BattleForge

BattleForge

Новый проект EA Phenomic

Новый проект EA Phenomic
Разработчики великолепной серии Spellforce (смесь стратегии и ролевой игры с небольшим креном в сторону последней) – немецкая студия Phenomic – в позапрошлом году влились в ряды издательского монстра под названием Electronic Arts и сразу же пропали из поля зрения игроков. Разумеется, всем было ясно, что EA не просто так поглотила явно талантливых девелоперов и они наверняка уже заняты разработкой нового проекта. Вопрос был один – что это за проект.
Отвечаем – новая игра Phenomic (EA Phenomic, если быть точным) зовется Battleforge и уже обзавелась официальным сайтом, расположившимся по этому адресу. Впрочем, ничего кроме логотипа и опостылевшей надписи “Coming Soon” вы там не найдете.
Поэтому оставляем вам место для догадок и поделимся одной своей – более подходящее место для анонса, чем грядущая GDC 2008, вряд ли можно найти. Так что все детали о Battleforge мы наверняка узнаем уже в конце нынешнего месяца, когда почтовые голуби начнут приносить первые вести из Сан-Франциско. Следите за новостями.
Нравится2
Комментарии (2)
Надеюсь, это будет так же RTS/RPG.
Тоже. Правда я еще опасаюсь за будущее Phenomic, не знал, что гитлеровцы и их купили
B
i
u
Спойлер