Off-World Resource Base

O.R.B. - ждите в ноябре

O.R.B. - ждите в ноябре
Компания Strategy First рада сообщить, что ее космическая стратегия в реальном времени, игра Off-World Resource Base проходит вторую фазу закрытого бета-тестирования, а это значит, что игра будет готова к релизу уже в ноябре 2002 года. Пока же можете насладиться новой порцией великолепных скриншотов.
Нравится3
Комментарии (3)
Даниил, откуда подобная дедукция? -- "если вторая фаза тестирования, то значит, игра будет готова к релизу в ноябре".



во-первых, некорректный вывод. из второй фазы тестирования не вытекает никаких сроков.

во-вторых, закрытое бета-тестирование еще не гарантирует варианта, что они обойдутся без пролонгации разработки, овертайма на шлифовку элементов и выявления глубинных жуков.
Ага, согласен с тобой на все 100 %. Но я обязан внушать оптимизм широким массам наших читателей, дабы повышать настроение итак падшего духом народа.



Тем более, я исхожу из того, что написано на буржуйских игровых сайтах. А там белым по черному было написано - "Ждите игру в ноябре". Я просто пытаюсь как-то связать процесс тестирование игры и дату её релиза, understand?
широким массам наших читателей -- забавно сказано ;-)



а вот вызывающее understand предлагаю из комментовой переписки с широкими массами ваших читателей изымать. как минимум некрасиво. плюс отличная от нуля вероятность быть посланным на.
B
i
u
Спойлер