Super Mario Maker 2

Nintendo провела трансляцию Direct, посвященную Super Mario Maker 2

Nintendo провела трансляцию Direct, посвященную Super Mario Maker 2
Nintendo провела трансляцию Direct, посвященную Super Mario Maker 2

Прошедшая накануне видеотрансляция Nintendo Direct была полностью посвящена Super Mario Maker 2, которая выходит 28 июня. В течение 15 минут поклонникам Марио рассказывали о нововведениях второй части игростроительного симулятора-платформера, которых будет невероятное множество, от новых элементов уровней и музыки от Кодзи Кондо до нового мира и сюжетной кампании.

Теперь игростроителям будут доступны склоны с разными настройками градуса наклона, конвейеры — их также можно располагать диагонально, — блоки-змейки с возможностью задавать траекторию их движения, качели, которые наклоняются под весом персонажа, переключатели, с помощью которых можно менять направление движения ленты конвейера или переключать синие и красные блоки.

В Super Mario Maker появится возможность задавать скорость и направление скролинга уровня — можно, например, создать вертикальный шутер, — а также установить блоки, которые останавливают передвижение камеры, чтобы скрыть секретные комнаты. В игре появятся несколько новых тем для уровней (пустыня, снег и лед, лес, небо), возможность менять время суток, а также совершенно новый мир — Super Mario 3D World c костюмом кота и Банзай Биллом, нападающим из бэкграунда, прозрачными трубами и ящиками, которые не тонут в воде.

Игроки смогут задавать различные условия для прохождение уровня. Так, можно поставить задачу собрать определенное количество монет или завершить уровень, играя за Супер Марио.

В Super Mario Maker 2 будет включен сюжетный режим, в котором Марио предстоит заново отстроить замок Принцессы Пич. Для кампании дизайнеры создали более сотни уникальных уровней, которые покажут и научат, как использовать новые и старые элементы, чтобы создавать захватывающие уровни самостоятельно.

Многопользовательский компонент потребует подписку Nintendo Switch Online (покупатели ограниченного издания игры получат 12 месяцев сервиса). В мультиплеере Super Mario Maker игроки смогут опробовать пользовательские творения для кооперативного и соревновательного прохождения. Для простого поиска уровней в Super Mario Maker 2 будет реализована система тегов, благодаря которой игроки смогут находить интересующие их уровни без хлопот. Понравившимся уровням можно ставить оценки, которые будут давать очки их создателям. Эти очки можно будет использовать для покупки новых аксессуаров и костюмов для аватара.

Super Mario Maker 2 безусловно станет хитом и игрой обязательной для приобретения каждым владельцем Nintendo Switch и фанатом Марио.

Нравится27
Комментарии (18)
Marmotskiy #
11
Спойлер
Rolemanser #
7
Marmotskiy
Кто это прелесное создание?
Sioux123 #
8
Rolemanser
Это леди Марио
Marmotskiy #
7
Sioux123
Rolemanser
Это типичная сонигёрл, увидевшая шедевры Нинтенды.

Спойлер
А вообще это моя любимая актрисса.
Rolemanser #
5
Sioux123
Не верю, Марио он любит больше всего на свете, грибы и водопроводные трубы.
Sioux123 #
7
Rolemanser
Хочешь верь, хочешь не верь. А дело было так. Марио нашел ее в канализации. Она подрабатывала диггером. Теперь женился и вместе работают.
Rolemanser #
5
Sioux123
Вы все врете!! Я один раз в жизне видел красивую диггершу, в Калининграде и то она больше на немку похожа была.
Marmotskiy #
6
Rolemanser
А кто сказал что жена усатого не немка?
Rolemanser #
5
Marmotskiy
А кто сказал что она немка?
Sioux123 #
6
Rolemanser
В любом случае, она теперь Марио. И по ходу, еще и после приема галлюциногенных грибов, которые они с мужем нашли в канализации.
Rolemanser #
5
Sioux123
Не верю, ты на неё внимательно глянь! Где, усы, кепка и гриб в руке?
Sioux123 #
5
Rolemanser
Грибы съела, кепка в канализии потерялась, а вот насчет усов...Задай ей вопрос. Зачем дурик женского пола сбрил усы?
Ну все, где там Марио Скайрим.
А я боялся что нечего не добавят кроме функционала, хотя думаю что как и литл биг планет 2 тут их ждет медленное падение. Хотя кооп это хорошо, в ММ 1 не хватало его.
Тизерните Oddysey 2 или Galaxy 3, Нинтендо, ну пожалуйста, хотя бы намекните на разработку :(
deliansilver
Че то лично мне Одиси не зашел, все так хвалили, но мне больше серия Марио Бразерс нравится. 3Д для платформинга не очень заходит...
mugor #
1
Сколько уже можно этого Марио насиловать??? Ей Богу - задолбали!
mugor
Сколько можно этого ведьмака насиловать? Ей Богу задолбали.
Сколько можно этого ассасина насиловать? Ей Богу задолбали.
Сколько можно этого каловдути насиловать? Ей Богу задолбали.
Мне продолжать?
B
i
u
Спойлер