Новые выпуски Need for Speed и Plants vs. Zombies выйдут осенью этого года

Новые выпуски Need for Speed и Plants vs. Zombies выйдут осенью этого года
Новые выпуски Need for Speed и Plants vs. Zombies выйдут осенью этого года

Вчера компания Electronic Arts отчитывалась перед инвесторами за первый квартал 2019 года. К сожалению для компании, Anthem не оправдала ожиданий, став одним из самых провальных проектов для EA за последнее время. Впрочем, представители EA довольны запуском режима Firestorm в Battlefield V.

На встрече также шло обсуждение будущих проектов компании. Помимо Star Wars: Jedi Fallen Order Electronic Arts готовится выпустить очередную часть Need for Speed, которая, как сказал президент компании Эндрю Уилсон, «оживит франшизу, вернувшись к ядру, основанному на противоборстве полицейских и уличных гонщиков». Позднее финансовый и оперционный директор Блейк Йоргенсен заявил, что компания ожидает продать около четырех миллионов копий нового выпуска Need for Speed. Вероятно, за разработку новой части отвечает та же студия, что работала над последними тремя играми серии, — Ghost Games.

Третьим осенним релизом, по всей видимости, станет новый шутер во вселенной Plants vs. Zobies. Возможно, им будет третья часть Garden Warfare.

Полагаем, Electronic Arts расскажет подробнее о релизах нынешнего года в ходе серии стримов с мероприятия EA Play, которое пройдет 8 и 9 июня в Голливуде.

Нравится76
Комментарии (36)
Electronic Arts готовится выпустить очередную часть Need for Speed, которая, как сказал президент компании Эндрю Уилсон, «оживит франшизу

Спойлер
одну беспросветную срань, а не игры теперь делают. и дело даже не в лутбоксах - игры сами по себе стали бездушными и не интересными, потому что у них теперь одна цель - делать бабки, нет творчества, все делается по одним и тем же лекалам, сплошная жвачка и вторичность.
С учетом того, как электрики искусно гадят игры в последнее время, хорошего ожидать не стоит!
NFS Pyback мне очень понравилась, прошел с удовольствием.
Тульский Поцик
но они оживить франшизу решили, так что забудь о Пайбеке... опять МостВантед будут пытаться сделать
требую правильный мост вантед как 2005
еще эту игр watch dogs 3 Местом действия станет Лондон
дима макее
Это уже вопрос к юбикам
Shadow-Death
это еще не так плохо, а вот если очередной Hot Pursuit будет, то это трындец
После Форзы 3\4, на нфс даже смотреть не хочется, увы
Банго Сканк
просто ты наверное вырос уже)
usarokstar
+
Когда и тюнинг норм был и покраска(не то что в 2012)
Хорошие или плохие эти игры - узнаем когда они выйдут. А сейчас предпочту пожелать разработчикам творческого вдохновения и ровных рук.
Ну кстати 2016 нфс и пейбек ниче так, хотя пейбек мне меньше 2016 понравился, но чисто из-за откровенной наигранности "актеров" и кучи бесполезного трепа
Shadow-Death
Ага уже был мостванетд 2))
EA нужно развивать NFS 2015, тема была очень интересной, но пустоватой.
Electronic Arts готовится выпустить очередную часть Need for Speed, которая, как сказал президент компании Эндрю Уилсон, оживит горящие пуканы от очередного УГ. И все ж интересно что они там за 2 года сделали .
А пока что народ в форзу гоняет неплохо и ЕА надеюсь это учитывают и поэтому очередная подделка уже не прокатит.
Даешь NFS Most Wanted: Black Edition 2 (продолжения 2005 года)
Occedusso
Уже вышло в 2006.
Ну вот почему нельзя сделать полностью проработанный ремейк оригинального NFS 3 Hot Pursuit? Оставьте саундтрек, оставьте те же тачки даже, просто современный графон на новом движке! За 3990 купил бы не раздумывая!
«оживит франшизу, вернувшись к ядру, основанному на противоборстве полицейских и уличных гонщиков»

Лишь бы окончательно не похоронили франшизу.
«оживит франшизу, вернувшись к ядру, основанному на противоборстве полицейских и уличных гонщиков»

В их понимании мне кажется это вновь какой-нибудь Hot Pursuit
SE13
оставьте те же тачки даже
Потому что тем машинам уже по 25 лет. Ведь сам Hot Pursuit выходил с актуальными машинами. Да и контента по современным меркам там мизер. Лет пять назад какие то васяны делали ремейк на Cry Engine. Хз какая у него судьба. Можно в Форзе настроить свой Hot Pursuit, только правда без полиции.

androids555
В их понимании мне кажется это вновь какой-нибудь Hot Pursuit
Ну последний Hot Pursuit уже старше чем второй был на момент его выхода. Так что можно сделать и новый. Но не от Ghost Games и не на Фростбайте.
Идите ка вы в одно место со своими Ghost games)))
EA остаётся делать только ремейки игр 10+ летней давности
там NFS:MW / U2 и подобное т.к. если новое появится, то это будет в лучшем случае "норм"
xAGS37x
Игроки не оценят такие ремейки, успех NFS U1\2 и MW, успех данных игр тока на фоне фильма форсаж и убогости конкурентов в жанре, почему нельзя сделать ремейк андеграундов кто захочет ездить на тачках 20 летней давности? И автопарк Тойота, Митсубиши и Лексус не выдают лицензии на свои машины, кислый автопарк андеграундов станет ещё меньше, Мост вантед взлетел тока из за убогости конкурентов я не знаю что от игры фанатеют для игры вышедшей на хбокс 360 графика с тоной мыла и не прорисовкой салона у малого числа машин это фейл, сразу после мост вантеда вышел Тест драйв анлимитед там и мир больше, и машин больше и салончики прорисованы и мыла меньше, так же у мост вантеда убогая физика и копы с конкурентами которые отыгрывают любое расстояние и им по фигу на скорость твоей машины, я не взлюбил игрц из за мыла и автодогонялок которые убивают скил вождения
Люди ценят не столько сами игры Most Wanted и Hot Pursuit, а свои воспоминания середины нулевых, когда юный мозг воспринимал мир и игры гораздо ярче. Но EA ориентируются на нынешних детей, которые сейчас создают свои яркие воспоминания, соответственно по вкусам вы с ними не сойдётесь.
шутер во вселенной Plants vs. Zobies

Опечаточка
я считаю, что интернешнал артс смогут возрадить серию и вернуть доверие фанам только если выпустят нормальный ремастер нфс мост вантед 2005 года
Можно конечно и ремастер один раз удачный сделать. Можно и продолжение undegraund. Но все равно. Дальше то что. Ну невозможно в игре про реальные машины бесконечно что-то новое придумывать. Дорога-машины-полиция-гонки. Ну хоть башкой об стенку бейся. А фантастики добавлять - будет пошло.
Я думаю лучше уж одну большую сетевую игру попробовать сделать по вселенной и пытаться её оживлять постепенно расширяя открытый мир. Масштабом огромным может и можно будет зацепить свою аудиторию.
P.S. сам люблю одиночки больше. Но тут помойму исчерпано все уже
ravegas
Ну а почему тот же черный список моствантеда нельзя расширить по образу той же гоуст рекон, обгони 5 водил. Сможешь погоняться с их лидером. И так скажем 30-40 банд на большой карте. Вот тебе и ностальгия по временам мост вантеда, и современный трэнд песочницы. Добавьте лут боксы раз уж вы без них не можете с какими нибудь уникальными рисунками на машину. Если ещё больше хочется старых игроков вернуть, ну верните старых героев и злодеев, того же постаревшего копа из моствантеда, или Маркуса из карбона.
Опять же в угоду современным трэндам сделайте редактор внешности персонажа, я понимаю оно нах не надо, но тоже фишка особенно когда ниггеры захотят играть за ниггеры, а феминистки начнут ныть что якобы бабы водить не умеют)
Блин идей то масса на самом деле.
Пусть хотя бы весь свой креативный отдел наркотой накачают чтобы те родили мысль)
С другой стороны. После того как ЕА Максис угробили, от них уже нечего ждать) без конкурентов и развалить Симс и сим сити) это умудриться надо было))
P.S. сити Скайлайн вроде уже позже появилась, когда последняя сим сити обосралась
Фифа еще осенью выйдет ,ее точно ждут в каждой стране,у нее нет и не будет конкурентов.Много знаменитостей,профессиональные футболисты клубами играют.Главное их детище,которое всегда будет сверхпопулярно.
Главная фишка этой игры не в новых механиках, а в составах,рейтингов футболистов..Очень интересно,какой в этом году будет самый дорогой футболист.Явно кто-то новый,из чемпа Англии
DTML
каким нибудь старым скином скайлайна за 9.99))
Ghost Games надо постараться чтобы и их не прикрыли. Но не думаю что новая Игра NFS выстрелит как мост вантет.
ravegas
NFS World - было уже
B
i
u
Спойлер