Gears 5

Gears 5

Microsoft подтвердила выход Gears of War 5 в 2019 году

Microsoft подтвердила выход Gears of War 5 в 2019 году

Подводя итоги ушедшего года, компания Miscrosoft поделилась планами на 2019 год.

Итак, в этом году поклонникам консоли XBOX One ожидать несколько крупных эксклюзивов, и среди них числится продолжение нашумевшей серии Gears of War про бравых раскаченных пехотинцев с планеты Сера. Хуа, салаги!

На мобильных устройствах выйдет Gears POP! — коллаборационный проект Microsoft, производителя милых фигурок Funko Pop! и мобильного разработчика Mediatonic Games.

Также редмондский техногигант пообещал показать в этом году, над чем работают различные команды, входящие в Microsoft Studios.

Нравится66
Комментарии (28)
Скоро так свои единственные пару эксклюзивов превратят в коневеер )))
Eliza Kotova
Они уже давно конвеер, особенно Шестерни, кроме этой игры, ещё стратегия была представлена и игра для мобилок.
Хало же ваще не понятно чего с ним будет.
Ждём новую винду и уже потом эксклюзив к ней пятую часть.
Все хорошо, кроме бабы в роли "бравого раскаченного пехотинца с планеты Сера"
Забавно на самом деле другое. Шестерни 4 давно есть на пк, но в них мало кто поиграл. В винсторе никто ничего принципиально не хочет покупать, НО! Что самое интересное, игры из винстора так нормально ломать и не научились, мало у кого получается их запустить. Либо игры от майков никому не нужны, либо они и правда умудрились создать такую непробиваемую защиту. Зато весь интернет трубит о денуво, а не о чудо-юдо защите от майков.
Tигра #
4
А можно подробнее про «несколько крупных эксклюзивов»?
Купил за 30р Game Pass для ПК и решил глянуть, что это за GoW4 и сама серия из себя представляет. Кое-как осилил, если бы не сюжет, то бросил бы на середине. Симулятор стрельбы из за блоков 2х1х1 метров. Уныло, очень.
Слабачок
Сделал вывод о серии, поиграв в самую слабую и неудачную из серии. Красавчик че.
Консольный Хейтер
Ну а как иначе в наше время? Теперь за место перекаченных кабанов-холодильников, будут бегать перекаченные бабы "Зины" вырывающие кадыки мерзким инопланетным "мужланам".
Консольный Хейтер
Ой-Ой-Ой женоненавистник, А лейтенант Рипли тебя не смущает? И не забывай у звёздно полосатых бабы в морской пехоте вполне себе служат.. Да и у нас вроде подготавливают девушек пилотов.
Jason_Todd
Ну извини, другие части на ПК не завезли, а покупать консоль ради ТАКОГО, нет спс.
И игра будет нацелена на ЛГБТ сообщество раз уже точно будем играть за бабу
Слабачок
Пекарям в этом плане вообще не везёт. Портируют самые слабые части. Что MGS 5, что GOW 4. Того глади и RDR2 на пека упадёт. Тоже шлак ещё тот.
Слабачок
Есть еще первая часть, с обновленным графоном. Но если честно, то серия на любителя, первая в свое время тоже сон нагоняла.
-Zion- #
2
убийца англосаксов
Новая трилогия планировалась про сына Маркуса, теперь бабу пихают. Ну и конечно же на предыдущую часть наезжали фемки, и внезапно гг женщина, но это совпадение конечно же.
Игра про брутальных мужиков с квадратной челюстью которые распиливают врагов пилой, и тут вдруг сопли, отношения и баба, притом что это не перезапуск как год оф вар например.
Sioux123 #
4
убийца англосаксов написал:
Ой-Ой-Ой женоненавистник, А лейтенант Рипли тебя не смущает? И не забывай у звёздно полосатых бабы в морской пехоте вполне себе служат.. Да и у нас вроде подготавливают девушек пилотов.

Что-то как-то все подзабыли вдруг, что женщины уже давно космос покоряют.
Sioux123
Это да но у нас вроде как на боевые самолёты готовят. Да и в обще к евреям могут относится как хотят, но ни кто не будет спорить что у них одна из самых боеспособных армий. А там женщин очень много.
Sioux123 #
1
Только приветствую. Нравится, пожалуйста. Почему нет?
убийца англосаксов
Ждём новую винду Ещё в 2015 году, было официально объявлено что Windows 10 будет последней операционной системой. Новую пилить не будут, а будут просто совершенствовать год за годом десятку.
Solstice #
4
Microsoft подтвердила выход Gears of War 5 в 2019 году

Ну еще бы) судя из того как сони отказались проводить E3 в этом году, Microsoft будут рвать и метать всех в на этой E3
RogerWilco
Ну на счёт ломаных игр из стора я бы поспорил, так как у меня и шестерни4 и рекора и форза3 и State of Decay 2 норм робят и запускаются без проблем! так что ни какой там мифической чудо защитой и не пахнет)))
Четвёртая часть была обычных проходным шутером,очень надеюсь что в пятой они сделают хоть что то оригинальное и интересное.
Слабачок
первую попоробуй
slauka_omsk #
1
Слабачок
Поиграй лучше в 1 часть)
Хуан только Форза вытягивает, остальное не интересно.
Nevoeiro #
0
убийца англосаксов написал:
Да и в обще к евреям могут относится как хотят, но ни кто не будет спорить что у них одна из самых боеспособных армий. А там женщин очень много.

Аха которые воюют с голозадыми палестинцами.
B
i
u
Спойлер