Star Conflict

Новые корабли Федерации в последнем обновлении Star Conflict

Новые корабли Федерации в последнем обновлении Star Conflict

Пилотам Star Conflict с выходом обновления 1.3.12 стали доступны новые модели эсминцев. Этот тип кораблей обладает высокой огневой мощью и может использовать специальные модули, которые позволят игроку менять различные характеристики эсминца и экспериментировать с его боевым применением.

В игре уже доступны эсминцы 8 и 11 рангов, а нынешнее обновление Star Conflict откроет линейку этих кораблей 14 ранга. Первым в новой линейке стал эсминец Федерации Sirius. У корабля есть сразу 9 слотов модификаций, используя которые, пилоты смогут изменять параметры двигателей, оружия, корпуса, создавая машину, подходящую именно их боевому стилю.

Кроме того, на эсминец можно установить специальные модули, которые могут значительно повышать мощность орудий, отправлять в атаку боевых дронов или расчищать дорогу кораблю с помощью концентрированного потока наночастиц. Быстрый и маневренный, Sirius станет опасным противником даже для вражеских дредноутов.

Система прокачки модулей и вооружения была переработана и стала более наглядной. Каждый модуль и степень его прокачки теперь отображаются на моделях кораблей.

Нравится129
Комментарии (24)
Интересно, жаль качаться долго, была бы годная игра
veltons
Хочешь быстро-плати. FTP же
Проклятый капитализм. Иллюзия свободы и доступности. Не заплатил - качайся сто лет...
AlterOwl
Да там как в картохе, вроде. Я в танки ни копейки не закинул (когда увлеченно играл в нее) и норм прокачался. И тут я думаю все очень похоже. Недавно установил как раз, руки не дошли пока проверить. Так что эти эсминцы 14 уровня мне как до Китая.
а что это за игра? космосим, мультиплеер... неинтересно.
Herish-Extreme
Почти воздушная часть War Thunder
Herish-Extreme
не скажи вариативность модулей и вооружения получше чем в других играх ,стратегий игры тоже больше и самое главное отечественный продукт
AlterOwl
ну почем же там есть хороший способ как и получить запчасти на корабль так и на быструю прокачку до 14 уровня ,но придётся выбирать что для тебя лучше быстрая прокачка или куски корабля
Yog Sothoth
не скажи механика совершенно другая
Technick1
но и я написал "почти".
Yog Sothoth
даже не почти,две разные игры сходство только в том что и там и там стрелять можно
Technick1
Смысл дальнейших споров, если каждый останется при своём мнении?
Неплохая была игра, однако ребалансы и фриворлд все убили - своей убогостью.

Black Prophecy отличная игра была - блин закрыли, а этого говно еще на плаву.
Yog Sothoth
согласен спасибо за точку зрения))
Рад за то, что разрабы поддерживают игру, но смотрите правде в глаза - это унылые, гриндильные "танки", с такими же механиками и к тому же с низким онлаином, что печально.
Тьфу ты, показалось, что в элите, аж офигел)
Herish-Extreme
Никакой это не космосим. Обычная сессионая игра. Обещанный интересный открытый космос не завезли.
Зря они ввели открытый мир со всем этим гриндом и крафтом, игра стала от этого только хуже.
Я летаю только во сне)))
Илья Рак #
4
Поздно...
Сначала слили игру в дотопрожималку, а теперь контент для нее делают. Все это надо было делать еще еще когда игра была хорошей.
Игра просто отпад надеюсь это снайпер
veltons написал:
Интересно, жаль качаться долго, была бы годная игра

Как будто не быстрая прокачка сразу делает игру плохой))
По факту - игра норм, но с порогом вхождения перемудрили. Популярность её невелика, годных гайдов мало, к тому же постоянно всё меняют.
Не играл с год, решил зайти, а там всё по-новому, ничего уже не понял. Куча нового вооружения, модулей, кораблей, классов. Что лучше, а что хуже? Всего много, а актуальной инфы мало. Похоже игра осталась лишь для тех, кто не прекращал играть, и "в теме".
B
i
u
Спойлер