King's Bounty: The Legend

Перекрестки миров готовятся к открытию

Перекрестки миров готовятся к открытию
Фирма «1С» сообщила об отправке в печать аддона «King’s Bounty: Перекрестки миров» от студии Katauri Interactive. Диск с игрой поступит в открытую продажу 17-го сентября нынешнего года в «джевеле» и DVD-боксе с буклетом-руководством и диском с саундтреком на борту.

В «King’s Bounty: Перекрестки миров» игроки найдут продолжение сюжетной линии под названием «Поход орков», несколько кампаний - «Чемпион арены» и «Защитник короны», а также редактор для создания собственных локаций.

Напомним, что в аддоне «Поход орков» на плечи игроков ляжет задание по устранению нависшей над миром Теаны опасности. Рыжая Хапуга – нынешняя владычица орков, погоняемая жаждой власти и неутоленными амбициями, выступает во главе армии и отправляется на поиски источника силы. Но ее кровожадные планы разделяют далеко не все орки - часть из них, прекрасно понимая, что произойдет, если Хапуга достигнет своей цели, обращаются к людям за помощью… Аддон «Чемпион арены» позволит игроку оказаться в роли эндорийского наемника, который в надежде подзаработать идет на сделку с торговцем по имени Лью Клисан. Условия сделки довольно просты - оказаться победителем на гладиаторской арене, получить Пояс чемпиона, отдать его Лью, получить деньги. Но есть один нюанс, о котором «мудрый и щедрый работник торговли» просто «зыбыл» упомянуть – гладиаторская Арена Тысячи Императоров находится в мире Литан (неизведанный, полный загадок и опасностей), сражаться предстоит не с простыми гладиаторами, а с самими ужасными и могучими тварями! Сможет ли наемник исполнить договор во всех его пунктах? Это зависит от игрока и новых спутников-оруженосцев героя.

В дополнении «Защитник короны» юная принцесса Амели, успешно отправив Баала туда, откуда он пришел, возвращается к прерванному обучению, дабы успешно сдать экзамены на звание Защитника Короны. Новые задания, умения, сражения, враги и друзья – это и многое другое ждет игроков в «Защитнике».
Нравится7
Комментарии (19)
Наконец то, надеюсь игра будет лучше чем ее трейлер.
игра конечно хорошая,но я в оригинал так и не доиграл, в какой то момент просто надоело...все-таки геймплей однообразный. еще для меня большой минус отсутствие добротного сюжета. абсолютно никакой драматургии в добавок юмором на уровне детских смекуечков в итоге очень легковесно...Но кидать камень в разработчиков не буду ...все-таки работа сделана на отлично, а минусы это скорее всего ограничение в бюджете.ИМХО
Блин жду-жду-жду-жду-жду! Очень нравится эта серия! На эту игру не жалко денег!
На мой взгляд Katauri единственные из наших разработчиков кто умеет делать качественные ГОТОВЫЕ продукты
Практически дождались. Уверен, что Katauri не подведут.
"Диск с игрой поступит в открытую продажу"
Уже так аккуратненько пишут :) На торрентах, видимо, как всегда за три дня появится... А игра норм, посмотрим, что там наваяли....
на торентах раньше и опять игра не оправдает экономических ожиданий разрабов и Конец серии......очень жаль если загнется, серия СУПЕР!!!!
_Konstantin_
Ну так поддержите рублём.
Bormotun73
по опросам на форуме выяснилось, что 80% игроков квесты и диалоги вообще не читают.
куплю обязательно, скачивать не буду - это игра и эти разработчики заслуживают своих денег!
Практически дождались. Уверен, что Katauri не подведут.
Ага. Жаль не получится купить, чтоб в довесок к лицкам "легенды" и "принцессы".
Поиграем.
СУУУУпер, офигенные игры!!!!
Народ, а на что гама похожа, по скринам, так 5е герои за одного полководца...
я все игры под эгидой Украины поддерживаю рублем!
Причем тут Украина, да еще и эгида?))
Древняя новость!Игра будет отличная!
фигнья только сражение и модорнизированная компания King's Bounty. Принцесса в доспехах
фигнья только сражение и модорнизированная компания King's Bounty. Принцесса в доспехах
warcrt0895
Да нескажи там подругому все !
B
i
u
Спойлер