Borderlands 3

Ой: предварительной загрузки Borderlands 3 не будет в Epic Games Store

Ой: предварительной загрузки Borderlands 3 не будет в Epic Games Store

ПК-игроки не смогут загрузить игру до официального старта.

До выхода Borderlands 3 остался месяц — подъехали не очень приятные подробности относительно релиза игры от компании Gearbox. 

Модный магазин Epic Games Store не сможет предоставить возможность предварительной загрузки игры, которая необходима для того, чтобы покупатель не тратил драгоценное время на загрузку игры во время официального релиза игры. 

Генеральный директор Epic Games Тим Суини сказал:

Я извиняюсь, но у нас не будет функции предварительной загрузки в момент релиза Borderlands 3. 

Это означает, что игроки с плохим интернетом не смогут сыграть в игру вовремя 13 сентября в отличие от пользователей Xbox One и PS4.

Если у вас с интернетом все в порядке, то можете глянуть подборку трейлеров всех персонажей Bordelands 3:

Нравится52
Комментарии (39)
Gurgun #
36
....
Phornet #
69
Epic Games Store vs Steam
0 - 9999999999
Модный магазин Epic Games Store

Он совсем не модный, он прокаженный, и все кто с ним связывается, заражается навсегда, и это неизлечимо.
Modrin #
10
Как все же толерантненько по героям.
saa0891 #
15
Спойлер
Doomshfaft #
34
А почему именно Borderlends 3? Если эту функцию еще не реализовали, то невозможность предзагрузки относится вообще ко всем играм в магазине. Т.е. такую же новость можно было лепить во время релиза каждой из уже вышедших игр.
091 #
13
я всё равно пират.
некуда спешить...
MrDemonRush #
27
Doomshfaft
Да потому что Питчфорд это один из самых ярых адвокатов говностора. И он был "уверен", что к релизу в сентябре магазин будет выглядеть "сильно иначе" к релизу игры.
maximus388 #
12
Doomshfaft написал:
А почему именно Borderlends 3? Если эту функцию еще не реализовали, то невозможность предзагрузки относится вообще ко всем играм в магазине. Т.е. такую же новость можно было лепить во время релиза каждой из уже вышедших игр.

потому что большая ожидаемая игра, и у "The Division 2" была возможность предзагрузки в ЕГС почти за неделю до релиза, у "Anno 1800" вроде тоже.

Можно конечно предположить, что там синхронизация с юплей была, но помнится, кто-то из представителей вещал, что подобная функция вполне осуществима чуть ли не со старта магазина, но дескать издатели сами не спешат ее пользовать, как вариант, чтоб не ломали раньше срока.
Janekste #
72
Да пофиг. Нынче мало людей со слабым интернетом. Часа за 4-5 думаю почти каждый может игру загрузить в 2019 году. Если конечно на серваках не будет проблем. Всякое бывает.
MrDemonRush
По факту магазин уже выглядит сильно иначе, сильно лучше. Так что Питчворд вполне прав по поводу шикарного эпик стора. Я его полностью поддерживаю. ПК есть ПК и неважно, в каком магазине брать игры. Главное, чтобы игры были. А если магазин предлагает эксклюзивы, так это вообще сказка.
Aaro Niro #
36
Браво EGS браво! С каждой новостью ты нас удивляешь все больше и больше!


Спойлер


P.S. Я еще не видел более днищенского магазина чем этот, а ведь он себя ассоциирует как главного конкурента стима.
Modrin #
55
Janekste
Janekste написал:
Нынче мало людей со слабым интернетом.

И тут такие пол мира людей тебе привет передают:))) Забавляют такие люди,дальше своей комнаты не выходят и думают что везде все одинаково.
maximus388 #
41
Janekste написал:
ПК есть ПК и неважно, в каком магазине брать игры.

в каком магазине брать игры наверное и не важно, цены примерно везде одинаковые, а вот в каком сервисе ее запускать и хранить -- это совсем иная разница, так что после всех опционных удобств, которые есть в том же стим, заниматься дауншифтингом, ну, такое себе, разницу видно невооруженным глазом.

Другое дело не понятно это ехидство, ведь действительно, люди, которые там собираются играть, уже наверняка осведомлены о "возможностях" магазина, так что отсутствие предзагрузки точно не станет для них точкой невозврата с целью отмены покупки или неким откровением, а вот остальным, то ли ждущим предзагрузку в стим через полгода, то ли просто за пределами ЕГС, по-моему должно быть вообще фиолетово на эти траблы.
andrey12334 #
6
Janekste
Уверяю проблемы с серверами будут. Я уже пережил один epic fail, когда релизнулась statisfactory(та самая factorio в 3D). Скорость загрузки была ниже среднеей и потом, когда игра скачалась, мы с другом собрались сыграть и... сервера упали. Сервера не выдержали примерно 300 тыс. человек -_- . А у Borderlands аудитории гораздо большее.
Medveddrg #
28
Aaro Niro
он даже до конкурента юплея/ориджина не дошёл, до стима ему очень далеко
Tигра #
24
А это точно вина EGS?
TVGonak #
9
Мда...Один хрен, я её в стиме брать планирую)
Support_ebik #
17
Как же забавляет что все так ведутся на ЕГС из-за процентов доходов.. Ладно инди игры,но большие то зачем? Об игроках подумать,не?
Adalat #
16
Janekste
Это ты скажи моему 128кбит/с ))
martin32 #
7
Ой!Как здорово!Лучше бы вообще ентой борды не было!
PolaC1 #
18
"Модный магазин Epic Games Store..."


Генеральный директор Epic Games Тим Суини сказал:
"Я извиняюсь, но у нас не будет функции предварительной загрузки в момент релиза Borderlands 3".
- Так, иди и сделай, работайте, а не только бабло хавайте, да балабольством занимайтесь.
9
Обширный многофункционал ЖопикСтора просто поражает, в то время когда все платформы предоставляют возможность предзагрузки, EGS проявил оригинальность и не стал этого делать. Вот они, свежие решения, которые несомненно вдохнут новую жизнь в полумертвую игровую индустрию.
BioGen #
7
EGS как всегда не такой как все, аж противно.
Илья Рак #
3
"Технически невозможно"...
Rаziel #
9
Даже в моем родном колхозе 100 гб качает за 2 часа.
Но шкальникам в обязательном порядке нужно полить свои фекалии на EGS.
PolaC1
Так внезапно он и не говорит что не сделает этого. Steam тоже не за год слепили как бы. И да "хавает бабло" Гейб, "хавает бабло" ЕА и PSN при этом нихрена не делая для своих "магазинов". А EGS как раз таки бабло просирает на эксклюзивы, какие никакие бесплатные игры каждый месяц и расширение функционала
p1st0let #
3
даже на торрентах есть предварительная загрузка
MORDORR #
7
091
я всё равно пират.
некуда спешить...


Вот вот. Посидим себе спокойненько в окопчике,покурим и подождём. И клали мы на все эти психотанцы с Epic Games Store и с мистером Суини.
HamataYoshi #
18
Ой ой ой, срал я на вашу предзагрузку в стиме, у меня инет скачает 40 гигов за час зато распаковывается заранее скачанный пакет 3 часа!
Maddesto #
11
ахаха, ну будет не предварительная, современная скорость инета думает потянет у людей
pbmegas #
8
Не долго стиму осталось, если ни чего интересного не сделают
Кей Овальд #
4
Пофиг. В любом случае в современные игры нельзя играть сразу после выхода.
Дональд Треп #
3
Чему радуются не понятно. EGS или Steam мне без разницы, и там и там запускаю игры.
Janekste
сер вы ебобо, эксклюзивы, как же, первое, временные эксклюзивы, второе, каким был таким и остался, то что добавляют механики которые уже лет 10 назад придумал это просто стыд, советую проснуться о то сна и перестать думать что EGS что то может лучше чем другой сотор. просто стыдно за таких наивных сектантов как ты.
Executor666 #
2
Janekste написал:
А если магазин предлагает эксклюзивы, так это вообще сказка.

Эксклюзивы - это один из современных плевков в лицо игроку, наряду с донатом, лутбоксами, конвейерами. Все выше перечисленное нужно для сверхприбылей толстосумов, но никак не для потребителя, скорее наоборот, доставляет лишние неудобства и материальные затраты. Тебе и миллионам таких же мух харкают в открытые рты, а вы только кайф от этого ловите -_-
Rаziel
А в моем колхозе нужно отдать 1к почте за кал в виде 10мб\с, который работает хуже 3G на мобиле.
Эпики не нищеброды, неспособные нанять программистов и не сделать все необходимое (именно необходимого, базового функционала) для своего магазина. Ситуация напоминает наших дорожников, у которых "миллиарда хватает на камаз асфальта и 3х гастрайбайтеров с лопатами"
Справедливости ради да, есть как пример сони, которые много лет не могли смену ника сделать (к примеру). Вопрос в другом, зачем повторять ошибки чужих?
krapiwa #
2
Janekste
Janekste написал:
По факту магазин уже выглядит сильно иначе, сильно лучше.

Где? Куда глядеть, чтобы он выглядел лучше?
Rаziel #
2
vzglydizugla
Может потому что программистов то нет?
Как ты уже заметил, Sony тоже не нищеброды, но не способны нанять программистов что бы сделать все необходимое (именно необходимого, базового функционала) для своего ублюданского PSN не говоря уже о кривожопом консольном браузере и медиаплеере. Origins Uplay battlenet - такие же кривые помойки, которые и не пытаются что-то делать и их никто не хейтит.
Да EGS выкупили кучку эксклюзивов, причем это выглядит так, будто они вырвали кость из миски бешеной собаки. Окей, принимаем это. Но, именно система эксклюзивов делает возможным в кратчайшие сроки набить какую-никакую базу для своего магазина. С другой стороны был ли EGS нужен кому либо, даже с точной копией супер-продвинутого функционала Steam, но не имея этих самых эксклюзивов - вопрос.
Боже, до сих пор остались люди которые хейтят Epic Games Store
Типа чуваки, какая разница где покупать игры?
Да, Эпики переманивают издателей более лучшими условиями, но это же хорошо
Ведь издатель и разработчик получает больше денег, а значит и качество тоже выше
Он слишком модный для этого мира, жизнь нас к такому не готовила, удалите его к хям
B
i
u
Спойлер