Rat Hunter

Крысиная охота

Крысиная охота
Компания Руссобит-М официально объявила о подписании договора на издание футуристического shooter'a Rathunter от московской команды Secret Sign.
Главный герой игры - журналист-следователь, раскрывающий причины таинственных происшествий в отдаленной колонии, находящейся на планете под названием Стигз. В ходе расследования геймеры вместе с главным героем побывают в самых разнообразных локациях: в заброшенных подвалах жилого сектора, в полном опасностей районе развлечений, в роботизированном промышленном центре, на космической орбитальной станции, и даже на одной из лун планеты. Помимо большого набора локаций в Rathunter будут "умные" враги, коварные монстры, восемь видов оружия и масса неожиданных ходов в визуализации и играбельности.
Нам же осталось добавить, что релиз проекта намечен на четвертый квартал 2005-го года.
Нравится0
Комментарии (5)
Не верю! (с) Станиславский
Чему именно?
Например:

Помимо большого набора локаций в Rathunter будут "умные" враги, коварные монстры, восемь видов оружия и масса неожиданных ходов в визуализации и играбельности.

Ни одного ролика или скриншота - одни слова. "Умные" враги - ха - ха, все разработчики называют своих супостатов умными, но от этого их дубовое поведение не меняется.



Кстати неожиданные ходы в играбельности это как? В нужный момент кнопки меняются местами? Или может шутер превращается... превращается... в стратегию?
Смотри, проект был заанонсен официально только сегодня. По нему даже еще инфы не появилось на официальном сайте разработчиков. Вы в ближайшее время намерены поехать в ним и все более делально распросить. И потом выложим материал на сайте. И, надеюсь, удовлетворим ваше интерес.
Г@вно полное, игра уровня 1995г. и то из худших.

Еслиб знал что это отечественный игродел не взял бы ни за что.

Вообше пора уже объявить байкот отечественному игрострою.
B
i
u
Спойлер