End

Нереальный конец

Нереальный конец
Студия Faramix Enterprises сообщила о начале сотрудничества с Epic Games по поводу лицензирования технологий движка Unreal Engine 3 для своего нового проекта.
Faramix Enterprises планирует создание next-gen шутера под названием End, который будет отличаться как продвинутой сюжетной линией, так и инновационным геймплеем. Разработчики, получив технологии Unreal Engine 3, уже обещают воплотить все свои самые сокровенные мечты в жизнь.
Майлс Каден (Miles Caden) когда-то был бравым офицером и счастливым семьянином. Но в один миг все рухнуло, лучший друг стал жертвой ужасного несчастного случая, а жена погибла в автокатастрофе. В состоянии депрессии он спился и стал алкоголиком, лишь его кузен Чаз (Chaz) один из всей родни решил взять его к себе. Однажды кузен предложил Майлсу вернуть все то, что было утрачено. но ничего не бывает бесплатным, Кадену придется самому решать, чем он согласен пожертвовать ради святой цели становления прежним человеком.
Дата выхода игры и прочие подробности пока неизвестны.
Нравится2
Комментарии (7)
Сюжетец вроде неплохо закручен - интересно, что такого ему предложили, чтобы стать "прежним человеком"
Главное, чтобы игра не стала End of game industry (концом игровой индустрии), а то понаделают насильственных моментов и...
ничетак
планирует создание next-gen шутера под названием End, который будет отличаться как продвинутой сюжетной линией, так и инновационным геймплеем.
Всегда так говорят, а на деле получается опять неоптимизированный баян...
Та же история и в целле 4.
на игромании даже название точь в точь такое же у новости.
Совпадение...не более...всякое может быть.
B
i
u
Спойлер