Star Conflict

Обновление «Эволюция. Путь к вершине» для Star Conflict уже доступно

Обновление "Эволюция. Путь к вершине" для Star Conflict уже доступно

Компании StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявили о выходе очередного обновления для космического онлайн-экшна Star Conflict. Оно носит название «Эволюция. Путь к вершине».

В День Космонавтики в Star Conflict обновляется внешний вид космических станций, а пилоты получают доступ к тематическим наборам наклеек и специальной раскраске кораблей Endeavour и Spiral. Игроки также могут получить достижение «День Космонавтики» и воспользоваться специальными праздничными ракетами.

Star Conflict также предлагает игрокам новое командное развлечение — операцию «Сияние» в соревновательном режиме «Лиги», а также открывает доступ к продвинутым модификациям для эсминца Ze'Ta корпорации «Эллидиум». Этот корабль доступен для модификаций 12-14 рангов.

В «Лиге», соревновательном режиме для команд, началась операция «Сияние» — сражения за контроль над таинственными межпространственными тоннелями. С правилами операции можно ознакомиться на сайте проекта.

Нравится37
Комментарии (9)
Илья Рак #
18
Классно...
Навереное. Но времена 0.5.х патчей уже не вернуть - а это было лучшее время СК.
Илья Рак
Игра была неплоха до появления эсмов, а потом донат уже стал слишком анальным...
Илья Рак #
3
Minedeployder
ну, мне стало "больно" уже на 0.8.х патчах. В спорах с большей частью коммьюнити я провел до 0.9.х патчей. А потом меня забанили за несоответствие политики партии.
На этом я и забил на игру.

Пару раз пытался играть уже после релиза (1.х.х), но вообще не зашло. Так что эсмов я и не встретил. Как и обещанных дредноутов. Только на картинках.
Minedeployder
Я построил эсм и через 3 дня прекратил играть...
Когда-то давно, до появления всяких технологий "чужих" и прочего без доната прокачал себе 2 эсма. один 9 ранга, второй 11.
Спойлер
\было весело в открытом космосе, когда какой-то смелый пират на инвиз-кораблике решил меня ограбить. Удачно в лоб выпустил залп ракет : )

Спойлер
Ну и на диверсанте с ядерной бомбой любил тусить в тылу врага, поджигая задницы эсминцам.


А потом - чужие пришли. Интерес пропал. Упор в донат и прочее-прочее. -_-
\не говоря про крафт орудий эсма, которые к счастью, я когда-то успел купить.
Если бы не высокий донат могла бы стать очень популярной у фанатов.
Эта гриндилка с околонулевым онлайном ещё жива?....
За 7 лет могли бы хотя бы движок обновить или прокачку сбалансировать. Так нет, создали никому не нужный ОМ, кучу анального крафта, чтобы люди месяцами на новый шип гриндили. Вот и доигрались, народ свалил.
Илья Рак
Завидую я вам, я досидел до патча с Инженером чужих, теперь только на словах сокланевцев-извращенцев слышу о новостях, из последних интересых это то что баланс, некоторые пвп механики сейчас меняют под одну небольшую группу людей которые засели в супер тестерах и занимаются травлей новичков тестеров.
insel260 #
0
Ну баланса в игре нет и не предвидится. Более менее нормально можно летать только на т3 (9 ранг), т4 и уж тем более т5 - это уже месиво из тех, у кого круче корабль, а не прямее руки.
По поводу этого обновления - новый спецмодуль Зеты крафтить ооооочень дорого. 30 лямов стоит только чертеж, еще надо скрафтить чертову тучу ингредиентов для узла, которые в свою очередь крафтятся из других ингридов... Короче, новый узел, который толком ничего не меняет, скрафтить за пол года нереально, если ты не донатер.

Народ убегает из игры по 2 причинам: Первая - это море доната. Второе - полный дисбаланс в модулях.
Но вместо того, что бы что то менять в игре в лучшую сторону, разрабы вообще не обращают внимание на комюнити, и продолжают клепать новый донат и новые модули, принося в игру хаос и боль.

Я захожу в игру раза 2 в неделю, полетаю на т3 или т4 пару боев и все. Больше и не тянет в игру. Если бы не корпа, то вообще не заходил бы в эту выгребную яму.
B
i
u
Спойлер