Outer Worlds

Obsidian: «The Outer Worlds имеет ДНК Fallout: New Vegas, но игры достаточно разные»

Obsidian: "The Outer Worlds имеет ДНК Fallout: New Vegas, но игры достаточно разные"

Компания Obsidian рассказала о сходствах и различиях The Outer Worlds с Fallout: New Vegas.

The Outer Worlds после анонсирования постоянно сравнивается кем только можно с прошлой игрой студии Obsidian, Fallout: New Vegas — у них схожие степени свободы выбора и гибридная боевая система. 

Старший нарративный дизайнер Obsidian Кэрри Патель недавно рассказал о сходствах и различиях этих игр:

У них действительно много общего, но мы создаем нечто совершенно новое и особенное. Да, вы не раз вспомните о Fallout: New Vegas, играя в нашу новинку: полная свобода по части квестов и гибкая и управляемая игроками сюжетная линия сделают свое дело.

Однако мы создаем не открытый мир, а полуоткрытый мир. Шутерная составляющая будет в разы лучше той, что была в Нью Вегасе — приоритет на вид от 1-го лица на это должен намекать. 

Мы протестировали огромное количество пользовательских билдов из наших прошлых игр и хотим применить этот опыт в The Outer Worlds, чтобы создать гибкую ролевую систему, которая будет интересной для отыгрыша любой роли.

Можете ознакомиться также с 70 минутами геймплея The Outer Worlds, чтобы лучше понимать, чем игра отличается от Fallout: New Vegas:

Нравится72
Комментарии (23)
FiercestLeek02 #
45
полуоткрытый мир

Э?
Andrei YP #
24
GreedFall, а за ним The Outer Worlds - просто отлично!

FiercestLeek02
Ну это очевидно, учитывая что действие будет происходить не на одной планете, поэтому полностью открытым тут мир ни как не может быть. Или вы хотите, чтобы запихнули в один бесшовный мир несколько планет и с полётами в космосе? У вас компьютер не закипит? Только не приводите в пример игру начинающуюся на "No..", то явно не РПГ.
Выглядит ничего. Надежда есть
R_Mor #
15
FiercestLeek02
типа KotOR
manshuhamdam #
8
New Vegas имеет DNK Fallout 3.
Главное, чтобы ДНК багов не получил.
saa0891 #
6
The Outer Worlds после анонсирования постоянно сравнивается кем только можно с прошлой игрой студии Obsidian, Fallout: New Vegas — у них схожие степени свободы выбора и гибридная боевая система.

Самое главное что бы боёвка была нормальная (по роликам это конечно выглядит скажем честно не очень,надеюсь будет что то такое же оригинальное как VATS только от Obsidian,что бы всё это было завязано на прокачке,перках и способностях) за всё остальное можно не переживать,Obsidian умеет делать и интересные квесты,и вариативность и различные выборы которые влияют на сюжет,и интересную прокачку,да и хардкорный режим тоже будет а это очень классный дополнительный челендж,даже несмотря на то что в FNV боёвка была кривая,эта игра для меня всё равно остаётся шедевром и одной из самых любимых RPG.
alaplaya #
9
Obsidian: «The Outer Worlds имеет ДНК Fallout New Vegas»

Это ни о чем не говорит.
Спойлер
Он настоящий удалец, был свиреп и ел борщец, Только сын его подлец, неотёсанный глупец.
Как бы и с The Outer Worlds так же не стало.
OrisLumenis #
6
На самом деле мир очень красочный и в нем нету серьезности. Как то уж очень веселая пострелушка получается. Надеюсь ошибаюсь.
Shigofumi #
9
Ребят скажите вам игра по цветам и графике No Mans Sky не напоминает ? Пейзажи на открытой местности очень похожи мне так кажется .
Shigofumi
да вообще мода какая-то на кислотные миры. Когда уже пройдет она.
Alex Kayfoviy #
2
На ютубе есть видосик, пацан говорит что ему дали 2 часа поиграть, про первый час он рассказывал, а про второй час запретили говорить даже в общих чертах. Так вот он говорит, что очень и очень похоже на Нью вегас в космосе, а боевка говорит довольно не плохая. Ну и графика, да, она не современная, но все же разрабы очень подтянули графику. Так что очень ждем игру с нетерпением.
Выглядит удручающе. Надеюсь, не будет очередной бездушной поделкой.
Andrei YP #
4
Shigofumi
Нет, не кажется. В No Mans Sky кроме "пейзажей" больше смотреть не на что.
Звучит так:" Ну купите у нас эту поделку, мы же сделали неплохой нью вегас!" Чем-чем, а анимацией они точно похожи с вегасом...
RasmusHero #
0
Супер ,за игру тогда волноваться не надо ,будет альтр вегас уже круто
IOne86 #
0
Опять кислотно-мультяшный стиль графики для школьников. Персонажи выглядят пластмассовыми, оружие - игрушечным.
Даже древний Скайрим выглядит приятнее из-за нормального стиля, хотя он технически уже сильно устарел(хотя и тут в ролике технический уровень графики не блещет).
Воин Моргота #
5
IOne86 написал:
технический уровень графики не блещет

Как же я вам не завидую графадрочерам , сколько замечательных игр вы пропускаете. И как не которые из вас нахваливают откровенное дерьмо, но с графонием.
2
Чую игру года.
NightHawkreal #
0
Когда Fallout и Borderlands любят друг друга... )
[Obsidian: «The Outer Worlds имеет ДНК Fallout: New Vegas, но игры достаточно разные»]
Такого чтобы что-то имело ДНК другого и было достаточно разным с этим — это новый тренд использовать аббревиатуры, не зная их значения? (ДНК другого может иметь только клон или близнец этого ‘другого’.)
Нее, я понимаю сайт игровой и всем это до лампы... но в Новостях сайта.. писать в заголовке — как-то не очень.
0
manshuhamdam
manshuhamdam
DNA тогда уж
0
Воин Моргота
Как истинный графодорочер, заявляю:
Игра выглядит вполне неплохо
B
i
u
Спойлер