Far Cry 3: Blood Dragon
  

Креативный директор Far Cry 3: Blood Dragon надеется на сиквел

Креативный директор Far Cry 3: Blood Dragon надеется на сиквел

Положительные отзывы критиков и неплохие продажи – и вот Far Cry 3: Blood Dragon из шутки-прибаутки превращается во вполне себе успешный коммерческий бренд. Поэтому не удивительно, что разработчики задумались над созданием сиквела. Об этом сообщил прессе Майкл Бин, знаменитый актер 80-х, который «сыграл» в Blood Dragon главную роль.

«Креативный директор Дин Эванс разговаривал вчера со мной по телефону. Он был воодушевлен. Сегодня он идет на встречу, ну, вы понимаете… Я думаю, он хочет превратить всю эту историю в бренд. Он думает над сиквелом», – сказал актер. Что же, совсем скоро узнаем, что на этот счет думает руководство Ubisoft.

Нравится27
Комментарии (50)
What?
безумие продолжаеться
Конвеер, порождение человеческой жадности. А значит никто не сможет его остановить..
Конвейер не дремлет?
А че,круто,мне игра очень понравилась :)
Не заработал на оригинальном Blood Dragon'e - заработает на втором!
Если опять не взломают конечно...
Кому как, а мне понравилась идея боевика восмидесятых. Наверное потому сегодня уже не делают высокобюджетные боевики 'из прошлого про будущее', а одни лишь ремейки.

В общем, ждем.
Я и не сомневаюсь,что след.часть тоже взломают
Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Ты на меня смотришь? Ок! Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю? Пошел ты! Окей? Пошел нахyй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я е6нутый, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие…

Отличная новость. Мне очень понравился весь этот бред и штампы 80-х. Жду с нетерпением 2-ю часть. Надеюсь, так же в стиме будет.
hztn
Чувак, ты припозднился и малёк попутал, с "этим" тебе вот сюда -> ТОП-10: Твой выбор. Самые харизматичные диктаторы в играх.
Ubisoft согласится! Рейтинг хороший.. а это решает все!!!
TheMostDominantWhiteMaster

- Так что такое безумие? Повторить?

А насчёт "той темы" у меня своё мнение.
хоть я и не фанател от боевиков 80х от всяких норисов, арней и чанов, но игра понравилась.
hztn
Ну повтори, всё равно понятия не имею о чём ты говоришь ибо удалил в варп эту скучную ересь и отправился играть в Saints row.
TheMostDominantWhiteMaster

http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B5%3F

- скатертью дорожка.
Их идею можно развить, но надо выбрать правильное направление развития, и наче ее можно и запороть.
супер игра, а что будет продолжение Blood Dragon?
Делайте свой говно конвеир, под любым другим названием, только не под фар краем!!!
Было бы круто если бы пригласили на роль персонажей звезд 80-90-х - Ван Дамма, Лундгрена, Траволту, Сигала и других! Они сейчас как раз готовы в любом треше за мешок картошки сниматься.)
Русские же взломали.
Русские хакеры, пиратство, 80-ые. Очевидно что это такой пиар.
hztn
То есть ты добровольно признаешь себя безумцем?
Ведь то что ты делаешь, а именно продолжалешь ссылаться на это порождение варпа и боготворить клоуна который забывает принимать свои таблетки, судя по твоим же собственным словам и есть 'БезУмие'.
Еееее, оригинал я прошел на 100% (действительно на полные сто процентов со всеми достижениями, сам от себя такого не ждал) за 7 часов. И эти 7 часов пролетели как 30 минут. Требую продолжения!
Кто бы сомневался,что будет продолжение...
Можно конечно забобахать ещё мод. Но не сиквел, а что нибудь другое. Мечтаю о Farcry в городе, это получится как GTA, только с видом от первого лица и с возможностями farcy 3.
Что же, совсем скоро узнаем, что на этот счет думает руководство Ubisoft.

Это приносит деньги? Конечно же да.
Ну стоило этого ожидать. Хорошо сделанный трэш с закосом под боевики 90х, с крутым замесом. Проект просто разукрашенный павлин на фоне остальных, чем и привлекает.
Я бы сказал не сиквел, а полноценная игра. Т.к. при всей своей угарности Blood Dragon тянет лишь на первоапрельский розыгрышь. Очень мало разнообразия, малая продолжительность. Так... фан
Убейсофт был бы не Убейсофтом если бы не думала навариться на Драконе
Боже люди,займитесь делом.Хватит эксперементов!!!!!Не мучайте Far Cry
Blackbery
Не любишь эксперименты? играть COD там всё одно и то же, без экспериментов нововведений.
Будет Круто:)
отлично,будем ждать продолжения.игру я прошёл,и она мне очень понравилась,но жалко то,что оружий мало и все те же самые,из оригинальной far cry 3
Пародокс, конечно, но идея игры была безумна и тупа до невероятности, в то время как реализация оказалась просто тем, о чём многие из нас, кто вырос на одноголосых переводах, мечтали с момента обретения своей первой Сеги или Денди.
Иногда с конвеера сходит штучный и просто приятный продукт, поэтому пусть конвеер работает и рано или поздно он выпустит что-то такое же хорошее.
P.S.: Саундтрек шикарен всё-таки (в точку подобран по всему игровому процессу).
[FacePalm]
ИМХО. Сделали с душой. Поэтому и получилось. Они не ставили себе целью срубить бабла, а просто хотели стебануться и оторваться от души. А в итоге получился вин. Потому что делали не то, что НАДО (что продаётся), а что ХОТЕЛИ. Так-то.
А че игра норм сделают еще одну еще лучше будет )))
Зря. Ведь банальный опыт подсказывает, что продолжение трэша в хорошем смысле этого слова является трэшем в самом плохом смысле, увы.
Мне понравилась идея боевика 80-х :)
Blood Dragon конечно хороша, но скорее похожа на мод к Far Cry 3. Та же механика, тот же геймплей, даже менюшки одинаковые. Если Юбисофт хотят чтобы вторая часть хорошо продавалась, нужно всё кардинально поменять. Третьей такой игры я не выдержу. Тем более, что первую ещё не прошел, уж очень она длинная.
Запихните в сиквел ещё Курта Рассела! Пожалуста!! =)
Сами же признались что игра-шутка ради выпускалась. Ну а тут бац, понравилась и сразу сиквел бабахают.
Ещё бы музыку, типа Pink Floyd всунули в игру и точно игра 80-х...

конвеер начался...
игра крут типо Вандамский боевичок
Только вот первый булд драгон они сделали стебно вложив душу, не думая наверное тогда сильно что из этого получиться, и получилось охрененно. Но теперь убики наверняка будут насильно тужиться выдумывая идеи и получиться полная хрень
Если будут Чак и Вандам, то игра заранее обречена на успех.
А кстати, игра-то за сколько проходится?
TIGERblacK
за часов 6-7. это если ты будешь выполнять все побочные квесты и искать всякие финтифлюшки на острове. а если проходить сугубо сюжетку - то часа 2
B
i
u
Спойлер