Death to Spies

Новинки от «1С»

Новинки от «1С»
Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу четырех новых проектов – дополнения к отечественному стелс-экшену «Смерть шпионам» под названием «Момент истины», вертолетного симулятора «Enemy Engaged 2: Ка-52 против "Команча"», глобальной космической стратегии «Закат солнечной империи» и Extreme Edition гоночного симулятора «Полный привод 2: HUMMER». Все четыре игры ждут вас на полках магазинов с 28-го марта.
Нравится0
Комментарии (8)
Вот на "Момент истины" посмотреть надо)) а то я ещё оригинал пропустил,так получилось.(хотя от Hitman и Splinter Cell прусь)
nAksX
- Даже не пробуй играть в это дермо ! Я думал тоже что игра классная, а на деле когда скачал - ужас ! Эта игра даже рядом нестояла с Hitman и Splinter Cell ! Взять хотябы движок ! У.Ж.О.С. !
---------
И неверь скриншотам что справа ! Они все нафотошопены очень сильно...
Hitman forever > Пф-ф… Я лучше, промолчу по поводу твоей имхо-ятины…
Но, с чего ты решил, что скриншоты нафотошопены?… Ты уже опробовал «Момент истины»?… Раннее, в новостях, было ведь сказано - "Улучшенная графика и анимация…".
P.S.: Плии-ииз, не загоняй так… дружисче…
Оооо... Энеми Ингейджен Два... Надо поиграть.

ЗЫ: А Хитман всетаки - форева энд эва... И ниипет.
Хитман хитманом, конечно... но на деле, имхо, СМЕРШ сложнее в прохождении...
Да и темы разные... Одно дело - современный город, и совсем другое - война...
ООО а я уже поиграл в Момент истины!! впечатления только положительные!!
"Нафотошопленные скриншоты" - это звучит глупо. Даже самая неуважающая себя контора не будет заниматься "нафотошоплением" своих скриншотов. Да, можно выбрать скриншоты по-лучше для показа. Никто не будет показывать скриншот, где голова провалилась сквозь стену, а текстуры так близко к камере, что выглядят жутко размытыми. Они же не дебилы, чтобы показывать недостатки своей игры. Да и вообще, не в графике счастье. Вон GoW какой красЯвый, а на деле тупое однообразное мочилово. Лично я не играл в Смерть Шпионам, но поиграть собираюсь. Если понравится - куплю.
Я говорю ещё раз - Я играл в эту игру уже и скрины реальные!!
B
i
u
Спойлер