Prey (2017)
  

Обновленный мод для Prey делает игру намного красивее

Обновленный мод для Prey делает игру намного красивее

Моддер под ником jmx777 выпустил новую версию мода Real Lights plus Ultra Graphics для игры Prey. С его выходом игра стала намного более красивой.

Мод улучшает графику во многих аспектах: объекты получают тени от всех источников света, увеличивается дальность прорисовки, улучшаются эффекты частиц и LOD-модели, улучшаются отражения, повышается время существования деталей, добавляются объемные источники света. Новая версия мода также исправляет некоторые баги предыдущей.

Загрузить Real Lights plus Ultra Graphics можно здесь. Ниже вы можете взгнянуть на скриншоты игры с примеренным модом.

Нравится132
Комментарии (44)
ArmandoX #
47
Да на вид как-то не особо красивее...
saa0891 #
119
Можно же было хотя бы видос прикрепить,на скринах один фиг ни чего не увидишь.

Игорь Пантелеев написал:
Этой игре ничто не поможет, ибо это не Prey, а жалкое подобие, срубание бабла на франшизе!

За такое срубание бабла я готов платить,жаль что больше ни кто подобных игр не делает,игра получилась как раз очень оригинальная,с кучей различных вариантов прохождения,концовка вообще офигенная получилась,очень надеюсь что Арканы запилят продолжение на Земле.
Прелый сам по себе не очень красив, и это уже ничем не исправить. тупо с биошока всё слизали
С этим модом камера всё время будет наискось?
Nitain #
16
новых бы карт завезли или генератор карт
Игорь Пантелеев
Тебе никто и не обещал "тот самый Prey". Сомневаюсь, что ты в него вообще играл.
отличная игра коих нынче выходит очень мало, надеюсь Arkane Studios и дальше будет радовать нас интересными проектами и их не заставят плясать под новомодную дудку онлайно-лутбоксо-доильной индустрии
maksimfighter
Ты даже не пытаешься доказать, что ты играл в данную игру. Так что ценность твоих комментариев равняется нулю. Ступай отсюда, не смеши людей.
saa0891 #
36
Игорь Пантелеев написал:
Вот правильный отзыв человека:

Ты даже своими словами не в состоянии написать что тебе не понравилось.

Игорь Пантелеев написал:
но на деле это какой-то симулятор бомжа на космической станции. Ориентация на выживашки и постоянная необходимость создавать аммуницию и припасы превращает каждое новое помещение в набор предметов для переработки. Здесь приходится исследовать не потому, что интересно, а потому что так надо. Это какая-то ода потребля*ству. Не поднял банановую кожуру за диваном - пи**ец тебе. Враги не страшные, похожие друг на друга, да и вообще скучные. Качать приходится всё, потому что специализация здесь не работает. Я пользуюсь тем, для чего есть патроны и ресурсы. Интерфейс перегружен. В Prey слишком много всего, но мало баланса. Это не игра, а работа.

Человек видимо ждал одноклеточный геймплей уровня колды а вышло что то более сложное,ну так в чём проблема таких унылых пострелушек вагон и маленькая тележка,а вот игр уровня Prey 2017 можно по пальцам одной руки пересчитать.
Что старый, что новый Прей - маст хэв! Сам убедился в том когда прошел игру в 2017 роду. Мне бы от Арканов хотелось бы увидеть очень Arx Fatalis 2.
Каефно
saa0891 #
26
На всю твою простыню нет даже желания отвечать.

Janekste написал:
Да какой нафиг это Prey? Где харизматичные персонажи и крутая история?

Janekste написал:
якобы Prey 2017 сложная и умная игра - это всё бред сивой кобылы

Janekste написал:
почему Prey 2017 ДНО - всё элементарно - в перезапуске нет умных интересных идей

Ты реально либо не играл,либо ни хрена не понял,тут как раз очень классный сюжет и крутая история,куча оригинальных идей и фишек,я уж не говорю про то что игра позволяет проходить кучей разных способов,путей и делать различные выборы которые будут иметь свои последствия,куча квестов которые имеют различные пути решения,даже прокачка и то какие ты способности ты берёшь будет оказывать влияние на игру,я уж не говорю про такие мелочи что например в запертые комнаты можно попасть кучей различных способов.
Опять же завершить игру можно не каноничными концовками,а каноничные концовки так и вообще просто выносят мозг (начиная от того что всё это была симуляция и заканчивая тем что мы играли за мимика,это про отсутствие крутой истории),если ты всего этого не разглядел то это твои проблемы,говорить что в этой игре нет крутой истории и умных идей может только совсем неадекват,хотя чего я удивляюсь,постоянно с твоих постов выпадаешь.

Janekste написал:
что такого себе даже Fallout76 не позволил вместе с Ассасином Одиссеей. И даже МЕ Андромеда помнит,

Я с тебя охреневаю,ты даже сюда это дерьмо попытался пропихнуть,Prey в разы интересней и оригинальней этого шлака.
prince0На оригинальный Прей есть Enhanced Shaders 1.3. Ну и Sikkmod на разрешение.
Один из лучших экшенов последних лет. Есть повод перепройти заново.
Phriza
Хмм. Попахивает лицемерием. Потому что все также срали на RE7. Типо "это не резидент фууу". Хотя он мне понравился. С Prey все наоборот. Старая часть была очень крутой. Новая часть меня вообще не зацепила. Ничего радикально нового в игре нет. И с каких пор human head studios бездари? И они не обанкротились. Прежде чем писать токсичный бред, надо проверять информацию.
На любителя... Оригинал тоже нелох.
как раз вчера купил прэй себе, самому стало интересно, то одни говорят что это шлак полный, другие же говорят что это шедевр, хочется самому убедиться кто прав. Из новых игр вообще ничего не втыкало, кроме Subnatica и Darkwood
saa0891
игра в самом деле неплоха, хотя и похожа на Bioshock.
А вот в оригинальной Prey были новые геймплейные механики. И шутерная часть была повеселее. Советую пройти
Поиграв 20 минут спасся Alt + F4
Zavod51
Оригинальный прей был интересен своим геймплеем, а тут просто проходное говно
Rossent
Rossent написал:
Потому что все также срали на RE7. Типо "это не резидент фууу".

Хм, а я всё время читал хвалебные оды на тему того, как RE 7 вернулась к истокам и что это один из лучших резидентов)
Оригинальный Prey это как HL в своё время, с кучей головоломок и интересным сюжетом, крутыми фишками. В новой части я не заметил ничего плохого как и хорошего. Сложилось такое впечатление что там должен был быть донат, так как геймплей очень медленный, особенно выбешивает что сейчас везде добавляют элементы прокачки аля рпг. Куча непонятных маркеров, поиск выживших которые по факту все мертвы(очень напоминает недавнюю Subnautica, где приходилось делать тоже самое). Поэтому в игре очень одиноко и скучно. Кроме шутера, и отдаленного родственника Dishonored, ничего не увидел в ней.
Спасибо ему за труды, но мне Prey не понравился даже до конца не дошел.
Ну не знаю, меня так все эти ENB моды не особо прикалывают, можно конечно поскринить, поиграть полчасика, но потом глаза ещё сильнее устают, чем от базовой графики. Да ещё и вылеты с ними могут быть.
Prey игра хорошая но меня лично в ней две вещи убивали, первая это постоянное метание между модулями станции и как следствие длинные загрузки уровней, надо пробежать ради какого то задания из одного конца станции в другой готовьяся убить 20 минут на тупой бег и любование кучей экранов загрузки. А второе постоянное возрождение врагов при том тех же самых, всё разнообразие в том что вместо простого фантома или мимика теперь будет пси или термо или электро фантом или мимик. Короче если выполнять все задания и проходить на все сто процентов как я люблю то она страшно перезатянутая что к финалу надоедает и убивает большую часть интереса. У меня на одно полное прохождение ушло вроде 45 часов и второй раз уже с другим набором способностей я себя играть так и не уговорил. Теперь изредко тянутся руки поставить её и перепройти но как вспомню что 20 процентов игрового времени занимают загрузги уровней и метания по станции как шизанутой белки в колесе так и всё желаие отпадает.
saa0891 написал:
постоянно с твоих постов выпадаешь

Также как и с твоих вбросов(ну или выбросов))
Красота-та какая! Лепота!
Графон как у BioSock )
Ну вот прям что-то схожее есть...
надо заценить чтоли мод.
saa0891 написал:
За такое срубание бабла я готов платить

Ну плати ты и еще 2.5 человека, а остальная аудитория показала что такие игры никому не нужны, где нужно 500 часов бегать от станции к станции, искать ключи и смотреть экраны загрузки. И вот ради этого шлака забраковали нормальный prey 2. За такой продукт как prey 2017 готов не платить.
Ах да. Драматический угол делает все лучше. )
В целом хороший мод, судя по видео.
saa0891
Да очуметь ты, упоротый фанат, иди играй в свою гениальную игру с кляксами.
Голова Никсона
А жаль, что не обещали.
agula98
Всё правильно сказал.
agula98
Игорь Пантелеев
Мне кажется вы не поняли сюжета Prey 2017 вот и игра говно)))
Игроки текли тогда от вертикального геймплея в Prey 2006, а сюжет простенький был.
Prey в переводе на Русский жертва или добыча, не надо было губу раскатывать и ждать продолжения prey 2006.
Roman2013 #
3
Prey (2006) и Prey (2017) Разные игры и обе Отличные.
P.S. Вот Prey (2017) назвали бы Talos 2032 и все были бы довольны :)))
Всем привет, мод на Pre Mooncrush подойдет???
Roman2013
В точку, идея норм, просто видишь имя Prey себя в свое время хорошо зарекомендовало
О, спасибо мододелам! То, что надо!
В 0.9 раз красивее
Rakot013 написал:
Короче если выполнять все задания и проходить на все сто процентов как я люблю то она страшно перезатянутая

В любой игре так. Благо, в Прей можно быстро пробегать уровни, геймплей позволяет.
Прикольно )
Странно что все сразу сравнивают старый Prey и новый, ведь от то й игры осталось только название. Хотя нет, они ведь еще и оба в космосе, точно, наверное и поэтому их равняют. А так, может музыка похожа, или может геймплей, а может атмосфера, либо кв, не говоря уже что этот экземпляр хорор-сурвайв?! Мне игра понравилась, этот страх неизвестного, в начале, и поэтапно он уменшался, говорите не интерестно изучать, потому что к этому заставляет игра? Бред, вы этого не делали потому что не хотели этого делать... не нашел шкурку банана за диваном и труп? Да у тебя на крайняк есть ключ, можешь ничего и не искать. Мне не понравилось только трудность в просторовом перемещении по схем-карте. Концовку можно только похвалить, кто бы мог предсказать такую вариативность, да еще и тот сюжетный поворот, хех... а еще если бы мой пк потянул игру немного больше чем на mini-mini, что бы насладится видами, конечно есть коридорность, но разве не приятно было почувствовать масштаб картины)) Я например еще помню что это должна была быть игра в сэттинге киберпанку, если конечно не ошибаюсь. Так что можно еще с одной игрой сравнивать, то й что не вышла))
B
i
u
Спойлер