Triad Wars
  

Новый трейлер Triad Wars возвращает в мир Гонконга из Sleeping Dogs

Новый трейлер Triad Wars возвращает в мир Гонконга из Sleeping Dogs

Соскучились по атмосферному Гонконгу из Sleeping Dogs в версии от United Front Games? Благодаря MMO Triad Wars у вас появилась возможность вновь посетить знакомый город.

Triad Wars представляет своего рода переосмысление Sleeping Dogs, в котором вы не будете следовать за историей главного героя, а сами создадите свою уникальную историю в попытке установить контроль над городом.

Нравится58
Комментарии (13)
срань господня
Вот нахера все гонятся за онлайном ? Мне больше одиночную сюжетку проходить нравится )
"...вы не будете следовать за историей главного героя, а сами создадите свою уникальную историю в попытке установить контроль над городом." Звучит очень аппетитно!))) Это бы в сингл упаковали, я был бы счастлив!
Очень жду !
Сем Ваймс
Ошибаешься. Подразумевается, что тупо не будет сценария. Тебя кинут в город, а ты будешь выполнять бессвязные миссии, через 2 часа игры миссии начнут повторяться и ты забросишь её.
Нах...р сраный ММО. Дайте прежний Гонконг с шикарными драками и расширенными возможностями песочницы.
Играйте вы себе, достигли высокого уровня, у вас контроль над городом и тут приходит Вей Шень, насаживает вас на крюк и все заново
не плохо, поиграть можно будет
лучше б 2 часть делали
очередная ммо срань
игра опоздала на два года
Пацаны она будет фритуплей я в неё играл там всё надо покупать за голду а голду пакупать(
maksim.surkov.75
С чего бы по такому сценарию? Как вариант: В городе несколько фракций, у каждой по району.Есть точки захвата(рынки, магазы и т.п.) Можно присоединится к любой фракции, или набрать свою команду. Отстреливай бандосов с вражеских фракций, набирай себе карму крутую, заключай союзы, подставляй врагов, захватывай территорию, копи бабло, подкупай ментов, чиновников, выполняй миниквесты, на расположение неписей, опять стреляй бандосов. Этакий сплав цивилизации, Mount and Blade Warband по взаимоотношению с фракциями. Туда же кучу случайных событий...Это лишь малая часть контента...Главное, чтоб у разрабов было "Воображение"...
B
i
u
Спойлер