Warface

Warface

  

LAN-финал Warface Syndicate пройдет 28 апреля в Москве

LAN-финал Warface Syndicate пройдет 28 апреля в Москве

LAN-финал турнира Warface Syndicate состоится 28 апреля в Москве в киберспортивном клубе Yota Arena. Посетителей мероприятия ждет множество развлечений: фото и автограф-сессии с известными видеоблогерами, киберспортсменами и приглашенными гостями. Помимо этого, гости смогут пообщаться с разработчиками, познакомиться с сотнями единомышленников, получить гарантированные призы от команды Warface.

Четыре сильнейших коллектива дисциплины - команды Plink.gg, Repulse, Young и AG поборются в финале турнира Warface Syndicate: PTB League за звание чемпиона и призовой фонд в 2,5 миллиона рублей. Также, в официальном матче женской лиги Warface Syndicate: Women's League встретятся две звездные женские команды Warface — WonderWomen и 2easy4l.

Цена билетов на мероприятие составит от 500 рублей за обычный билет до 3000 рублей за Super-VIP билет. Билеты можно приобрести уже сегодня на странице турнира. Гостям мероприятия будут доступны билеты четырех типов — Входной билет, VIP-билет, Super-VIP билет и Командный билет для 4 человек. Посетители турнира смогут получить ценные внутриигровые подарки — оружие и броню серии «Синдикат», а также специальные внутриигровые достижения «Я видел финал!» и «Свой человек».

Нравится41
Комментарии (10)
Warface для плебеев cs go для олдов rainbow six siege для элиты общества
Аж целых 4 вида билетов. Майл в своем духе.
fwitchcrafter #
6
Тoxic
Так на многих мероприятиях такое, Вип места стоят дороже, плюс там еще подарков отсыпают.
Quesha #
1
fwitchcrafter
А подарков и за самый простой билет отсыпают, хотя и меньше.
Подарки и МАЙЛ? Мы точно про одно и то же разговариваем?
Тoxic
А что ты удивляешься?
Бросят беднягам "в подарок" комплект "мощнейших экранных пикселей" на 30 дней, и хватит с них... :)
Всем давно известно что у говномыла свое извращенное понимание что такое подарок и что оно рядом не стоит с общепринятым пониманием.
blade_nn
Солидарен)
Судя по всему, за те 6 или сколько лет они(комьюнити) вообще человеческий облик потеряли, раз готовы встать на задние лапки и вилять хвостиком ради парочки донатных стволов(за которые, причем, еще платить нужно).
Ну такое...
Колючая Ветка #
3
Единственный минус этих турниров - они проходят в столице
*нытье человека, живущего за 500 км от Мск*
Petichka #
0
Колючая Ветка
Прокатись уже до мск то. Можно на следующий Warfest например скататься. 500 км не расстояние.
как ска3ать .3 000км до Москвы
B
i
u
Спойлер