Marvel's Spider-Man

Marvel's Spider-Man теперь самая продаваемая игра в США

Marvel's Spider-Man теперь самая продаваемая игра в США

Аналитик NPD Мэт Пискателла, прямо перед стендами супергероев в Сан-Диего Comic-Con, поделился данными о самых продаваемых играх супергероев в США. Хотя мы давно знаем, что Marvel Spider-Man, эксклюзивное PS4-сотрудничество между Marvel Games и Sony, разработанное Insomniac, является одним из самых продаваемых игр про супергероев за всю историю, теперь он также является самым продаваемым. Питер Паркер официально обошел своего ближайшего конкурента,Batman's Arkham City.

Arkham City, продолжение успешного Arkham Asylum, был выпущен в 2011 году на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. Сиквел перенёс Бэтмена в открытый мир и позволил Бэтмену летать вокруг острова заключенных, избивая головорезов и разгадывая загадки.

Нравится57
Комментарии (54)
Marvel's Spider-Man теперь самая продаваемая игра в США

и
поделился данными о самых продаваемых играх супергероев в США.

ПэГня, такая ПэГня.
Да что ж с Вами не так.

В блоге пишут, что это самая продаваемая игра про супергероев, но не уточняют что это применимо только к США.
В новости указали что в США, но не указали что это среди игр про супергероев.

Неужели так сложно сделать нормальную информативную статью (не на коленке), в которой будут учтены все подробности, и не вводить людей в заблуждение своими заголовками.
s1ash #
9
И это при том, что это эксклюзив Sony и далеко не мультиплатформа.
KaiGrady #
9
s1ash
Так то плоек было продано неимоверное количество. Тот же Arkham Knight вышел через год после запуска консоли, когда аудитории толком то и не было, а пк версия вы сами знаете
не фанат я этих голивудских супергероев
kirillt12 #
21
Смешно, сейчас бы ей не быть продаваемой, когда про супергероев игры не выпускают, так еще и паук один из самых известных и популярный персонажей. На этом и выехали, если честно. Не такая уж и крутая игра. Чисто кинцо, как и ваши год оф вары, хиви рейн и прочее. Поэтому я не люблю консоли. Там зачастую от геймплея 2-3 кнопки и ходьба. Сомнительное удовольствие
BMXIgor #
3
Хорошая игра мне нравится
kirillt12
Ты хотя бы в Spider-Man'а или God Of War играл, чтобы такое писать?
kirillt12
Не играл ты в паука в ней прыжки , лазанья и т.д. с ходьбой ничего общего. Про три кнопки на геймпаде вообще загнул...
Норм игра.
kirillt12
Зато дота это ИГРА. В профиле ни одной нормальной игры зато эксперт
Bond.007.mi6 #
14
s1ash
PS4 худшая консоль у сони, они потеряли все жанры шутеры провал, гонки провал, платформеры провал, кинцо до компов добралось детройт игра паршивая, слешеры провал, остались тока приключения как скучно, а разрабы паучка разрабатывали как раз таки шутеры, можно считать что игра хорошая, но эксклюзив паршивый
Malderon #
2
Игра прям шедевр в своей сфере, нравится пока практически всё! (только начал проходить)
dminry0202 #
3
kirillt12
Несешь какую то пургу, нет консоли зачем нести то чего не знаешь
Шлак обогнал шедевр.
Bond.007.mi6
конечно паршивая, особенно когда ее нету.
Рад за Паучка
Могу ещё фильм про супер героев посмотреть, но ещё и играть в них? В детстве играл в спайдрмена, думаю для детишек эта игра самое оно, но с возрастом ты понимаешь, что всё это сделано скорее для фанатов и ради денег, так что ничего нового и интересно эта игра не даст.
kirillt12
Красавец, видно, что знаешь досконально о чем говоришь!
Тульский Поцик
Согласен, не Ассасин ни разу. Вот то игра для мужиков
Bond.007.mi6 #
5
Ричардs
Я фанат гонок а их на пс4 нету, спасибо раннему доступу Driveclub и Granturismo sport
Неужели в США все помещались на супергерое Пауке, по мне Батман поприкольнее будет.
Tигра #
2
Неудивительно, игра получилась весьма достойной. Надеюсь, сиквел учтет недочёты оригинала и засияет на олимпе шедевров.

kirillt12
Я всю жизнь думал, что удовольствие игра приносит вовсе не количеством задействованных кнопок, а оно вон как, оказывается.

Тульский Поцик
Кто "все"? Или в двуличности ты обвинил неопределенную группу лиц, лол?)
Bond.007.mi6 #
4
Тульский Поцик
Открою секрет студия разработчик паука это разработчик шутанов, но на пс4 провалились шутаны и они слепили эту хрень под названием спайдер мен, вслед за успехом бетмена, тупо потому что у сони нет яиц рискнуть и сделать разнообразие жанров на пс4
Bond.007.mi6
Инсомниак это разработчик шутанов? Ты поехал что ли?) И какие же у них шутаны были? И какое тебе разнообразие то надо? Экшены от третьего лица самый востребованный жанр и Сони идет по тренду) Однако у ГТС онлайн побольше чем во всяких форзах. Спортсимов завались, платформеров до черта, шутеров от первого лица тоже хватает (все те же что и на пукарне и боксе). Файтинги есть. Ну игр аля дота нет, тут уж извини их)
Заголовок, конечно, желтушный, но за успехи Паука можно только порадоваться.
Tигра #
2
Bond.007.mi6
У Сони яйца побольше, чем у многих, ибо вместо того, чтобы лепить королевские битвы и прочие онлайн-погремушки, они вваливают огромные деньги в сингловые проекты, которые в наше время имеют все шансы на провал. Развернуть на 180 градусов устоявшуюся франшизу и дать зелёный свет полному переосмыслению, каждого аспекта раскрученного IP, рискуя нарваться на гнев старой аудитории, хватит духу далеко не каждому мейджору. А Сони смогли, в итоге проект обставил фаворита в лице Red Dead Redemption 2 по количеству топовых наград и прогремел на всю индустрию, показав, как умеют бати. Что до разнообразия жанров - необязательно лепить все во всех жанрах, дабы дарить игрокам море положительных эмоций.

Tennessee73
Он про Resistance. Про то, что у студии в портфолио куда больше игр именно приключенческих жанров, он не слыхивал.
Bond.007.mi6 #
6
Tигра
Ты платформеры и приключения не путай, Spyro и Ratchet & Clank это платформеры, так то у них первая типа приключенческая игра это Sunset overdrive и та со стрельбой и на хбокс, они даже новый платформер не смогли выпустить а только ремейкнули рейчета оригинальность игр на плейстейшен зашкваривает
Тульский Поцик #
4
Generator_idei
Почему обязательно надо сравнивать с ассасином? Других игр нету? Тот же Spec Ops The Line. Или Bioschock Infinity например.
Tигра
В группе обмена пс4 игр в моем городе последнее время хают эту игру.

"в итоге проект обставил фаворита в лице Red Dead Redemption 2 по количеству топовых наград"

Но не по кол-ву продаж, опять-таки. Важное упоминание. С тем же успехом можно упомянуть 800 наград ведьмака 3. Но в мире бизнеса решают деньги, а не награды.
kirillt12 #
4
Конрад Марбург
Щас бы профиль, который я завел еще в далеком 2013 и который с того раза ни разу не открывал считать показателем. И да, дота нормальная игра. Там в каждой игре миллионы возможных комбинаций применяются. Каждая ситуация уникальна, потому что все зависит от рук твоей и вражеской команды. В доте больше 100 героев и столько же предметов. У каждого героя как минимум 4 способности (у некоторых и вовсе 5-6, у лон друида и того больше, если считать медведя). И теперь представь бесконечно большое количество комбинаций способностей героев, предметов, так еще и связки разные. Это я не учитывал еще такие параметры, как броня или скорость поворота, криты и прочее. Конечно для меня игра с большой вариативностью интереснее, чем кинцо с катсценами. В аркадные и казуальные игры нужно было на игровых автоматах баловаться в 90-х - начале 2000-х.
kirillt12 #
4
s1ash
У моего брата PS4. Даже он увидев всевозможные игры на пк и насколько они неаркадные, неказуальные и содержат в себе не просто набор сглаженных пикселей, он сразу понял, что нужно было брать пк. Я тебе так скажу, скайрим разнообразнее любой игры, вышедшей на консоли, абсолютно любой. Сравни игру про недобожка кратоса, который 2-3 кнопки опять же использует (все остальное чисто кинцо), которую почему-то все считают шедевром и скайрим, в котором ты имеешь более 10000 разнообразных вариаций заклинаний и криков. Черт возьми, он настолько крутой по геймплею, даже учитывая все его недоработки и кривые анимации, что в него до сих пор играют и постоянно увеличивается число модификаций. Да, там нет 4к графона, на который фапает каждый школьник, там нет сасных телочек, которые попадаются на пути главного героя. Нет катсцен, занимающих 50-80% игры. Нет казуальности в виде - прожал 1 скилл тысячу раз и ты победил. Да там даже черт возьми задания интересные. Основной сюжет конечно подкачал, но побочки все исправляют. Да и черт с ними, у игры столько плюсов, что все минусы просто меркнут. А что предлагают вам разработчики god of war? Кинул секиру в лицо - секира вернулась ( и так до бесконечности). В итоге игра превратилась в метание бумеранга. Вау, вот это интересно и захватывающе! Может быть в игре и интересные катсцены, колоритные персонажи, но неужели вы смотрите игру, вместо того чтобы принимать в ней участие?! Ну бред же. Поэтому я никогда не пойму консольщиков. Вам подавай кино. Мне нужен геймплей
Tигра #
2
Bond.007.mi6
За платформерами к нинке, это их киллерфича. А ремейк ретчета - единственная игра на плойке, раз ты делаешь выводы об оригинальности игр на ней именно по этой игре?

Тульский Поцик написал:
В группе обмена пс4 игр в моем городе последнее время хают эту игру.

А, ну тогда конечно, лол :D

Тульский Поцик написал:
Но не по кол-ву продаж, опять-таки. Важное упоминание. С тем же успехом можно упомянуть 800 наград ведьмака 3. Но в мире бизнеса решают деньги, а не награды.

Вон, PUBG бешеным тиражом продался, который подавляющему большинству шедевров игростроя не снился, так и чего, он круче всех?))
kirillt12 #
6
dminry0202
Есть ps 4 дома. Некоторые бесплатные игры и то интереснее будут, чем ваше кинцо типа год оф вар и паука. Или ты хочешь сказать, что там есть геймплей? Ну давай, расскажи мне о сложном геймплее год оф вар (я не про силу врагов, а конкретно твое участие в игре и количество возможных действий). Или в пауке, что звучит еще смешнее. Этот список из кинца можно продолжать бесконечно. Heavy rain, The last of us который все считают шедевром (может быть катсцены там и шедевральны, но уж точно не геймплей), detroit. Если уже называть игру шедевром, то конкретно говорите - катсцены шедевр. Нету там шедеврального геймплея, просто нет. Вы не хотите смотреть на этот вопрос здраво, потому что ярые приверженцы консолей и привыкли к такому. Ну нету почти игр, в которых ты именно играешь на консолях. Возможно bloodborn или infamous second son. В них хоть интересно залипнуть. Или та же gta 5, в которой геймплея уж явно поболее, чем катсцен и разнообразный он уж точно, хоть мог быть и покруче.
Tигра #
2
kirillt12 написал:
в котором ты имеешь более 10000 разнообразных вариаций заклинаний и криков.

Спойлер


kirillt12 написал:
недобожка кратоса, который 2-3 кнопки опять же использует (все остальное чисто кинцо), которую почему-то все считают шедевром

А - абьиктивная критека.

kirillt12 написал:
Кинул секиру в лицо - секира вернулась ( и так до бесконечности).

А теперь попробуй не врать. Сделай над собой усилие.

kirillt12 написал:
Может быть в игре и интересные катсцены, колоритные персонажи, но неужели вы смотрите игру, вместо того чтобы принимать в ней участие?!

И смотрим, и принимаем участие. Что не так? Когда хороший сюжет, классная режиссура и грамотный сценарий портили игру?

kirillt12 написал:
Мне нужен геймплей

Тетрис. Реиграбельность и вариативность зашкаливает, попробуй.
kirillt12 #
4
Tигра
А чем тогда доставляет? Смотреть игру, вместо того чтобы играть? Перемещение, полет и слабый+сильный удара по-твоему геймплей? Ну ладно, еще прибомбасы с паутиной есть (вау!!!). Безусловно паук неплох, но не геймплеем однозначно. А игру окрестили шедевром. За что спрашивается?
Тульский Поцик #
4
Tигра
Да.
Tигра #
2
Тульский Поцик
Я более не знаю, о чем можно разговаривать с человеком, который считает пубг одним из венцов игростроя.
Тульский Поцик #
3
Tигра
"он круче всех"
"одним из венцов игростроя"

Это все твои слова по отношению к пубг. А вот мои слова:

"Но в мире бизнеса решают деньги, а не награды."

Вопрос: зачем мне приписывать свои собственные слова? Я бы все-таки отдохнул недельку от сайта, ну или не продолжал делать провальные попытки что-то кому-то доказать, бегая за ним из темы в тему.
deztroy #
1
Kai__
Хз вот вобще с пека версией проблем не испытал, прошёл запоем за 150 рублей.
KaiGrady #
1
deztroy
Да мифы, я на пс4 прошел. Скажи что эта игра в разы масштабней и глубже, чем этот сраный симулятор погони за птичками аля чпук
Tигра #
1
Тульский Поцик
На вопрос "или он круче всех" ты ответил утвердительно. Тебе действительно стоит отдохнуть от сайта - это самая твоя здравая мысль, которую я видел.
Тульский Поцик #
1
Tигра
Я ответил вот на это:

"PUBG бешеным тиражом продался"

Ты стал как-то долго думать с ответом. Наглядная демонстрация того, когда хочется съязвить и развести флейм, но приходится буквально высасывать из пальца. Ну хотя бы перестал бегать за мной из темы в тему - уже прогресс. Старайся лучше.
Tигра #
1
Тульский Поцик написал:
Я ответил вот на это:

"PUBG бешеным тиражом продался"

Про это я вопросов не задавал, чтобы ты на них отвечал. Перечитай то предложение еще раз и завязывай так неуклюже вилять)

Тульский Поцик написал:
Ты стал как-то долго думать с ответом. Наглядная демонстрация того, когда хочется съязвить и развести флейм, но приходится буквально высасывать из пальца.

Да, я целыми днями судорожно слежу за твоими ответами, затем пишу эссе на тему, анализирую мировой опыт колкой иронии, просиживая днями в библиотеках, консультируюсь с лучшими сатириками современности, и только потом тебе отвечаю. Дружище, куда деньги на лечение скидывать? :)

Тульский Поцик написал:
Ну хотя бы перестал бегать за мной из темы в тему - уже прогресс.

Сейчас тебе станет немного неудобненько - ты прибежал за мной даже в столетней давности некротред про Кратоса. Упс, какая незадача.

P.S. Я тебе как-то вопрос задал в одном из тредов, но ты на него не успел ответить - модер подчистил дискуссию. Повторю еще раз - ты лайкаешь свои посты, да?
dminry0202 #
2
kirillt12
Мне нравятся эти игры как и миллионам игроков,и на плойке есть все блокбастеры что и на пс, но если денег нет играй на пс
kirillt12 #
3
dminry0202
У меня есть пс, о чем ты? Гораздо интереснее играть в игру, где ты сам создаешь ситуации. Ненавижу футбол, но там геймплей хотя бы (в той же фифе). Блокбастеры это как бы жанр кино, ты сам только что доказал что на соснолях лишь кинцо. Да инди игры некоторые интереснее чем паук. Если уж так хочется посмотреть на графон - сходи в кино на паука. Никогда не понимал прикола большую часть игры смотреть заставки, делать 2-3 приема и ходить. Это не игра, а переоцененный абсурд. Может быть она неплоха, но не настолько, как все расхваливают и окрещают шедевром. Шедевром можно назвать игру, которая хороша со всех сторон. Давай, расскажи про крутой геймплей паука
kirillt12 #
4
dminry0202
А то что тебе и миллионам игроков нравится хавать говно, я уже давно понял. Вам просто привычно это. На консоли есть много годных игры, в которые нужно именно играть. А вы смотрите кино. Ну смотрите. Просто теряется сама суть слова игра
Tигра #
1
kirillt12
Твоя проблема в том, что ты чудовищно утрируешь и возводишь всё в абсолют, доводя собственные аргументы до абсурда. Поэтому всерьёз воспринимать тебя сложно, ибо твои постулаты чересчур максималистичны. Ну и берёшь на себя многовато, выступая голосом истины.
Malderon #
0
Bond.007.mi6
Crash Team racing nitro fueled
dminry0202 #
3
kirillt12
Игра это не работа, а развлечение и расслабуха, но ты же у нас единственный который понимает смысл слова игра, не подскажешь всем нам лохам во чтобы нам поиграть, наставишь нас на путь исправления.
kirillt12 #
3
dminry0202
Как можно расслабляться в игре, если ты ничего не делаешь? Тебя за ручку ведут по кинцу и все. Расслабляться для меня - это выпускать пар, накипевший после тяжелого дня.
kirillt12 #
2
Tигра
Я уже который раз спрашивал у многих про "крутой геймплей" паучка. Никто так и не смог ответить. Возможно я и утрирую, но мои слова недалеки от истины.
Tигра #
1
kirillt12
Твои слова бесконечно далеки от истины, в том-то и проблема. Качество геймплея определяется не количеством задействованных кнопок или океанами комбинаций всего и вся, а слаженной работой всех имеющихся винтиков, состоянием их полировки и работоспособностью в игровом процессе.
kirillt12 #
2
Tигра
И опять же ни ты, ни кто-либо другой ничего не сказал о геймплее, чтобы пояснить, почему вас устраивает игра в этом плане. Может хватит уже сидеть с пеленой перед глазами и признаешься наконец, что в пауке нечего делать, кроме как смотреть? Да в ютубе даже есть целый фильм из катсцен паука, длительностью почти 2 часа. Маразм, серьезно. Я лично пройдя 2 миссии захотел выкинуть диск в окно, потому что игра для недоразвитых, которые в руках джойстика никогда не держали.
kirillt12 #
2
Tигра
Даже просто сравнить игры паука и бетмена. Да, бетмен тоже не особо вариативен. Но катсцен там почти нет. И ты большую часть играешь в игру, пусть и нет большого разнообразия (хотя возможно несколько подходов к прохождению).Там хотя бы атмосфера вывозит и бетмен не такой стереотипный. Паук начинается сразу же максимально предсказуемо: он просыпается, нам показывают фотки и газеты со злодеями, к примеру Фиском. И о чудо, знаете какой неожиданный сюжетный твист? Звонит телефон, который едва ли не падает! Ни в одном фильме такого нет! И сразу же начинаются проблемы паука. Ничего не напоминает? Да что я тут перед слабоумными распинаюсь? Вы привыкли хавать говно и продолжаете это делать. У вас нет других альтернативных игр про героев минимум уровня паука, вот вы и готовы расхваливать чуть ли не каждую ААА игру про супергероя. Шаблонные игры были всегда, но не все люди готовы мириться с такими шаблонами...
Ну круто, ну а мне не мешало бы приабристи DLS к нему
B
i
u
Спойлер