Revelation

Revelation

На российском рынке выйдет китайская онлайн-игра Revelation

На российском рынке выйдет китайская онлайн-игра Revelation
На российском рынке выйдет китайская онлайн-игра Revelation

Mail.Ru Group и крупнейший китайский игровой разработчик NetEase анонсировали выход многопользовательской онлайн-игры Revelation на российском и западных рынках.

Revelation является самой масштабной из MMORPG, созданных NetEase — разработчика и эксклюзивного локального оператора тайтлов Blizzard и Minecraft от Mojang. По словам разработчиков, вдохновением для создания столь объемного по контенту проекта послужила, помимо прочего, совместная работа с Blizzard.

Игра предлагает огромный выбор контента разного уровня сложности и погружения. В ней органично сочетаются многочисленные активности, способные увлечь как любителей PvE, так и поклонников PvP «старой школы». Предусмотрены три схемы управления: с захватом цели, с ручным наведением атак и гибридная.

Огромные возможности кастомизации позволят создать в Revelation по-настоящему уникального персонажа. Развитая система социализации откроет простор для общения, дружбы, соперничества и даже романтических отношений. Гильдии позволят игрокам строить собственные поселения.

Регистрация для участия в закрытом тестировании Revelation началась сегодня на сайте русскоязычной версии проекта. Cтарт первой фазы бета-тестирования запланирован на осень 2016 года.

Нравится135
Комментарии (86)
И нахрена?
По словам разработчиков, вдохновением для создания столь объемного по контенту проекта послужила, помимо прочего, совместная работа с Blizzard.
Очередной "убийца" WoW? Этих "убийц" - десятки, сами загнулись а WoW пока что жив.
Alex0493
Так совместная! Зачем им убивать если они друзьяшки?)))))
Alex0493
Не думаю что её можно назвать убийцей ВОВ, все-таки она сильно от него отличается + её разрабатывают издатели ВОВ в Китае, не думаю, что они станут у себя же хлеб отнимать.
Среднестатистическая ММО. Других недостатков не найдено.
Обижи они и майнкрафт там издают и вов)))) Пипец если бы у нас кто-то собрал все такие игры в одних руках, это ж сколько власти)))) Можно было бы повелевать вселенными, открывать межпространственные порталы и даже может быть заставить гейба выпустить HL3!

Илья Рак
Не любишь ММО?
Китайская ммо? Давно кстати не было, все Корея, да Корея.

Ну может что-то новенькое покажет))
Кто первый хочет поиграть ?
Китайская? Это плюс. Корейцы однообразно все делают. К тому же в Китае социализм, близкая к нам культура. Надо посмотреть что к чему тут.
Alex0493 написал:
Очередной "убийца" WoW?

Какой ещё к фигам убийца?) При том что это китайская Ммо, она с вовкой даже рядом не лежит, как и куча другой всякой Ммо китаёвщины

Огромные возможности кастомизации позволят создать в Revelation по-настоящему уникального персонажа

Каждый раз одно и тоже, каждый раз выходит очередная Ммо - которая разводит игрока на бабло и заставляет его вкладывать средства в развитие персонажа, потому что играть пипец как тяжело, днями и ночами в этих онлайн играх рубиться и в итоге ничего не добиться. И чтобы хоть как то продвинуться, необходимо кинуть денежку и купить какую то вещь, чтобы быть в элите. Поэтому я и не играю в онлайн игры.
Это же Blade & Soul, нет? по-моему один в один
TheReds1892 #
13
боже не надо
PunksPlay
Кстати да, рисовка похожая.
Корабль на черепахе 0_0
Мэйловцы, остановитесь, ваших других "суперпроектов" хватит с головой.
Да это же как раз то, чего так не хватает на российском рынке!))
ХЗ зачем, но заявку подал. 3 клика всего и готово. До осени доживем, а там видно будет.
Китайский блейд эн соулс. На Китае играл. Как и любая ММО. Для рядовых на неделю, а задроты везде себя найдут.
_Zeromus_
Что толку играть в ММО всего неделю?!) И причем тут задротство сразу? Если человеку понравилась игра, то он, чтобы не прослыть задоротом, должен от нее бежать через неделю как от чумы?))
А по теме, то посмотрим,как там будет, но заявочку подала конечн)
MarinaMandarin
Толку? Ну когда меня нормальные игры задалбовают и кажутся скучными, я делаю перерыв на недельку в ММО, и все, игры снова прекрасны.
В Таких играх весь интерес убивает донат
Тера только от майла, пффф
на збт записался.
О! Отличная новость, давно жду, ну и как известно было локализатор мылору. А после того что стало с бдо и бнс, им того же не напортачить, чуть подтянуть саппорт и прям образцово-показательным локализатором станет. Всё таки хоть игры они донатом убивают, но не на столько, как показала практика.
Очередной клон клона который говорит что убьет всех остальных клонов, прям клонические войны какие то.
Очередная азиатская ММО дрочильня, все понятно
Mail значит, да? Чует мое сердце, они всеми силами постараются угробить игру донатом.
Чемоданы даже сюда дошли.
Не играйте во фритуплейные ммошки!
_Zeromus_
Я думала имеешь в виду просто всего неделю поиграть и бросить и не возвращаться более)) Кому как, у каждого свой удобный и сложившийся режим для игр. У тебя такой. У многих другой)
Stig30rus
И правда много похожих, много клонов, ну а что нового тут изобретешь?! Странно было бы создавать велосипед в той нише, где уже всё основное придумано. Остается лишь надеяться, что эта игра будет из тех, у которых есть свои фишки) Войны, не войны, этого я не совсем понимаю. Наоборот хорошо, что игр много, что есть выбор.
Mail.Ru Group и крупнейший китайский игровой разработчик NetEase анонсировали выход многопользовательской онлайн-игры Revelation на российском и западных рынках.

Можно разворачиваться и спокойно уходить,везде где мейл.ру в итоге получается все через одно место,так и донат ужаснейший.
игра напомнила Айон и Перфект ворлд
MarinaMandarin написал:
Странно было бы создавать велосипед в той нише, где уже всё основное придумано

Уверен, что герру Даймлеру говорили то же самое, хорошо что он их не слушал. Именно из-за такого мнения современная гейминдустрия стоит на месте и занимается перезапусками /рестайлингами и клонированием

ПО сабжу- не могу зайти на сайт, выдаёт ошибку на бесконечный цикл. Пичалька
Brashnashla
Часто, к сожалению, эксперименты заканчиваются провалами, а удачными играми становятся как раз качественные компиляции уже придуманного, плюс, естественно, новые фишки. Но проверенные концепции. Как-то так)
Тоже на всякий случай записался на збт))
Издатели майлы, пхахах ясно - крест...
Какая же дичь. Давайте нам Lineage 3
MarinaMandarin
а ведь и не поспоришь с тобой
Фигня, серьёзно , полнейшая фигня.
Mail.Ru Group и...

Новостник, браво! Самое важное слово поставил самым первым, чтобы сразу всё стало понятно - это реально похвально :)
Вот впрочем интересная игрулька будет , но судя по трейлеру и по контенту ,и полной свободой действий.... Будет любопытно узнать какой же нужен будет домашний монстр что бы получать удовольствие от сие шедевра?
мало нам огурцов, тапок, телефонов китайских....
опять майл.сру? беда пичаль
PunksPlay
там 2 в одном!БС и Айон
не плохая игрушка пвп по крайней мере мне понравилось !
ДЕНИСКА_омск
мало нам огурцов, тапок, телефонов китайских....

Огурцы-то как в ряд затесались?)
Mabel Pines
MaXIII
Имхо, совместная разработка с blizzard, это попытка конкурировать с ВОВ которому уже лет 13 если не ошибаюсь. В Китае эта игра может и будет самой популярной ммо, но что бы во всем Мире... популярность едва ли сыщет. Ибо есть wow, ну и Lineage и Eve online которые прочно укрепились на западном рынке рынке игропрома. Возможно Близзард постарается, что бы эта игра не слишком выделялась на фоне wow. Вообщем, сомнительна эта "совместная разработка".
timurovec
в Омске полным полно
ДЕНИСКА_омск
Познавательная минутка по расширению кругозора окончена)
Не знаю, вот смотрю и тупо вижу Теру и БС.
Уже и спам рассылают. Нет, спасибо Мылосру не нужно.
Зачем
Очереднятина...
Поиграл бы, еслиб не Mail...
Что-то из старых ммо здорово напоминает. Ну если пвп приличное завезут и донат умерят, то можно и посмотреть.
Гиковатт написал:
Что-то из старых ммо здорово напоминает.

Мне - Perfect World) Если играл, согласись, напоминает чем-то немного))
как минимум интересно
вроде на нее есть обзор орка-подкастера,.....он там положительно про это отзывался
лишь бы мыловарня не испортила все
Илья Рак
Ну я смотрел в инете геймплей... Стримов парочку глянул... Она в целом повеселее и по ярче чем средне статистическая. Я это к тому что игра в целом неплохая и для ценителей жанра это хороший вариант. Но тут дело в том что у нас как обычно анальным донатом угробят.
Посмотрим что сделают, а то судя по ArcheAge ну и другим локализациям от mail.ru , они попросту могут перебрав ее полностью и тем сама убить в ней все на нет, и останется от игры только лишь визуальная составляющая )
Поживем увидим )
Многообещающий проект, надеюсь чем то отличится от предшественников, или хотя бы не разочарует
я уже бросил онлайн игры) деньги кончились D
Mail.Ru! Выпъем за у покой
rev.mail.ru/about/ref1pb9bnl?_1ld=2126727_0&_1lp..
зарегайтесь кому не сложно, плиз.
Alex0493
Ну потому я и говорю что навряд ли попытка конкурировать, тем более зачем им это делать, если они в китае локализуют WoW, с близзард лучше не ссориться) А тут даже близзы им своего композитора отпустили написано, Нил Акри... Всем понятно что во всем мире убийцы WoW не будет, WoW это легенда, но что теперь других игр не делать?)))))))
Скорее просто захотели сделать что-то свое ^__^
2016 год на дворе а ПГ постит новости про "китайскую онлайн-игру" мдааааа))
ХА-ХА серьезно теперь кроме японского бреда теперь будет еще и китайский
Вот я поражаюсь с ПГ. Новость по игре постят, видео по не й есть. А в базе игру не добавляют.
А если я хочу по ней отслеживание включить?
Так ПГ делают уже не раз, много было игр за которыми хочется следить, но в базу они себе их не добавляют. Ну раз ПГ считает что это не игры, значит наверное правда и не стоит даже следить за такими.
ОкейГугл #
4
PeroAlxp написал:
Так ПГ делают уже не раз, много было игр за которыми хочется следить, но в базу они себе их не добавляют. Ну раз ПГ считает что это не игры, значит наверное правда и не стоит даже следить за такими.

Ну вообще с их стороны эт косяк. Но надеюсь скоро поправят, потому что следить за этой игрой стоит, выглядит она пока что интересной. Зарегалась на бету, жду осени)
в общем-то, ничего выдающегося, равзе что дизайн локаций клевый. в отличие от большинства ммо, здесь от восточной культуры взято лучшее. а вот персонажи - все то же унылое аниме гавно(( ну и боевка едва ли дотянет до БД
YamyyYamyy написал:
Чемоданы даже сюда дошли.
Не играйте во фритуплейные ммошки!

Ты плотно сидел на ММО в своё время?
Sanaki #
4
Девушка на превьюшке клевая. Надеюсь, что такую в игре создать можно.

Дарзамат написал:
а вот персонажи

Судя по редактору тут можно сделать себе персонажа непохожего на анимешного. В чем проблема посидеть полчасика и покопаться в настройках внешности?

Дарзамат написал:
боевка едва ли дотянет до БД

Нашли с чем сравнивать. Где-то уже в блогах писали, что в игре будет три вариации ведения боя. Вам мало?
Записался на ЗБТ.Посмотрим,может на 2-3 вечера меня хватит))
епт, у нас мэйлру - значит донатдонатдонат....
Sanaki #
2
wild_tribe написал:
может на 2-3 вечера меня хватит

там наверняка за 2-3 вечера только часть сюжетки пробежать получится. Этого мало.

meownet написал:
у нас мэйлру - значит донатдонатдонат....

Другие локализаторы хуже.
Risko #
4
Интересно, а сколько по времени збт будет?
Игорь Колесников
Извиняешься перед мэйлами? Не стоит думаю))
Интрига
Risko написал:
Интересно, а сколько по времени збт будет?

Думаю, долго ЗБТ не будет идти - в Китае уже обкатали наверняка все, а у нас надо только всякие переводы сделать и причесать игру под наши реалии.
Самое эпичное в это ролике - это прокачка без гринда.
PunksPlay написал:
Это же Blade & Soul, нет? по-моему один в один

плюсую, на взгляд движок игры такой же, да и вообще геймплей. Ох, это же копия B&S ....
ну чуть-чуть подкорректируют, что -нибудь придумают...
Alex0493
"..вдохновением для создания столь объемного по контенту проекта послужила, помимо прочего, совместная работа с Blizzard..."

Работа с Близзард - это подразумевается, работа над издательством WOW в Китае, а не то, что Близзард помогала с Revelation.
Sanaki #
1
MaXIII написал:
Работа с Близзард - это подразумевается, работа над издательством WOW в Китае, а не то, что Близзард помогала с Revelation.

ну может они выпустили китайскую версию WoW, а потом на основе каких-нибудь наработок решили сделать свою игру.
Слово Mail.ru уже пугает...
aprelya #
1
Развитая система социализации откроет простор для общения, дружбы, соперничества и даже романтических отношений.

Что сегодня вычитала: Уже на 3-м уровне близости можно жениться, что можно делать на 9-м... я точно не знаю. Можно устраивать свадьбы, приглашать туда гостей. В разработке находится система хаузинга, так что, возможно, отношения получат свое развитие и там.
Это первая игра, где можно официально кого-то ненавидеть, установив статус Заклятый Враг!
Это цитаты от кого-то от разработчиков)) Интересны эти аспекты, как будут именно реализованы и т.д.)
PunksPlay
Неее это Perfect World
B
i
u
Спойлер