Dyad

Dyad

  |  Купить за 299

PC-версия Dyad поступит в продажу 24 апреля

PC-версия Dyad поступит в продажу 24 апреля

Dyad должна была выйти на персональных компьютерах еще в марте. Но, как видите, этого не случилось. Все это время Шон МакГрат был со своей семьей. А без идейного вдохновителя команда Right Square Bracket Left Square Bracket попросту не смогла завершить проект. Поэтому релиз PC-версии перенесли без огласки.

И тем не менее, игра появится на виртуальных прилавках GoG и Steam уже совсем скоро. 24 апреля, если быть точным. «Здесь есть все, чтобы было в PS3-версии. За исключением платинового трофея, – говорит Шон МакГрат. – И я очень рад этому. Потому что PSN-эксклюзивная Dyad распространялась исключительно в Северной Америке».

Спустя несколько месяцев после релиза игра все же вышла в Европе. Но австралийскому разработчику хотелось показать ее всему миру. Поэтому в качестве дополнительной платформы он выбрал персональные компьютеры. Для тех, кто не знаком с Dyad, поясним: игра представляет собой эдакий психоделический экшен, рожденный из сочетания гипнотизирующей картинки с не менее гипнотизирующей музыкой. На протяжении двадцати семи уровней игрок будет «перепрыгивать» с одного врага на другого, всецело полагаясь на ловкость рук и слух.

Нравится6
Комментарии (13)
Это что получается. Как издавать кровь, расчлененку у астралийцев самый жестокий осмотр, а сами психоделический наркоманизм делают.
Что за шлак?
куплю в Ориджине
апрельские грибы. соберу на uT.
Игра Дядь
Шон МакГрат сделал мне предложение,сменить пол.
"Люблю крабовые палочки 20.04.13 13:11

Внутри куба трейлер Half-Life 3, посоны"

коммент месяца))
На радость эпилептикам.
И никакой наркоты не надо. Сыграл в игру - и всё, можешь кайф ловить.
Хэви рейн надо клепать на ПК а не эту муть
Игра от компании с названием "Правая квадратная скобка левая квадратная скобка" вряд ли может быть чем-то вменяемым.
Я помню, эта игра была относительно популярной в PSN. Мне кажется, концептуально очень похожа на Audiosurf, но игра на любителя. Когда есть такие вещи, как Bit trip Runner 2 и Fez, игры вроде Dyad кажутся слегка монотонными.
B
i
u
Спойлер