Lost: Via Domus

Lost: Via Domus

Новые подробности об игре по мотивам LOST

Новые подробности об игре по мотивам LOST
В журнале "TV Guide" появилась статья о новой игре по мотивам сериала "Остаться в Живых".
Поклонники сериала наконец-то получат возможность самостоятельно исследовать остров. 26-го февраля Ubisoft выпустит игру Lost, основанную на первых трех сезонах, для PC, Xbox360 и PlayStation 3.
Как и в сериале, Lost: The Video Game начнется с крушения самолета рейса Oceanic 815, и обещает рассказать много интересного об острове и выживших.
Игроки будут играть за нового персонажа Эллиота, фотожурналиста, страдающего амнезией. Игра будет разделена на 7 эпизодов, которые были тщательно обдуманы и спланированы продюсерами сериала Дэймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом.
Игра позволит вам взаимодействовать с персонажами сериала, один из них - Бен (Майкл Эмерсон). Персонажей, кстати, озвучат сами актеры.
Нравится8
Комментарии (11)
Я вот до сих пор не могу отделаться от мысли, что выпустят не игру, а какую-то интерактивную новеллу. В графе жанр на ВикиПедии написано вообще что-то ужасное - "Modern Action Adventure" (типа есть Old?). Вообще, непонятно, о чем будет игра - все сюжетные ходы известны, раскрывать тайны острова никто, ясное дело, не будет. И зачем тогда выпускать игру - категорически непонятно. Ничего нового мы не узнаем, геймплея вообще не увидим. Эм, кто-то еще ждет Lost: The Videogame?
UPD: Стоп, я понял - это будет симмултятор фотографа! А вся игра будет представлена в виде эдакого сафари по достопримечательностям сериала. Похоже на правду.
Помню была игра... названия не помню, но расскажу чо там было. Вопщем мы... тоесть ходит чувак (сам!) мы смотрим из его глаз и по выпуклому, огромному (в то время) монитору летает прицел пистолета... Вот мы... Ходит значит он ходит и из-за разных домов там вылезают монстры. Ну мы их валим, валим, перезаряжаем пистолет... И это шокирующее, очень захватывающее (дааааа....) действие мы видим на протяжении всей игры. Морхухн про зомбяк кароч. Вопщем вспомнил я эту игрушку и я включил свои (экстраСекс или чтото типо того) экстрасенсорные способности и представил как будит проходить эта игра. Вопщем ходим мы за... тоесть комп управляет ногами нашено героя, а хотя хз будут ли там ваще ноги... Амм... вопщем комп управляет нашим чуваком и мы с прицелом фотографируем как купаеца голая "Веснушка", как Чарли х*ячит наркоту и БОНУС: если мы успеем сфотографировать банан падающий с дерева, то нам дадут 20 монет!!! Ухууу, а на них вить можно купить целую Экспидиционую Шапочку ! Девочки будут бегать по комнате в восторге. Глупость вопщем будит эта игра. Вопщем пишу я эту хрень тупо потомучто нескем переписываться в асе )) Время позна )) Рэспэкт кто дочитал это до конца )) Кончил.
названия не помню
The house of the dead.

Я тизер видел. Игра от третьего лица. Там мужик бегал(очень похож на Джека)с рюкзаком на спине, по каким-то бункерам и острову, рычаги какие-то нажимал. Потом видел, что заставки будут начинаться с появления глаза персонажа, как и в сериале. Будут присутствовать все персонажи игры. Вобщем, очередной трэш.
90% игр по фильмам гафно )
А это игра по сериалу)
тоесть ето ваще зло будет^^
Денег то всем хочется.
Жжёте вы ребятки своей ночной бредятиной ))))))
Я готов переиграть весь сценарий сериала в игре... даже если он фотографф)
Я сериал на втором сезоне забросила, мне будет в самый раз: Ничего не знаю, все по новой... )))
Ждём :-)
B
i
u
Спойлер