Detroit: Become Human
  

Названы даты релиза игр от Quantic Dream в Epic Games Store

Названы даты релиза игр от Quantic Dream в Epic Games Store
Названы даты релиза игр от Quantic Dream в Epic Games Store

Cегодня французская студия Quantic Dream, известная своими проектами в жанре «интерактивное кино», сообщила, когда Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human появятся в Epic Games Store. Игроки смогут попробовать бесплатную демоверсию каждой из них в течение месяца перед релизом.

Демоверсия Heavy Rain станет доступна уже 24 мая, а полноценный релиз состоится 24 июня 2019 года. Цена игры — 499 рублей. Демоверсия Beyond: Two Souls появится 27 июня, а полная версия поступит в продажу 22 июля 2019 года за 499 рублей. В демоверсию Detroit: Become Human можно будет сыграть позднее этим летом, а в полную версию — осенью всего за 999 рублей.

«Перенос трех наших последних интерактивных драм на PC позволит новой аудитории по достоинству оценить игры Quantic Dream, — говорит представитель студии Гийом де Фондомье. — Благодаря демоверсиям геймеры получат возможность взглянуть на результат упорного труда и самоотдачи при работе над ПК-версиями наших любимых произведений. Для тех же, кто еще не знаком с играми Quantic Dream, это станет прекрасной возможностью прикоснуться к нашим уникальным проектам».

Все три игры уже доступны для предзаказа в Epic Games Store.

Нравится86
Комментарии (78)
ApocalypseLV #
19
Жаль в Стиме их нет. Купил бы Heavy Rain.
dimon-alfa #
15
ApocalypseLV
Они через год выйдут там, я где-то слышал. Но возможно это был слух.
Jafes #
4
Говорите что хотите, но в стиме хрен бы вы получили скидку на предзаказ. Покупали бы за полную цену как миленькие или ждали несколько месяцев распродажу.
Rolemanser #
35
Jafes
Началось! Ты думаешь в стиме никто игры не предзаказывал и не получал скидку за это или бонусные материалы?
Jafes #
15
Rolemanser
Давай-ка мне пример, когда предзаказ на игру ААА-уровня стоил в стиме 350 рублей. Один пример. В лучшем случае дадут какой-нибудь скин или скидку процентов десять. Стиму никогда не приходилось цены сбивать и людей заманивать - привыкли, что монополисты и можно любые цены делать, люди и так придут, ибо больше некуда податься. Всё, те времена кончились.
Eliza Kotova #
39
Можете чмырить Epic Games Store сколько хотите, но продавать шедевры по 350 Рублей с PlayStation за предзаказ, это низкий поклон. Ах да, принципиальные "Гении" не купят за 350 руб, подождут ещё год и потом в стиме купят за 1000+ рублей, верх маразма. А причиной назовут что-то по типу - Нету сообществ, скинов, модов - которые кстати и нафиг не нужны в этой одиночной игре. А ещё смешней звучат те которые говорят " Мы не будем поддерживать Epic Games Store, они не честно играют на рынке, выкупают эксклюзивы" Да! Давайте тогда поддерживать монополиста который нифига не делает и пичкает вас карточками игровыми)))) В итоге - Ты год будешь ждать что бы поиграть в наикрутейшую игру, ты заплаишь больше, ты никому ничего не доказал, ну кроме того что ты туп.
Rolemanser #
32
Jafes
Дракон догма. Только ты забыл одно, что Хэви Рейн и За гранью, скоро сто лет в обед будет и если поставить на них ценник 1К их никто не возьмет, так, что цена это не заслуга Эпиков.
Navigor506 #
33
NotPossible написал:
Везде и всегда должна быть конкуренция

NotPossible написал:
монополизм не есть хорошо

Ага, поэтому скупать игры на ПК как эксклюзив одного единственного лаунчера это никоим образом не монополизм, а кристаллически честная конкуренция.
SamRus34 #
35
Jafes
а ты что думаешь, эпики будут всегда такие подгоны делать в будущем? платить из своего кошелька себе в убыток? ты заблуждаешься, пара таких акций и все хорош, набивают аудиторию и только
Marmotskiy #
15
А чо так дешево? Как истинному сонибою обидно, однако!
BezNika1 #
10
Detroit: Become Human за 999 рублей


Консоль продана
Ну что, надо регистрировать акк в Epic Games.
Rolemanser #
16
SamRus34
Да какой подгон? Да игры от квантик хороши, но они рассчитаны на узкую аудиторию, логически, никто не возьмет их по цене как на консолях, по этому и ценник такой, чтоб даже сонибои у которых игры эти есть глядя на этот ценник купили игры на пк. На вскидку глянь сколько хевирейн стоит store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA0..
Rolemanser #
10
Marmotskiy
Ты разве не брал набор из двух игр, что в пределах 899 рублей?
alex baker201555 #
1
Как думаете, хеви реин на 1030 пойдет?У меня моник 1280х1024, может на средних хоть и 2600к проц
Kenn1y #
7
С отсутствием впереди циферки не ошиблись а то какое-то кидалово относительно тех, кто их на старте поддержал. Зато теперь никто не будет говорить, что это мыльцо, с помощью Reshade можно шикарную картинку выкрутить.
Rolemanser #
4
BezNika1
Щас тебе минусов накидают, никто не знает, что ты тот еще тролль и это был сарказм
Marmotskiy #
10
Rolemanser
Каких? Сборник Хэви/Бейонд я брал при покупке плойки за 2200. Тогда я еще не знал про все те скидосы. А вот Детройт брал уже за 1190, при чем косарь из них оплатил бонусами.
Сонибой то я считай 2 года с небольшим. К концу года снова в бояре перейду.
Rolemanser #
16
Marmotskiy
И какой ты лагерь поддерживать тогда будешь, стим, гог, юбиков, оригин или эпиков, а может ты станешь свободным флибустьером?
350р по скидке, вот уж представляю лица фанаток коннора которые брали пс4 ради игры и ее саму за 4 тыщи
Торрент поддерживаю !!!
Marmotskiy #
4
Rolemanser
Я с ипотекой, так что ответ очевиден ;)
Kenn1y #
3
ayyrasmus
Ну многие берут игры на старте, зато к моменту скидок они будут пройдены или желания играть в это не будет.
Rolemanser #
13
Marmotskiy
Я не лох, совсем не лох, но у ипотеки есть какой-то подвох (с)
NotPossible
правда 90% не знают что такое монополизация
Qwenn #
5
лежит диск детройта, но взял в егс за копейки, еще раз пройду. игра очень крута, лучшая из этих трех
Rolemanser #
4
ayyrasmus
Она где-то через месяц после выхода на диске и в цифре была 1190, у цифры еще в комплекте Beyond: Two Souls был.
Eliza Kotova
Eliza Kotova написал:
Можете чмырить Epic Games Store сколько хотите, но продавать шедевры по 350 Рублей с PlayStation за предзаказ, это низкий поклон. Ах да, принципиальные "Гении" не купят за 350 руб, подождут ещё год и потом в стиме купят за 1000+ рублей, верх маразма.

Сверхмаразма покупать в EGS то, что тебе не интересно лишь по причине наличия скидки и отсутствия её в Стиме.Если я Хэви Рэйн на PS3 не взял, то и на ПК не возьму.А кто брал на PS3, но не взял на PS4, могут в легкую кланяться EGS.
Большинство из тех, кто в восторге от данных псевдоигр, в профилях имеют консоль.Я лично попробовал на ПК кинцо, мне пришлось не по вкусу.Какое-то горе от утраты не испытываю
Marmotskiy #
3
Rolemanser
Какой-то неуловимый подвох есть, он прям в воздухе витает. Но понять где именно тебя обманули - невозможно.
Реально странно что Электроник сейчас самый дешёвый. Что за политика - не понятно.
Rаyden #
12
Jafes
Квантум брейк вышел всего за 700р, против 4000 в мелкосторе
Jafes #
2
Rolemanser написал:
Дракон догма. Только ты забыл одно, что Хэви Рейн и За гранью, скоро сто лет в обед будет и если поставить на них ценник 1К их никто не возьмет, так, что цена это не заслуга Эпиков.

Dragon's Dogma в стиме стоит 900 рублей, а не 300. И этой игре тоже сто лет в обед.
Rolemanser #
3
Jafes
Dragon's Dogma был бывший консольный эксклюзив, я тебе его специально поставил в пример, я купил его по предзаказу за 350 рублей
Тульский Поцик #
5
BezNika1
Я за столько же новый диск на сони 4 брал.

Не представляю, как на пк будет управляться хеви рейн или две души с этим долбаным Айденом. Наверное также убого, как в фаренгейте.
О божечки такие щикарные игры и так дёшево. Это просто чудо.
Jafes #
11
Rolemanser
Лол, ты всем тут будешь лапшу на уши вешать? Не стоила Dragon's Dogma 350 рублей по предзаказу. Стим ни разу не устраивал таких аттракционов неслыханной щедрости за всю свою историю.
Спойлер
Jacob Broоn #
6
500, 500, 1000? а как же 3990? что за нелепые цены?
Rolemanser #
2
Jafes
Завтра специально поковыряюсь в истории платежей палкой. Я кучу игр купил за 5 рублей, у меня 10 копий дарк соуса были, которые я друзьям раздарил. Санитаров подземелий 1 и 2 брал по 50 рублей.
Вспомнил, Ведьмак 3 предзаказ, тем у кого были 1 и 2 часть, могли купить игру за 420рублей.
FAHTOM Live #
8
ApocalypseLV
так писали ж уже новость что стим версии выйдут через год, Издатель сами Сони вроде как. Сам буду ждать выхода в стим их.
Слабачок #
2
349р за Детройт, зачем я покупал слимку 2 месяца назад? 😂
jekovalov #
4
я ща буду матюкаться. за детроит 350 рублей)))))
RUSXP #
2
20 рублей за GTA5, 5 рублей за первый Dark Souls - вот такие цены были в Стиме! Да еще куча таких примеров, когда игры продавались в 100 раз дешевле до релиза на ПК! И после этого вы считаете что 500 рублей за интерактивное кинцо - это дешево?!!!!
maxxim1891 #
6
Rolemanser
А больше не осталось соулсов?
MEA-Deba #
2
Урраа) Дождался)
Rolemanser #
2
maxxim1891
Нет, все раздал.
maxxim1891 #
0
350 р. за эксклюзив PS4 - это считай бесплатно. И если бы не Эпики ( специально пишу с большой буквы, да бы обозначить респект им), хрен бы ПКшники увидели в ближайшую пятилетку её!!!
maxxim1891 #
6
Rolemanser
Ну блииииин!!! А что есть?
Rolemanser #
1
maxxim1891
Ничего нет, ВИЧ и Петька спасают галактику был, отдал недавно другу.
maxxim1891 #
3
Rolemanser
Да лан я прикалываюсь.
maxxim1891 #
3
Rolemanser
Так за что знаки восклицания отхватил?
Rolemanser #
1
maxxim1891
За свою глупость.
maxxim1891 #
2
Rolemanser
Какая самокритика! Молодец!
semferot48 #
2
цена адекватная , я пожалуй куплю .
Nepotreba #
7
Однако, Детройт - 350р, Хэви Рэйн - 500р, Метро - 850р, Контрол - 650р, достойный подгон
KlausBarbie #
2
ну что ждём red dead redemption 2 у эпиков?) мж и ремастер первой части подгонят?)
Tигра #
3
Зашел оценить распродажи в эпик лончер, и пачка с грохотом упала, проломив пол - 350 рублей за Детроит, которому всего год, а релиза на ПК еще и вовсе не было - это сделка века однозначно. Еще и Контрол за 650, мама дорогая, вы че творите вообще? Че за копейки за ААА-свежак? Забрал моментально обе.
Очевидно, что Эпики агрессивно субсидируют распродажу, предоставляя доп. скидку в 650 рублей, не стали бы издатели раздавать такую жирную халяву по своей воле. А теперь расскажите мне, в чем минусы для рядового геймера. Хейтеры, я жду.

Rolemanser
На ПК много портов столетней давности, но ценники не настолько демократичные, как правило, на релизе или предзаказе.

ayyrasmus
Я один из тех, кто взял игру на релизе год назад. И не жалею, пэйофф получил максимальный, до сих пор в коллекции лежит, не продаю)
ПК-версию тоже забрал.

Navigor506 написал:
Ага, поэтому скупать игры на ПК как эксклюзив одного единственного лаунчера это никоим образом не монополизм, а кристаллически честная конкуренция.

Именно, что конкуренция. Агрессивная, напористая, хищная конкуренция. Если бы рыночные соревнования напоминали благородный рыцарский поединок, то прогресс давно бы встал. Взглянем же правде в глаза - на начальных этапах развития Эпик стора скупка эксклюзивов - единственный вариант накопить жирок в виде аудитории, иначе соревноваться со стимом просто нереально. ПК-аудитория консервативна по своей сути, но при этом постоянно требует перемен, и вечно всем недовольна.

[Денис Александрович] написал:
Я лично попробовал на ПК кинцо, мне пришлось не по вкусу.

Какое пробовал-то? И при чем тут вообще ты?
starus77 #
3
Rolemanser
Что ты говорил за ценник на старые игры? На www.nintendo.ru зайди. Вот где цены на старые игры
Rolemanser #
3
starus77
Ну ты нашел, что в пример поставить, сама ниндендо и ее пользователи не от мира сего.
Tигра #
3
Костя Евдокимов
А где троллинг?
MEA-Deba #
4
Еще бы все части Uncharted выпустили на ПК. И жизнь удалась)
Цены подозрительно символические. Особенно если учитывать, что эти игры изначально создавались под консольную ОС и консольное же железо, которые в консолях одной и той же модели практически одинаковые. А портировать игры надо на компьютеры, среди которых вряд ли найдется хотя бы два так же похожих между собой как консоли одной модели.
pharaon08 #
7
Справедливые цены на это киноговно...
Marmotskiy #
9
Спойлер
Rolemanser #
1
Marmotskiy
Да ладно, этот хитрый толстячек ещё себя покажет.
Marmotskiy #
1
Rolemanser
бгг, хитрый толстячок это Дэнни де Вито
а тут ленивый хрен обожравшийся
Rolemanser #
2
Marmotskiy
Кот тоже бывает, толстым и ленивым, а потом раз и ты стоишь весь в укусах и царапинах и не понимаешь, что произошло.
Marmotskiy #
1
Rolemanser
Это ты тонко намекаешь что Габоний кастрированный?
Хорошие игры. Рад за пекарей
Rolemanser #
0
Marmotskiy
Я к тому, что его время ещё не пришло, ему сейчас хвост отдавят вот тогда он и вскочит.
Marmotskiy
Marmotskiy написал:
Реально странно что Электроник сейчас самый дешёвый. Что за политика - не понятно.

Сначала накосячили, теперь пытаются задобрить

Tигра написал:
А теперь расскажите мне, в чем минусы для рядового геймера. Хейтеры, я жду.

Чувак 5 игр купил и в бан попал)
tatunserg #
3
Хеви Райн - отстой полный, не советую.
Бейонд - нормально. Детроит - не играл ещё.
Sportklass #
1
все части супер играл на PlayStation 4 с удовольствием пройду ещё раз на ПК
WarCraf4er #
2
Ого как дёшево
Tигра #
2
[Денис Александрович] написал:
Чувак 5 игр купил и в бан попал)

А одна девочка купила метро по скидке и умерла.

tatunserg написал:
Хеви Райн - отстой полный, не советую.
Бейонд - нормально. Детроит - не играл ещё.

HR и Detroit - лучшие представители своего жанра, особенно Детроит. Хэви Рейн хоть и пестрит зияющими дырами в сюжете, но по эмоциям отбивается идеально. Самый слабый проект - Бейонд из-за абсолютно бестолковой структуры подачи истории.

Субэнтропик
Да ладно тебе, это ж хорошо, что на ПК появятся самые достойные представители жанра. А то одни буратины от покойной Теллтейл и мультяшные сопли от Dontnod.

edeleif
Хэви рейн и Бейонд уже были портированы с PS3 на PS4, поэтому труда перенести их на такую же X86-архитектуру не составит. Ребята ж не с деревьев слезли, давно в индустрии, и программисты у них топ.
Tигра #
0
Субэнтропик
Чушь несешь, я хоть и сонибой, но такие мысли патологичны.
Tигра #
0
Субэнтропик
Толстотища.
Tигра #
0
Субэнтропик
Я все еще пытаюсь верить, что ты пытаешься меня затраллить. Не разочаровывай.
Купил все 3 игры за 30 $ в 1й день скидок. Честно говоря в шоке от этой щедрости 🤔
dimon-alfa
но ток уж точно не по такой цене) Ждите дальше выхода в стиме)
dimon-alfa #
1
Samonix2018
Это уже другой вопрос, а спросили про выход в Стиме. Кому нужно, тот подождёт, другой купит в Egs, третий спиратит.
B
i
u
Спойлер