Начисление бонусов за авторский контент на PlayGround.ru увеличивается втрое

Начисление бонусов за авторский контент на PlayGround.ru увеличивается втрое

Не так давно на PlayGround.ru авторский контент стал выделяться особой пометкой — но это лишь начало в процессе продвижения авторских материалов на нашем сайте.

Следующим шагом становится увеличение начисления бонусов за добавление любого оригинального контента — втрое больше. Это буквально означает, что авторам становится намного выгоднее выкладывать свои собственные материалы на PlayGround.ru.

Увеличенным притоком бонусов вы можете распоряжаться так, как посчитаете нужным: обменять их на нашем сайте, попытать счастья в каталоге призов или, например, использовать для продвижения вашего контента на других страницах сайта.

Ежемесячно PlayGround.ru посещает около пяти миллионов человек, которые интересуются развлекательной индустрией: видеоиграми, фильмами, IT-индустрией и смежными темами. Все эти пользователи являются вашей потенциальной аудиторией, которую вы сможете заинтересовать своими оригинальными публикациями.

Если вы пишете интересные блоги, любите делать ролики, переводите зарубежные новости и статьи или занимаетесь производством модификаций для игр — ваше время настало. Пишите, снимайте, добавляйте на сайт, получайте доступ к огромной аудитории и увеличенному втрое начислению бонусов.

Хотим предупредить, что попытки обмануть и выдать чужой материал за свой не увенчаются успехом. Такая деятельность будет приводить к списанию полученных бонусов, а систематические нарушения приведут к блокировке аккаунта.

В целом же нововведение направлено на продуктивное сотрудничество и создание удобной площадки для авторов оригинального контента. Увеличение бонусов действует с сегодняшнего дня и уже применяется к вашим начислениям.

Нравится142
Комментарии (54)
а за авторские срачи будет втрое больше бонусов?
Затариваемся, пацаны)
Ждём "авторские" блоги с топами.
Может за постоянную копипасту отбирать бонусы?
_Lemon_
Ага, затарился, не то слово. Я оказывается за 1 ночь 22 рубля этому сайту успел задолжать.
Курьер из Вегаса
И блогеров прямиком из всех образовательных учреждений страны. Ух, заживем.
Еще больше кала на пэжэ!
Сколько лет прошло, до сих пор не починили бонусы уходящие в минус.
Еще бы бесконечную копипасту от корнера, царя игр и им подобным прикрутили в ноль. Пусть работают своими ручками, и мозгами (если они у них есть) пиля авторский, уникальный и качественный контент.
Victor Dukoff
Ха, они этого не умеют. Будут просто менять порядок слов и выдавать за свое.
Ого, круто.
Слава великому - Ctrl C - Ctrl V
Ну хоть как-то теперь можно хорошечно заработать)
Больше авторского платформосрача в блоги с одинаковыми из года в год аргументами.
да у меня как всегда будет, да хоть и не х3, а х10 даже у меня в стуки по - 100 бонусов - 300 бонус... Это фиаско !
а за блоги о ведьмаке такое ощущение УЖЕ увеличили в 10? !


totaya
тут на блоги про ведьмака слетаются как мухи на шлак
Еще бы за копипасту бонусы уменьшили раз в 10. Копипастер может десятками в день блоги писать с помощью волшебной комбинации Ctrl+C Сtrl+V, а реальный автор нормальный блог в лучшем случае за день напишет.
а толку?вот я заливаю моды от одного комрада.и че?ни где не прописано что он автор.мне бы не хотелось чтоб за чужие работы на меня нападали что я их себе присваиваю.хотя я указываю автора мода.или вот видос залил указал кто автор.иногда и ссыль кидаю...а толку? Модеры не отображают кто автор
gmh4589
и потом летит в помойку.лично проверил.написал.а модер пришел и удалил со словами пишите от себя.а не копируйте чужой материал
Alexander_Vesker
Видимо ты просто источник указать забыл, поэтому модер пришел и удалил, он тоже Ctrl+C Сtrl+V умеет пользоваться, только текст скопированный он в поисковик вбивает )
вот сколько бонусов получили авторы своего КОНТЕНТА ? Есть тут такие ? интересно сколько бонусов начислили авторскому блогу с КПД более 50+ (лайки+комменты)
robben_555
у меня тут только 6 роликов, но загружены были больше месяца назад, так что под раздачу не попал :)
А как, кстати, определять оригинальность? У меня вот есть свой сайт, есть свой канал, контент, соответственно, мой. Если я его дублирую сюда - он уже неоригинальный (раз уже опубликован у меня) или нет, или мне надо доказывать что я это я? :)
Да здравствует куча шлакоблогов с субъективными взглядами и трёхкопеечными срачами об одном и том же.
Ох, знаем мы эти авторские блоки на PG.. Теперь их будет в 3 раза больше :)
VerOldGam
Всяко лучше унылой копипасты, авторы которой часто даже в игры не играют.
NightGameMassacre
Не соглашусь.Блоги давно уже являются банальным агрегатором новостей и не более.Зашёл,быренько пробежался по заголовкам(в редком случае зашёл прочитать новость целиком) и в принципе не надо бегать по куче ресурсов.
Авторские блоги же зачастую являют собой плохоструктурированый поток сознания людей со словарным запасом на уровне 3 го класса.Либо затертые до дыр темы со стандартным набором аргументов.
Почему так?Потому что писать некому да и не о чем по большому счёту.Но это отдельная долгая и длинная история.
VerOldGam
Помимо новостей туда еще и откровенный мусор по типу нуботопов и просто бредовых статей их всяких яндекс дзенов и тд. По сравнению с ними любой поток сознания кажется интересным.
NightGameMassacre
И мусор тоже.
У меня тогда одно пожелание.Как нибудь выделять все эти авторские потуги,чтоб их можно было обходить по широкой дуге.
В идеале,конечно же,не хватает нормальной сортировки,чтобы можно было скрывать все не относящееся к теме.Я,к примеру,захожу на игровой сайт и потому мне глубоко неинтересны все эти голливудские поделки про супергероев.Но экономить время пользователей сейчас не в приоритете.
Пишешь, стараешься, получаешь условные 300 бонусов. А копипастеры за это время нашлёпают 10 блогов и получат 1000.
А обзоры считаются авторскими?
Олег Дудин
Если обзор твой - то да
и в три раза больше говна польется в блоги
VerOldGam
Как нибудь выделять все эти авторские потуги

Есть сортировка в шапке сайта, плюс авторские блоги отмечаются значком.
не хватает нормальной сортировки

Есть подписка на интересующие игры.
Еще бы сделали возможность редактировать описание, и то что требует модер. А то залил 5 гигов, модер пришёл удалил и написал что у тебя запятая не в том месте... Казнить, нельзя помиловать!
timurovec
а сортировка в виде рейтинга возможна? или просто хороший блог будут так же как комментарии заминусовывать?
Лучше-б поправили проверку выполнения Заданий. Уже две недели сижу, а выполнение "проверяется".
Лучше бы рассказали за что Вы бонусы снимаете, думаю я не один такое иногда вижу и офигеваю, и в моих действиях на сайте нет вообще никакой разницы между этим днём, предыдущим, или днём неделю назад, но вот таких вот моментов когда мне снимают бонусы, а не начисляют, целая куча, и вообще не понятно за что это их снимают

VETER15
Есть вкладка с лучшими блогами. Блог невозможно утопить в минусах- либо лайкнуть, либо пропустить мимо, если не понравился.
Ну допустим будут блоги на русском, текст которых переведен с английского с того же стима. Но я не верю что втрое от этого бонусы увеличатся. Зависит наверное и от кол-ва таких опубликованных блогов, не только лайки и комментарии решают.
armageddon_Trulio
Чет напоминает налоги
gmh4589
я же написал что указываю автора
robben_555
Вчера загрузил рецензию и видеобзор - +321
armageddon_Trulio
Как мне ответили: когда удаляют блог с твоим комментарием, за него тебе и идёт вычет.
Частенько вижу лычку Х2 как её получить?
Cyrus_Bishop
Очень просто, любой пользователь может тебе сделать x2
StefGamer
Не любой, а тот, у кого есть x2. Со временем, правда, значок исчезает из профиля, но бонус перманентен.
armageddon_Trulio
ага, последнее время 2 раза в месяц стабильно стали снимать. Хоть написали бы за что
Спойлер

пс. наверно самим не хватает
VICH68
сгорают наверное
Теперь будет ещё больше помоев типа "Этого не замечали в Пакмэне тысячу лет!!!!!!!!!"
timurovec
Введите кнопку "АЦЦКИЙ низачёт", а то сайт потонет (или уже?) в, мягко скажем, плохих материалах
LDK
Кнопка жалобы призывает модератора для проверки материала на допустимость его присутствия на сайте. А на отсутствие "низачёта" есть свои причины. Полезная информация: https://www.playground.ru/blogs/other/o_blogah_o_kontente_o_lyudyah-308792/
timurovec написал:
Блог невозможно утопить в минусах

Помнится, картинки иногда топили в "минусах", когда ставили самые низкие оценки по бывшей здесь некогда системе оценок. И народ жаловался 8)
А чего минусов нет к блогам или видео? На youtube лайки есть, но и дизлайки тоже.
LDK написал:
Введите кнопку "АЦЦКИЙ низачёт"

Вернули бы систему оценок )

Или:
Да ладно, большинство контента на playground это авторский копирайт и может быть снесен по DMCA правообладателем если он того захочет, вы о чем вообще. Стримы что ли, так такое даже на YouTube никому не интересно, почему на PG кому-то должно быть, эксклюзивы, и кто таким контентом делится будет, разве что вор, потому что оригинал сложно найти, он не для паблика а для определенной аудитории. Ну и блоги, но кому это надо, не ну правда, форум - да, но блог, в 21 веке - это какое-то наказание.
B
i
u
Спойлер