы интроверту-социопату-социофобу создать невыносимые игровые условия, намекающие на то, что "одному тебе здесь не место". Вполне могут сделать какого-нибудь тупого напарника-бота, который будет тем-ещё плужарой. Ну да ладно, надеюсь, что ИИ у напарника будет нормальным, и можно будет спокойно насладиться кровищей и мясцом.
BioGen #
3
Если будет ураганный гемплей в кооперативе - ни слова плохого не скажу.
SewAwOw #
0
x8ScorpioN8x
Ты не различаешь кооператив и мультиплеер? Лол.
Тульский Поцик #
3
RButler
Мне тоже вторая часть не понравилась. Полнейший провал по сравнению с предыдущей. Сюжет и персонажи скатились в полнейший цирк и треш, переступив все рамки. Уровни стали мизерными бессвязными отрезками, где и пострелять-то негде. Зато у нас тут недопародия на Тарантино и блюющий Гитлер, ха-ха.
Aндрюха

кикалку добавят и будешь скакать по лобби, вот и весь онлайн
Вульфенштейн начиная с New Order это сам по себе большой эксперимент. В первый раз с "одушевлением" Блажковича как личности получилось отлично, второй с этим молодежным стилем и явным акцентом на американскую аудиторию - не очень, третий с масштабным объединением фанатов серии - посмотрим. Главное чтобы не превратили серию в конвеер, хотя я в принципе не отказался бы от какого-нибудь духовного наследника Wolfenstein 3D в виде спин-оффа к современной серии как без самого Блажковича в главной роли, так и без экспериментальных фич типа кооператива.
Илья Рак #
1
Я не понял: можно будет начать с любой миссии. А сюжет остальных изменится в угоду принятым там решений?..
Это же бомба. Такого еще никто не делал.
fatallezzz #
1
Илья Рак написал:
Это же бомба. Такого еще никто не делал.

Илья Рак написал:
Я не понял:

Ты и вправду не понял.
Это скорее означает что сюжет игры будет представлен в виде "так сеструха нам надо зачистить 20 крепостей немцев, с какой начнем". Пришли, зачистили - НИКАКИХ РЕШЕНИЙ, НИКАКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ. Пошли к следующей. В конце ОДНА итоговая сюжетная миссия с главным злодеем мол "вот девки сестры дочери блажковича вы зачистили все мои крепости и теперь пришли за мной, но я не сдамся" (начинается боссфайт). Боссфайт закончился, титры.

*Фанаты кооперативов ссутся кипятком, олдфаги недоумевают.
karpens #
0
ну как минимум интересно посмотреть во что эта затея выльется
Илья Рак
я так понял, что будет 2-3 миссии на выбор далее одна не скипающаяся, затем опять 2-3 миссии ну и поновой(чисто мое представление)
B
i
u
Спойлер