BattleTech

Новое дополнение для BattleTech выйдет в начале лета

Новое дополнение для BattleTech выйдет в начале лета

Компания Paradox Interactive и студия Harebrained Schemes объявили о скором выходе дополнения Urban Warfare для BattleTech. Оно перенесет битвы мехов на городские улицы далекого 3025 года. Сражения механических гигантов дополнятся разрушениями, возможностью использования радиоэлектронного оружия, новыми врагами и многим другим. Расширение выйдет уже 4 июня.

«Дополнение Urban Warfare воплощает самые смелые фантазии поклонников боевых мехов, которые уже совсем скоро смогут сражаться на улицах и крышах футуристических городов, – рассказывает Митч Гительман, основатель компании Harebrained Schemes и глава разработки BattleTech. – Честно говоря, мы несколько лет вынашивали идею по переносу боевых действий в условия городской среды, и сегодня мы очень рады, ведь все это реализовано в BattleTech».

Главные особенности обновления Urban Warfare:

  • Городские бои: Уличные баталии предложат новые тактические испытания, перенеся огромных мехов с природных просторов в черту города. Каждое здание в новой городского локации является полностью разрушаемым, ведь вы всегда находитесь всего в паре шагов от зоны видимости врага или импровизированного укрытия из обломков бетонных плит. Брошенные автоцистерны с легковоспламеняющимся топливом, разрушенные подстанции и выведенные из строя электрические трансформаторы смогут существенно влиять на ход боя.
  • Радиоэлектронное оружие: Мехи, оснащенные средствами электронного противодействия, и другие механические союзники поблизости будут скрыты от вражеских систем наведения и защищены от хаотичного огня. А мехи, оснащенные зондом активности, смогут обнаруживать точное местонахождение и атаковать скрывающихся от вас врагов.
  • Два новых боевых меха: Экспериментальный Raven 1X оснащен усовершенствованной системой радиоэлектронного сопротивления, объединяющей в себе средства электронного противодействия и зонд активности. Javelin станет компромиссом между скоростью и огневой мощью, обладает внушительной разрушительной силой в ближнем бою.
  • Новые задания Flashpoints: Множество новых разветвляющихся историй, связанных между собой заданиями для наемников, разговорами бойцов, особыми событиями, сложными дилеммами и редкими бонусными наградами.
  • Три новые вражеские машины: Tank обладает хорошей скоростью и отличной маневренностью и оснащен разнообразными видами оружия, делающими его опасным на любом расстоянии. Packrat – машина поддержки, оборудованная прототипом средства электронного противодействия. Rotunda – робот-разведчик, оборудованный прототипом зонда активности.
  • Новые задания: В игре появятся новые типы атакующих и защитных заданий, где ваши наемники должны уничтожить базу врага, чтобы остановить надвигающиеся вражеские машины прежде, чем они уничтожат ваших мехов и разрушат базу вашего нанимателя.
Нравится48
Комментарии (9)
Battletech - это то, что на сеге, остальное - пародия.
Артур Тахриров #
13
Отличная новость. Еще бы оптимизацию запилили бы.
Умбата
Так я думал, что про неё и речь))
Умбата
BattleTech - это в первую очередь настольная игра (с 1984), книги и компьютерная версия Mechwarrior, вышедшая в 1989, и уж где-то среди там ваша сосноль.
oa3uc
Красава. Ты умеешь пользоваться википедией. Только вот глубоко по фиг, потому, что Сега наше все. А если у тебя не было сеги, то у тебя жизни не было.
О! А вот и годнота подъехала!
Умбата
Шёл 2019 люди сравнивали игры по уровню Сеги... Чётко! Стильно! Молодёжно!.... А если серьезно, то уже пора бы чуть-чуть по-умерить консерватизм...
z8TiREX8z #
1
Умбата
ну ага, а если у тебя был тетрис,денди,сего,сонька 1-2-3 хбокс бокс 360 то жизнь тогда сахар была так?
Andrean0 #
0
Отличная новость! Купил и жду с нетерпением. Главное что развитие игры идёт, хоть и медленно!
B
i
u
Спойлер