For Honor
  

Новое обновление и пугающий воин-викинг Хульда

Новое обновление и пугающий воин-викинг Хульда

For Honor начинает 3-й сезон своего третьего контента в следующем месяце и как обычно, обновление выйдет с совершенно новым героем! Воин Хулды Йормунгандр, безусловно она является пугающим  и завораживающим персонажем.

Вот как Ubisoft описывает Хульду (мужская версия персонажа, известная как Гретар):

Jormungandr - сектанты-викинги, которые преданны Великому Змею, в честь которого их называют на их шрамах тела. Во главе с Хулдой или Гретаром, женской и мужской версией Нового Героя, Йормунгандр стремится сокрушить слабых до того, как придет Рагнарок, так как они верят, что для Великой Битвы должны остаться только самые достойные. Владея своим могущественным боевым хамарром во время боев, они отбивают своих противников своими мощными атаками.

1 августа Hulda будет доступна обладателям пропусков «На честь 3-го года». Все остальные могут купить 8 августа за 15 000 стали.

Нравится28
Комментарии (14)
в игру еще кто-то играет?
DropDeadRus
Ее ж бесплатно недавно раздавали. Сначала в Steam, потом в PS Plus. Так что и на ПК и на Консоли собралась аудитория любителей халявы которые будут гамать, просто потому что это было "приобретено" бесплатно
lookaway #
6
Зачем ей молот? Сегодня на ужин отбивные?
Inspektor_73 #
3
DropDeadRus
Играют.
Воин Хулды Йормунгандр, безусловно она является пугающим  и завораживающим персонажем.

Согласен имя у нее страшная Хульда, Хульда убыла тебя молотом, как печально!
Знавал я одного Йормунганда. Блестящий собеседник, несмотря на свою внешность.
Хм, я люблю скандинавских богов и скандинавию в целом, порой даже верю в них. И ненавижу, когда их убивают, как в боге войны. Там и греческих богов убивали, уж лучше Достойная женщина-ВОИН ГГ верующая в них, чем мужчина который их убивает. В жопу неженок христьян)
LexxProAktiv #
1
den.zali
Все эти ваши боги ничто иное,как вымысел.Большинство так называемых церквей-Ничто иное как секта.Вернее не большинство а все.
jacka1 #
1
LexxProAktiv
ЕРЕТИК!!! На кол его и СЖЕЧЬ!!! ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!!!!


LexxProAktiv #
2
jacka1
Что хотите сказать,что то что я написал не правда? Как не странно,но это именно правда.Взгляните на каких машинах и в чём ходят "священники" во всех странах.Сразу поймёте,что они только и делают,как дурят людей.
HandsomeRed #
0
LexxProAktiv
Да ты чёёёё??? Реально?!
LexxProAktiv
Я тоже так думал, но Иисуса тоже выдумали люди, написали книжку и её прочитали в будущем. Вы тоже молитесь призраку.
LexxProAktiv #
1
den.zali
Я атеист.Я никому не молюсь.И ни во что и ни в кого не верю.Если увижу собственными глазами к примеру пришельца,то может и поверю.Только сперва удостоверюсь,что не костюм.
lookaway
Яичница =D
B
i
u
Спойлер