City of Heroes

City of Heroes

NCsoft закрывает City of Heroes, а вместе с ней и Paragon Studios

NCsoft закрывает City of Heroes, а вместе с ней и Paragon Studios
Paragon Studios объявила о своем закрытии и, как следствие, о прекращении работы серверов City of Heroes. В сообщении, опубликованном на страницах официального сайта супергеройской MMORPG комьюнити-менеджером студии Энди Бельфордом, сказано, что североамериканское подразделение NCsoft, основанное в 2007-м году, прекратит свое существование ближе к концу текущего года. Южнокорейский издатель решил несколько сместить фокус, поэтому восемьдесят человек вскоре лишатся своих рабочих мест.

По словам Бельфорда, все связанные с City of Heroes сервисы будут отключены в ближайшие несколько дней. Комьюнити-менеджер попросил поклонников проекта не падать духом и вместо того, чтобы задавать вопросы, присоединиться к прощальному празднику. Более подробно о том, какие сюрпризы Paragon Studios приготовила своим последователям, разработчики расскажут нам чуть позже.

City of Heroes появилась на свет силами студии Cryptic в апреле 2004-го года. После NCsoft выкупила у создателей права на проект и передала его в заботливые руки Paragon Studios. Церемония закрытия первой в истории игровой индустрии MMORPG, посвященной супергероям, состоится 30-го ноября.
Нравится0
Комментарии (6)
prokiller9889
Только что хотел запостить эту тему)))

[2]
KloN_X
не успел)
И пусть, а люди из парагон студиос будут думать прежде чем выпускать какое-нибудь говно.
artemyx95
молодец, с умничал типа. Её выпустили cryptic, а парагон осуществляли поддержку игры под издательством НЦсофт.

Игрушку вообще в 2004 выпустили, так что ей всё равно пора на пенсию, ММО отличные от ВоВ и ЛА2 столько не живут.
Sam_Backet
Ну спасибо что поправил, товарищ. Но если уж обмениваться окорблениями, то я скажу, что Guild Wars 1 живет себе просто великолепно, хотя была выпущена в 2005м и она совершенно отлична от ВоВ и уж тем более от ЛА2. Молодец, с умничал, типа.
B
i
u
Спойлер