Warhammer 40.000: Inquisitor - Martyr

Новое дполнение для Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr выйдет в конце мая

Новое дполнение для Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr выйдет в конце мая
Новое дполнение для Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr выйдет в конце мая

Neocore Games анонсировала новое расширение Prophecy для игры Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr. Знать предысторию, рассказанную в основной игре, необязательно. Сюжет расширения будет интересен как новичкам, так и фанатам вселенной Warhammer 40,000.

Особенности дополнения:

  • Новый класс: Tech-Adept Inquisitor. Этот класс отличается способностями к призыву союзников и усилению бойцов, а также разнообразной системой развития навыков и различными вариантами ведения как ближнего, так и дальнего боя.
  • Новая кампания: основной южет игры будет продолжен тремя новыми главами, одна из которых полностью посвящена новому классу.
  • Новые регионы: игроки смогут исследовать огромные монастыри, фабрики, пещеры и опасные миры с вулканами, извергающими бурлящую лаву.
  • Новые расы врагов: новые враги и две новые расы: эльдар с воющими баньши, огненными призмами, варп-пауками и пикирующими ястребами и тираниды с карнифексами, зоантропами, хормагантами и пожирателями.

Prophecy поступит в продажу 28 мая на PC. Для всех владельцев Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr будет доступна временная на дополнение скидка в размере 30%. На консолях дополнение появится позже.

Нравится51
Комментарии (10)
JuvialS #
8
Хм вот это интересно, я слышал на стриме разработчика что они будут вводить постепенно новые классы и один из них должен быть Лорд Инквизитор Астартес-Дрэадноут (или как ща говорят Терминатор) мм значит 1-ый из новых это Адептус Механикус оч интересно, в игре не хватало саппорт-класса, судя по новости нас ждёт Магос Доминус, Магос Алхимис и Магос Эксплоратор.
Магос Алхимис
Магос Ремесленник
Магос Биологис
Магос Биологис Невралис
Магос Биологис Ксенологис
Магос Эксплоратор
Магос доминус
Магос Гладиус
Магос Металлургикус
Магос Ординатос
Магос Физик
Магос прим
Магос Редуктор
Магос Техникус
-Whisper- #
11
Не знаю, пожалел о покупке, скучная и однообразная до безобразия. Но, вместо доработки имеющегося продукта, выпускают платные дополнения.
KPAHbl4 #
5
-Whisper-
тоже расстроен данной новостью( игра хоть и хорошая но кошмарно сырая. особо и не играл - ждал пока допилят а тут такой "сюрприз"
Новое ДПолнение ?
ПК впереди, спасибо за это обязательно возьму по скидке.
-Whisper-
Они позиционировали изначально как патч, а теперь оказалось дополнение)
пишется дОполнение
Идея игры очень хорошая, но реализация на три бала, думал будет, что то новое более глобальное, а итоге платный контент не стоящий своих денег.
Неужто так все скучно?
B
i
u
Спойлер